Ох.. Принцесса познания сущего, какая же ты сложная, как же много у тебя букав🙄! Из простой ситуации ты прям творишь рожаешь целую вселенную - в которой ты умница а я дурачок (вкратце). Как же многое ты смогла познать, благодаря своему (?) великолепному уму!🙄 Ну хорошо, давай поиграем в эту твою философскую игру о.о..
Хмм... мотивация для ответа мне, прописана в этих словах, я правильно понимаю?
Это не простая ситуация и мой объемный ответ был вызван тем, что вы написали не просто сообщение, а набросали ряд архетипов шизотерического мышления, которые я решила в свою очередь разобрать, и это нельзя было сделать в нескольких словах, поскольку эти архетипы нужно было проанализировать и описать их природу. Вы в том сообщении исчерпали и описали всю свою природу как персонажа, расписали себя от А до Я так сказал -- то есть очень многое(практически все) смогли о себе рассказать в той краткой выжимке. Ну и поэтому ответ на это у меня получился достаточно объемный. Иногда бывает так, что персонаж всего в одном предложении умудряется рассказать о себе намного больше чем в сотни портянок -- такое бывает.
Понятно! Вообщем, тебя триггернуло на некие "архетипы", и поэтому ты побежала их разбирать раскрывать - именно с позиции как ты это всё видишь, даже не поинтересовавшись что я сам вкладываю в это всё. Как итог, с твоей стороны интеллектуальная дрочка обсасывание продуктов своей же интеллектуальной жизнедеятельности🙄. Ты себя считаешь умным человеком? Но это же глупое поведение - сама строишь воздушные замки из слов, и сама же их разрушаешь🙄.
Касательно личняка, я каюсь - первым его начал. Но блин, это было сделано в форме шутки (да, тупой шутки), я честно не хотел тебя ранить задеть. А ты прям конкретно решилась перейти на обзор моей личности!
Но это по сути больше раскрывает именно тебя как персонажа; особенно учитывая что выводы ты делаешь на основе домысливания. Моих то
раскрытых позиций не звучало - что я вкладываю в то или иное🤔.
Так можно объяснить вообще любое своё действие на форуме - "Дабы выразить и зафиксировать свою позицию". Но это "объяснение" только создаёт иллюзию объяснения, ведь к нему можно дополнительно накинуть вопрос "зачем?" - зачем ты выражаешь и фиксируешь свою позицию? Что тобой движет? Выражение своей позиции и пр - это ДЕЙСТВИЕ, а ты преподносишь его как раскрытие мотивации для действия.
Для про-социального существа которое живет сугубо в рамках психо-социальных категорий, такое объяснение может показаться иллюзорным -- поскольку к примеру любая вне-социальная и вне-психическая реальность определенно считается им иллюзией -- например такое существо может не верить что существует физическая вселенная вне зависимости от мнения общества людей и т.п -- это нормально. Такая позиция в философии есть но для меня она примитивна и обыденна.
Примеры фигня! То что я именно такое существо не доказано с твоей стороны. Если я использую какие-то инструменты из социума, это ещё не значит что я полностью живу ими, что я полностью в них - и в этом вся моя суть.. Арррр😄
Тогда как что касательно моей, более глубокой и более теоретической позиции -- то я пишу на форуме не для того чтобы сиюминутно впечатлить или вызвать социальный эффект у собеседника(или у ряда зрителей) а для того чтобы запечатлить и увековечить свою мысль.
Так такая позиция, ещё более дебильна - разве нет? Т.е. ты считаешь свои мысли настолько значимыми что кто-то спустя века будет ими интересоваться; а кому вообще в принципе будет интересен Кастанеда и постнагвализм - а уж тем более, вникать во всё что ты пишешь?! Об этом ты задумывалась? Это у тебя не про глубину, а про гипертрофированное самомнение, на мой взгляд... Кто чёрт возьми вообще будет перечитывать форум постнагвализм обращая внимание на
тебя, если даже сейчас тут проблемы с активностью?
