Дала, хотя еще с прошлого форума "Нагуализм нового цикла" ненавижу дыхательных гимнастов
.
.................
Уважаемая, Pipa, хай Корнак хоть до 2-го пришествия ждёть, но модераторского ходу туды не получает, а то и исторические следы былой славы ПН и активности ПН---поисчезають по самым примитивнейшим Коранаковским мотивам.
Уважаемая,
Pipa, а вот вы дали этому придурку Корнаку модерацию СТ и он идиотски удаляет каждый почти мой, критикующий его флуд, КОММЕНТ, вот только что он удалил 2 моих коммента на теме
Пятый элемент. Прошу вас эти 2 коммента вставить назад, а у Корнака отобрать модерацию СТ, по крайней мере в мою сторону.
Уважаемая,
Pipa, неужели вы не понимаете, что это Корнак организовал всю лавину ФЛУДА, почти совсем развалившую ПН, чтобы добиться МОДЕРАТОРСТВА, вот надо ему жало его вонючее топтать постоянно, и банить его нещадно с удалением даже его авторства и большинства комментов, ибо он самая гадская гниль на этом свете. Ведь флуд же исчез, как только он добился модератоства, так надо вообще на него за такое дело уголовку накатать, если чё, я в том могу вам помочь, и посадим эту скотину, или добьёмся таких к нему санкций, шо он забудет, как и его зовут, шоб егот к зэкам на смену гендера и уборку параши не направили.
Прошу возвратить мне мои комменты, а гниль Корнаковскую наказать баном.
Дайте мне модераторство Корнака, и флуда не будет на ПН.
Уважаемая,
Pipa, Корнаковская скотина убрала мои ещё 2 коммента с темы
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=87793.msg421328#msg421328. За что вы мне мст ите, дав это й Корнаковской быдлятине модерировать мои комменты?? Это серьёзный вопрос, ибо за то, что это Быдло-Корнак вам гадило около года и чуть не развалило ПН, засрав тут всё, вы ему даёте модерировать меня, который вас всегда защищает и очень уважает, и н и разу себе на вашу администрацию и вообще Пн, ни разу не сделал ни одной пакости. Это в высшей степени несправедливо. Требую забанить корнака и удалить за каждый мой коммент 20 его комментов, итого 8о его комментов удалить.