mmx, считают себя нагвалистами не те люди, принадлежать к которым имею честь, тем более что практиковать абстрактную магию или нагуализм, можно и без знакомства с творчеством КК, более того, ябы не рекомендовала его читать вообще. Методология абстрактного нагвализма имеет подобие пирамидальной иерархии, на вершине находится практика осознания смерти и по нисходящей практика остановки внутреннего диалога, практика неделания и практика безупречности. После их преодоления, воина уже не возможно обидеть, унизить или оскорбить, поэтому моё намерение, - сорвать маску и указать читающим вас, кто вы есть на самом деле.
А ну хорошо, уже что то. Значит ваша цель меня разоблачить. Разоблачайте - я не против.
Только желательно на фактах, а не на эмоциональных коротких тут же стирающихся сообщений на манер идите нахер отсюда меня от вас тошнит, сами знаете почему...
Кстати, в контексте вашей иерархии, высокомерие зачем проявлять? Стремиться голословно унизить меня пытаясь при этом возвысить себя?
Это тоже часть вашей концепции? Гордыня и высокомерие занимают в ней высокие места?
Это тоже часть вашей практики? Или с вас это неосознанно лезет?
Кстати, а что за маска то у меня? И допустим удастся вам, путем коротких и стираемых через час сообщений, сорвать ее, и разоблачить меня, уличить в чем либо - дальше что? Что это вам дает практически? По факту?
К примеру, я уже обрисовал, что не отношусь серьезно к тому что тут происходит.
Для меня это контролируемая глупость, действие ради самого действия. Своего рода щит, средство отвлечься от практик, и немного скорости набрать. Эта деятельность помогает мне собраться с мыслями так сказать.
А вам зачем меня разоблачать? Что это дает вам?
mmx, считают себя нагвалистами не те люди, принадлежать к которым имею честь, тем более что практиковать абстрактную магию или нагуализм, можно и без знакомства с творчеством КК, более того, ябы не рекомендовала его читать вообще. Методология абстрактного нагвализма имеет подобие пирамидальной иерархии, на вершине находится практика осознания смерти и по нисходящей практика остановки внутреннего диалога, практика неделания и практика безупречности. После их преодоления, воина уже не возможно обидеть, унизить или оскорбить, поэтому моё намерение, - сорвать маску и указать читающим вас, кто вы есть на самом деле.
А вы случаем не последователь ли Бармалея? Уж больно большая помешанность на идее смерти и чувстве собственной важности. Совсем как у него.
Так я еще пять лет назад ему говорил - идея смерти как советчика - не разум и личность должны с ней носится.
Это знание тела, а не воображаемый образ - На базе которого человек раздувает щеки от важности, мол раз он исповедует эту идею, ну воображает себе что вот вот сдохнет и времени у него нет на глупости разные - значит он лучше других, которым презрительно тычет в лицо, мол ты бессмертный...
В этом и разница.
Знание тела выводит человека из воображения, и разных иллюзий - в итоге он естественным образом перестает носиться со своим воображением, со своими знаниями, идеями - ему похер на них, его смерть советует ему не относиться к ним серьезно, ибо на ее фоне - не стоят они того.
Человек же отымевший себя в голову идеей смерти - воображает что носиться с ней всюду - что это сверхважно.
И только и делает что разные глупости, пытаясь эту важность навязать другим людям, да еще и обижается если его не принимают всерьез, пену со рта пускает, тошнит его от не желающих исповедовать его идеи людей.
После чего он их мигом относит или к бессмертным, или к потакателям летунскому разуму, но не затем чтоб помочь или показать им что либо - а затем чтобы уязвленности своей попотакать. Да доказать себе при этом, что уж ты то лучше чем они.
И вот так вот, вот этой чсвешной логикой - человек фиксирует свою точку сборки в одной и той же, непривлекательной позиции, в которой собирает образ себя великого практика какой то там иерархии, к которой он имеет честь принадлежать, и основываясь на что важничает и бегает всех носом тыкает, мол Вот это
Я а вот это вы.
Когда же человек действительно что то практикует, что угодно сдвигающее его точку сборки - он уже не может носиться с этой ерундой, не потому что у него идея такая с ней не носиться - ну не вставляет ему уже эта глупость.
не воспринимает он ни ее ни себя всерьез.
Ну имхо конечно.
Вы то бога ради - исповедуйте что хотите - я абсолютно не против.
Мне просто интересно, вы то хоть осознаете? Что противоречите смерти как советчику, пытаясь меня разоблачить, вывести на чистую воду, да еще и путем стираемых вами же коротких сообщений?
По вашему у вас есть время чтобы тратить его на эту ерунду?
Если это контролируемая глупость, которая вам что то дает здесь и сейчас - это было бы понятно, и это было бы хорошо, был бы вам респект так сказать.
Но если для вас это серьезно, важно и это часть вашей практики иерархии абстрактного нагвализма. То пожалуй ппц просто
.