Вруби научный статистический подход - как думаешь насколько вероятно что спустя века кому то будет интересно то что ты пишешь? 🤔
Тогда у людей будет совершенно другая жизнь (если она будет), и возможно, всё что мы пишем сейчас будет уже никчёмным и устаревшим из-за ряда факторов - в том числе из-за научных и эзотереческих достижений. Хоть что-то то должно выстрелить, но причём здесь ТЫ? 🤔
Например вы можете иллюзорно мнить что я пишу свои сообщения для вас чтобы вызвать у вас какие то эмоции, или чтобы на вашем фоне утвердить свои собственные эмоции(по типу гордыни или самовосхваления) -- такое мнение с вашей стороны было бы грубым и примитивным психологизмом, который вполне присущ для обыденного человека. Тогда как в действительности я пишу сообщение не для вас -- а для форума и для себя,
Ничего себе! Т.е. когда ты
мне пишешь реагируя на то что
я писал, ты пишешь на самом деле
себе и для форума. Ну ладно, то что себе, а форум тебя об этом просил?🙄
А когда я воспринимаю слова которые пишут
мне, вместе с личностными оценками и пр, как слова адресованные
мне, то это
я - неправильный, я в иллюзиях, и страдаю в каких-то "грубых примитивных психологизмах"? Афигеть! 😄 Ты сама то читаешь что пишешь? Не замечаешь ничего странного? Это же клиника, не?...😅
а также потенциально для тех возможных и гипотетически предполагаемых зрителей,
Ты использовала четыре слова с одним сука значением! АААААА!!! 😆 Ну уж извини, что в случае с тобой без капса никак! Это абсурдно что кто-то так вообще может делать, считая себя умным после этого. Это дикость! Это клиника, Юль! 😅 Если бы Корнак себе такое позволил, ты бы его уже распотрошила как флудера!! Но с твоей стороны это не флуд не так-ли - не слова ради слов?🙄
Ты целых
четыре раза подчеркнула что пишешь для
потенциальных возможных зрителей, которые
гипотетечиски существуют и которым
предположительно интересно то что ты пишешь! Т.е. ты пишешь своим воображаемым друзьям, а не для реально существующих людей. Подкачай ты бы кстати социалку, то ты была более конкретной; ведь ты бы знала что действительно есть люди которые реально интересуются тем что ты пишешь. Но для того чтобы другим было интересно, людям нужен
пример - что по крайней мере ты сам (а), извлекаешь пользу и уверен (а) в том что ты делаешь. А вот это всё масло маслянисто которые ты по маслячи масляковско размазываешь по форуму - это не хрена не про уверенность в себе😅. Это про слабую личность которая прячется за излишним усложнениями, боясь искренности откровенности в своём самовыражении. А схавают это только
тупые люди, потому что не заметить что ты использовала ЧЕТЫРЕ разных слова с одним значением, могут только тупые люди. Получается что ты пишешь для тупых людей, и сама эта твоя направленность очень многое говорит о тебе🤔. Это
ты не понимаешь что значит быть хищником и одиночкой! Это значит брать всё что нужно, и использовать всё что нужно - ВСЁ, понимаешь? Мы сейчас с тобой на форуме - это поле социума. В нём есть свои правила, и да - есть и тупые узнаваемые приёмы, но они рабочие на этом поле. Ты этого не понимаешь и не поймёшь, потому что ты чересчур замкнута в себе, ты Принцесса в своём маленьком принцессечьем мирке, а я хищник которому наплевать где поле для битвы. И что ты мне предлагаешь? Уйти в пещеру и бросаться камнями в твою аватарку нарисованную камнем с закосом на Пипу? Да, я эмоционален но для этого есть причины - всё-таки я живой, и у меня куча свободной энергии.
Откуда, почему, как - это всё вопросы для потенциально возможных и гипотетически предполагаемых зрителей, на которых мне наплевать. Ты никогда не поймёшь что понимание
человека необходимо для понимания
ситуаций, и что за этим пониманием идёт понимание
ЭНЕРГИИ и резонанс с ней, дающий максимальный профит - пока ты просто дрочишь себе мозг как дура считающая себя умной😅.
Хаааа! Вроде выговорился! Всем спасибо😄.