Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #45 : 24 ноября 2010, 22:46:55 » |
|
Довольно таки неряшливая ведь халтурка получается а? Ну чёто сколько книг про разные учения прочёл - ни в одной учение не было описано более-менее универсально. Потому что не всё словами передаётся, во-первых, во-вторых, как обычно автор думал одно, получилось сказать другое, а ты понял третье. (Враньё ли?) Книга может только слегка указать направление. Не стоит быть слишком критичным и требовательным к книге. И то, львиная доля "указания направления" происходит за счёт резонанса с автором, а это штука тёмная, ибо магическая. Если ты не согласен - приведи пример универсальной книги о пути воина, где всё сверхточно описано, и которую неправильно понять невозможно. Это когда чёто непраильно понял, потом и заявляешь: "враньё"!!!111one" Ну, или сам тогда напиши хотяб брошюрку. "Конкретно об абстрактном" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #46 : 24 ноября 2010, 22:48:14 » |
|
Адвокат превратился в прокурора, а приспособленец в помощника прокурора. Всех не пересажаете! Свободу слова Ксендзюку! |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #47 : 24 ноября 2010, 22:51:42 » |
|
Я ведь нигде не утверждал в пику Ксендзюку, что всё, старая песня. Формулы логики ты знаешь, это я знаю. Кстати, раз уж ты такой пофигист, почему ты тут Ксендзюка стал защищать и растолковывать? Ну критикует его какой-то там кошачий адвокат, не согласен ты с ним немного - да бара-бира! Раз - и прошёл молча мимо, вот тебе не пофиг? А помнишь анекдот про пофигистов и надписи на их плакатах? Тото и оно Где последовательность заявляемого и делаемого тобой? А почему она должна иметь место быть? |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #48 : 24 ноября 2010, 22:54:24 » |
|
Да, некоторые люди уступают в развитости даже животным А пример можно? то именно так и надо было писать, согласны? Согласны. вот никогда не считал себя ни последователем, ни единомышленником Ксендзюка, но мне и то слегка стрёмно. А вам? Сомневаюсь, что найдется хоть один человек прочитавший КК, считающий себя последователем АПК, он же в конце концов не новое течение породил. Он всего лишь практик, который пишет книги, в чем то более успешный чем многие, в чем то менее, со своими недостатками. То что у него встречаются противоречия и возможно заблуждения неудивительно, он же тоже только "в пути". Не знаю от чего должно быть "стрёмно". |
|
|
|
|
|
|
приспособленец
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #49 : 24 ноября 2010, 23:07:34 » |
|
Рей да ну и ладно пускай точность не главное. Но какой апломб, какая категоричность, и как минимум претензия на истину в последней инстанции. А как он потешался над ребятами хакерами в своих ранних трактатах, за чем это как вы думаете. Шел бы мимо тоже. К сожалению или к счастью к написанию книг талантов не имею, но читать люблю толковые. Надеюсь что кто нибудь сумеет написать что нибудь более забористое чем у Ксендзюка, давно уже пора. Да хоть бы и вы Рэй в соавторстве с адвокатом я уверен что справились бы не хуже визави. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #50 : 24 ноября 2010, 23:12:02 » |
|
приспособленец, ну над хакерами грех не посмеяться. А апломба у них на десятерых ксендзюков. |
|
|
|
|
|
|
приспособленец
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #51 : 24 ноября 2010, 23:19:24 » |
|
Одно дело стебатся на форуме и совсем другое в изданиях с тысячными тиражами, это не слишком то этично. Придумал новую классифу про моих собеседников: -сволочи высокого полета. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #52 : 25 ноября 2010, 00:26:42 » |
|
это не слишком то этично. почему нужно быть этичным? Придумал новую классифу про моих собеседников: -сволочи высокого полета. моральная оценка рулит? э... а почему "высокого" то? |
|
|
|
|
|
|
приспособленец
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #53 : 25 ноября 2010, 00:57:19 » |
|
Рэй, потому что это не красит самого автора, кпримеру нехорошо распространять слухи и все такое. Хотя конечно его сильная сторона это фактический материал. Но вот лирические отступления портят всю картину в целом. Насчет сволочей это была всего лишь шутка, не бери в голову. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #54 : 25 ноября 2010, 10:30:21 » |
|
Шо? Ты не знаешь, что такое гинекология? Теряешься в догадках, как она связана с сексом? Тебя побанили в гугле? Маленький шедевр. Пиши книги. Только воду не лей, как некоторые. |
|
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 25 ноября 2010, 14:24:50 » |
|
Двенадцать стульев [науки трансформацие нагвализма Кастаньеда в индусское философие Кришнамурти] Приехал Жрец (Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов . Входные билеты от 50 к. до 2 р.
|
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #57 : 25 ноября 2010, 16:36:35 » |
|
FallingSnow, Ксендзюка вам уже не спасти. Ему только харакири остаётся, как настоящему воину. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 25 ноября 2010, 17:06:48 » |
|
Не ребята Вы меня потешаете.. Как в этой так и в соседней по тематике теме. Кол-во страниц здесь - 13, по соседству - 8. При таком раскладе и пиаре Ксендзюка, кошачьего адвоката можно смело переименовывать в адвоката Ксендзюка, не будет никакой ошибки.. Психике, как правило, без разницы почему и в связи с чем упоминается кто-то или что-то, психика усваивает именно кого-то или что-то => тут-то.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #59 : 25 ноября 2010, 17:14:12 » |
|
При таком раскладе и пиаре Ксендзюка Лидерство Ксендзюка в нагвалистической литературе итак понятно без пиара. Пиарить нужно новых потенциальных авторов. |
|
|
|
|
|
|
|