Энбе
|
Смотрите-ка, что-то у них там случилось. Может, им стало стыдно, после моего обращения? Простите за беспокойство. Где я могу ознакомится с вашим обращением? ванюша размечтался что это про наезд на гетца... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Тоту
|
Смотрите-ка, что-то у них там случилось. Может, им стало стыдно, после моего обращения? Простите за беспокойство. Где я могу ознакомится с вашим обращением? Простите за любопытство. А зачем это Вам? Вы можете найти его на сайте "Проект Элайджа": Список тренингов/Общение и идеи исследователей/Как сделать проект лучше? - Сообщение от 6 ноября, с комментариями. Но чтобы войти, нужна регистрация. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вчера пришло письмо на почту:
Онлайн-школа "Элайджа" доступна для всех участников!
Чтобы вывести наше исследование на новый уровень, мы сделали бесплатными не только вебинары преподавателей и опытных практиков, но и все 100 видео-уроков, раздел помощи кураторов, а также новые учебные материалы.
Мы заинтересованы в вашем долгосрочном развитии и надеемся на ваши результаты в экспериментах!
Смотрите-ка, что-то у них там случилось. Может, им стало стыдно, после моего обращения?
Это можно понимать так, что ты разместил там определенную информацию, а теперь туда нет доступа? Может быть просто разместишь копию здесь, если она у тебя конечно есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я бы ЛСД взял, но это нелегально. А жаль. Ну, подумаю. Блевать совсем не хочется. *вздыхает*. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я бы ЛСД взял, но это нелегально. А жаль. Ну, подумаю. Блевать совсем не хочется. *вздыхает*.
)) На плохо образованных людей со слаборазвитым мышлением прием психоактивных средств оказывает роковой эффект, сместив чем нибудь точку сборки, если сдвиг остается постоянным, они начинают верить, что теперь эта позиция правильная и все остальные просто дураки. Упоротость при этом, слепая вера в свою исключительность , у них остается бесконечно огромной, как верно заметил Пелюлькин. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я бы ЛСД взял, но это нелегально. А жаль. Ну, подумаю. Блевать совсем не хочется. *вздыхает*.
Ну, да, будит тебе всё в таких картинках, типо: , да + ещё то, что образное сознание расширится раз в 50, а все шизы начинаются с того, что чел вынужден рефлексивно запомнить заведомо больше инфы, чем в состоянии переработать, а раз прыгает даже через ступень, то вынужден возвратиться и прийти путь как надо (допустим адреномиметики увеличивают порток инфы в сознание в 7-9 раз, а переработку только в 3 раза). Потому и есть расширение сознания, что оно вынуждено заведомо сильнее работать, шоба не сойти с ума, ибо последнее---это канцур версия упоротости в шизу. Это надо знать, ведь не зря ДХ так готовил КК к растениям силы, ибо инфа должна быть заранее подготовленной к именно такой переработке, иначе имеем упоротость. И если больным демененциями LSD помогает неплохо, то только ввиду существенного усиления процессов мозга, то для здорового---эт может оказаться чем-то фатальным. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
)) На плохо образованных людей со слаборазвитым мышлением прием психоактивных средств оказывает роковой эффект, сместив чем нибудь точку сборки, если сдвиг остается постоянным, они начинают верить, что теперь эта позиция правильная и все остальные просто дураки. Упоротость при этом, слепая вера в свою исключительность , у них остается бесконечно огромной, как верно заметил Пелюлькин. Я считаю как опасность, так и силу воздействия галлюциногенов несколько преувеличенными, например по сравнению с медицинским наркозом, от которого потом штырит месяц и знанием того, что то, что ты видишь, отключаясь, может быть последним, что ты видишь в этой жизни, вообще. Ну а так, посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Медитация или «выход из тела». Что со мной?
Эта статья - своего рода небольшая история моей жизни, вернее её части. О том, как у меня спонтанно начались «астральные выходы», как я с этим разбиралась и к чему пришла, чего добилась. Некий промежуточный итог и определение новой цели. Также в этой статье сравниваю опыт «выхода из тела» с медитацией. Думаю, что эта информация сможет помочь тем, кто интересуется медитацией и "выходами из тела". Также хочу поддержать тех, у кого были спонтанные "выходы" и, возможно из-за непонимания произошедшего, появился страх и неуверенность. Надеюсь, моя история вызовет интерес у людей, идущих путём самопознания, и пробудит интерес к медитациям и новым познаниям.https://www.youtube.com/v/k6F5T3IyjeEhttps://ayfaar.ru/articles/meditaciya_ili_vyhod_iz_tela_chto_so_mnoy |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Это можно понимать так, что ты разместил там определенную информацию, а теперь туда нет доступа? Доступ есть по-прежнему. Просто я ушёл оттуда, когда столкнулся с наплевательским отношением к бесплатникам. Хотя, это письмо показывает, что, возможно, это временно и всё не так уж и безнадёжно. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Смотрите-ка, что-то у них там случилось. Может, им стало стыдно, после моего обращения? Простите за беспокойство. Где я могу ознакомится с вашим обращением? Простите за любопытство. А зачем это Вам? Вы можете найти его на сайте "Проект Элайджа": Список тренингов/Общение и идеи исследователей/Как сделать проект лучше? - Сообщение от 6 ноября, с комментариями. Но чтобы войти, нужна регистрация. А кто вас научил отвечать старшим на вопрос вопросом? Что, самому не дотащить сообщение? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это можно понимать так, что ты разместил там определенную информацию, а теперь туда нет доступа? Доступ есть по-прежнему. Просто я ушёл оттуда, когда столкнулся с наплевательским отношением к бесплатникам. Хотя, это письмо показывает, что, возможно, это временно и всё не так уж и безнадёжно. Я тебе сразу могу предположительно сказать, как там будет, даже обойдясь только этой инфой. Если по факту структура заточена под получение прибыли ,любым образом, а ты ее не вносишь ,по любым причинам, к бесплатникам всегда будет наплевательское отношение, это же логично. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это к вопросу о том, как образована Эта реальность, в настоящее время. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
)) На плохо образованных людей со слаборазвитым мышлением прием психоактивных средств оказывает роковой эффект, сместив чем нибудь точку сборки, если сдвиг остается постоянным, они начинают верить, что теперь эта позиция правильная и все остальные просто дураки. Упоротость при этом, слепая вера в свою исключительность , у них остается бесконечно огромной, как верно заметил Пелюлькин. Я считаю как опасность, так и силу воздействия галлюциногенов несколько преувеличенными, например по сравнению с медицинским наркозом, от которого потом штырит месяц и знанием того, что то, что ты видишь, отключаясь, может быть последним, что ты видишь в этой жизни, вообще. Ну а так, посмотрим. Каждый может считать для себя индивидуально и считает исходя из своих знаний/заблуждений. Большинству для пожизненного зацикливания в одной позиции восприятия не нужно даже легальных наркотиков - алкоголя и табака, без них прекрасно справляются. Это к тому что как у Кк психоактивы могут быть полезны, а могут строго наоборот. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
как у Кк психоактивы могут быть полезны, а могут строго наоборот. Ну это да. Я хочу получить этот опыт, чтоб изучить и «предметную область» глубже, в том числе. Мне говорили, что ЛСД вообще не токсично, чистый трип, так сказать. Но, это нелегально. И я согласен с теми, кто считает, что ЛСД запрещали и запрещают затем, чтоб ширнармассы много всякого себе не думали, а делали то, что нужно элите, сильным мира сего. Это мое личное мнение относительно именно ПАВ, галлюциногенов. |
|
|
|
|
|
|
|