Постнагуализм
11 декабря 2018, 16:37:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Летун , Неорганы и прочее 18+  (Прочитано 4574 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bruja
Соня
Модератор
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2019


Тиамат


WWW
« Ответ #30 : 02 ноября 2018, 15:54:03 »

Кстати да, про жильца, с которого 4 врата начинаются, на понимание того, что никак не могла выразить, навели ХС, общение на их форуме, на тему голос эмиссара...

Когда убираешь гэ, тот бубнящий голос, создающий сон и сюжет, то можешь услышать другого. Ранее, принимала и его за голос "настоящего" эмиссара, проводника по мирам, и который всегда для меня был неким персонадем, обладающим своей волей.
От внимания ускальзал тот факт, что голос эмиссара это не тот проводник и иной раз учитель, советчик. А именно фоновые мысли, иной раз произносимые разными голосами, обрывки фраз, которые строят сновиденный пузырь, некую вирт реальность. А проводник, это не голос и не фигура сновиденная, которая формы меняет как перчатки, но все же остается узнаваемой, а нечто иное, обладающее своими смыслами, своим сознанием и своей волей. Склоняюсь, что это и есть нс. То есть черный человек и все его выкрутасы, как приятные и полезные, так и раздражающие или пугающие мое сознание, не есть тот же голос эмиссара. Это и есть неорган, под разными соусами преподносящий себя сознанию, для укрепления контакта.
Да по сути и в сновидении о том же сказали...
Но до сознания только сейчас дошло, в чем была моя путанница...
Осознавалось, но не вполне доходило...
Сознание упрямо перескакивало эту тему, объединяя этих двоих в одно, и отметая к гэ. Или эмиссару.
Эмиссар по имху " безопасней", он программа, программа построения сновиденной реальности, не обладающая разумом или волей.
А вот нс... эт другое дело. То есть страх не давал сознанию разделить этих двоих полностью..
Кто читал мои записи мог заметить, что эмиссар там описанный не похож на то, что названо гэ или эмиссаром у Кастанеды. Он не давал дурацких советов, не бубнит ерунду и прочее. Не затаскивает в ловушки, а наоборот.. предупреждает, вытаскивает из них, как в снах, так и в реале...

Считаю, что сиддхи после третьих врат могут быть разными. И это не обязательно телесное перемещение в пространстве, исчез там, появился в другом месте.
Тут будет зависеть от того, чему тот жилец учить начнет. У Кастанеды это был диаблеро, оборотень, ну и учил он его всяким своим штучкам, знаниям положений тс накопленным за тысячелетия некими шаманами.
У другого человека - жилец может быть иным и передавать иные знания, куда восприятие из тс животного совсем не входит, ну и перемещения такого рода тоже могут быть не нужны..

Задача понять, что именно тебе передано...
Имхо.
Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC