ОЕ, если Вы посмотрите Выше, то увидите, что я сюда захожу и отвечаю (и задаю вопросы иногда в личке). Я благодарен всем, кто воздерживается от критики в мой адрес и стремления помочь. Шри Ауробиндо или Сатпрем писал, что желание помочь, это тоже самое зло... Вы говорите о карме, значит понимаете, что есть цель каждого человека - учиться самостоятельно. Мне думается только самостоятельно можно чему-нибудь научиться.
ОЕ, я и только я несу ответственность за свои действия. Расслабьтесь пожалуйста. Я извиняюсь перед Вами за всё... (незнаю, что ещё можно сделать, чтобы расположить Вас к себе и при этом как и в самом начале пытаться сохранить свободу действий). Почему Вам так хочется вести или помогать (что одно и тоже для меня)? Я далеко не Карлос, гораздо тупее Карлоса, хоть и ходил силой скорее всего больше чем он. Поэтому тоже хочу попробовать растениями силы расширить пределы восприятия (где-то ДХ советовал после приёма "...принимать их как можно чаще..."). Я не курил табак никогда, всего два или три раза пил алкоголь, питаюсь как можно более здоровой пищей (ничего почти сладкого, жирного, много зелени круглый год), изменения в состоянии здоровья я почти всегда чувствую до того, как они проявляются физически. Я выбираю растения силы (в первую очередь легальные), которые не только малотоксичны, но и даже лекарственны... Психика у меня уже достаточна устойчива. Благодаря АПК тело моё уже не интерпретирует стремительный сдвиг ТС как смерть.
Мне последнее время до лампочки, сотрёт ли кто-нибудь мой дневник или нет (ЧСВ меня больше не стимулирует, только цель, тайна), хотя я его себе всё же скопирую для себя, т.к. не всё в голове удержу. Абстрактное поддержало идею дневника. Если абстрактное укажет его прекратить, я прекращу. Если нет, буду вести дальше, всё равно где. Но если закроется форум (люди возможно практикуют последнее время больше, т.к. меньше болтают здесь кто на этом форуме), то где укажет абстрактное - может просто в тетради.
да мне особого дела нет не до Вас, не до Ваших "практик". Тут скорее тема для академической дискуссии по нагвализму. И Ваш пример просто очень подходит.
Как Вы думаете, не является ли Ваш дневник способом любоваться собой прилюдно? Фактически такие дневники. правда не публичные, вели мы все. записывали сновидения. Структурировали свои мысли, цитаты, ощущения.
Но ведь, оказывается, что это просто способ саморефлексии. Причем в тяжелой форме.
В одной из книг Флоринда Доннер заметила что источником неиссякаемой энергии Карлоса была
потеря интереса к себе. А это. поистине противоположное тому, что Вы сейчас делаете. тут уже писали довольно точно сформулировав мнение о таких действиях - псевдопрактиках, которыми переполнены сайты.
Задачи стоят ведь иные. Потерять ЧФ, а это достигается отрешенностью от "интересов" и "достижений".
Мне кажется настоящий прорыв у воина начинается тогда. когда он бросает подобные мелкие практики и переходит к настоящим. Например поменять профессию круто. Если ты профессор - пойди работать в столовую мыть посуду. Да не на месяц. а ровно до того срока, когда ты перестанешь ощущать себя профессором, моющим посуду. а будешь настоящим кухонным работником без всяких самолюбования и даже мыслей об этом. Или в хоспис какой-нибудь ухаживать за сраными старушками. Подмывать им жопы без всякой брезгливости и досады. А если ты наоборот - охранник. так поступи в университет. Это так сдвинет ТС,ю что новые потоки энергий просто попрут через тебя.
А потом. книги КК написаны из повышенного внимания. Поверьте, что они прекрасно усваиваются именно не разумом человека. а его ЭТ. Только раз даже прочитав его труды что-то в тебе навсегда запоминает алгоритм "пути воина". И потом сама жизнь - огромное поле для практики, включая в себя невообразимые ситуации, мелких тиранов, смертельные опасности и много всего, включая открывающиеся магические двери. Вот работа для внимания и смолкания ВД.
Вы же превращаете, мне кажется "неделание" в скучное и тупое по-сути ДЕЛАНИЕ.
Еще китайцы древние предупреждали что нельзя охотиться за "ощущениями". Можно какой-то сенсорный фон принять за откровение. Растения силы - это слишком сильное оружие. Конечно там "эффекты" нельзя не заметить. И любой дурачок в ожидании чудес невозможных именно чего-то такого и ждет от Магии. Правильно! Представить-то другого ему неоткуда. А голос Бесконечности очень тих. Для него нужно столько пройти битв!
Получается путь треснутого горшка.
И. возвращаюсь к началу - единственным средством от этого является - перестать хотеть. Перестать тянуть растение "помогая" ему расти. Пусть растет естественно.
Нужно только ЗНАТЬ, что сила накапливается сама по себе при определенных условиях. И иметь терпение.
такие практики, как у вас - это трещина, через которую утекает Ваша энергия. Даже простое прекращение этого дало бы через год заметный эффект.
нужны простые вещи. Перепросмотр. И остановка ВД. Они взаимосвязаны. Все остальное наше ЭТ знает. КК нам передал это лучшим образом.
Кстати нагвалей обучали тоже в повышенном осознании, так что они потом ни черта не помнили. Но они хотя бы сами не так дурили.
Это не советы, а скорее вопросы. Какое еще "абстрактное" заставляет Вас увязать в ДЕЛАНИИ, выставленном еще и напоказ?