Постнагуализм
18 декабря 2024, 14:01:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 22 23 [24]  Все
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение книг Ксендзюка  (Прочитано 93065 раз)
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

Модератор: Ртуть
« Ответ #345 : Вчера в 20:57:08 »

diehard, слушай сюда, обморок. Если ты еще раз посмеешь мне писать в таком тоне, то я тебя лишу аккредитации в этой теме.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #346 : Вчера в 21:02:41 »

Не встречал ни одного человека, который считал себя безупречным воином
потому и существует закон гласящий, что без учителя ничего быть не может
мы всё делаем спустя рукава
таких, как Хейм, крайне мало, если вообще есть
jeton
Постоялец

« Ответ #347 : Вчера в 21:05:39 »

Ртуть, ну виндикатор тот же выкладывал свое фото как-то на омовнике, правда я не понял зачем и нафига... Ну видимо эгомания все-таки чуток взыграла)). Крепкий мужик достаточно, хорошая генетика, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Но не думаю, что это прям с практиками связано, а не с генетикой и образом жизни. Могу только долгих лет и крепчайшего здоровья ему пожелать, как и всем хорошим людям!

Я все-таки свою мысль свою вел к тому, что трансформации, даже по ксендзюку, по его книжкам, в т.ч. на физ теле отражаются. Я уже смутно помню написанное у АПК, но якобы он там утверждал, что старение замедляется и практики сновидений выглядят обычно моложе своих ровесников. Меня могут поправить, если искажаю. Ну и там дальше можно между строк прочитать, что практик во всех смыслах, не только психических, но и физическом становится выше обывателя, он трансформируется, вся его целостность трансформируется, не только тело снов. Отсюда я считаю претензии к состоянию физ тела АПК прямой критикой его книг и того, что в них написано, ведь он в этих книжках такие изменения на собственном примере отмечал.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #348 : Вчера в 21:14:27 »

Я все-таки свою мысль свою вел к тому, что трансформации, даже по ксендзюку, по его книжкам, в т.ч. на физ теле отражаются. Я уже смутно помню написанное у АПК, но якобы он там утверждал, что старение замедляется и практики сновидений выглядят обычно моложе своих ровесников. Меня могут поправить, если искажаю. Ну и там дальше можно между строк прочитать, что практик во всех смыслах, не только психических, но и физическом становится выше обывателя, он трансформируется, вся его целостность трансформируется, не только тело снов. Отсюда я считаю претензии к состоянию физ тела АПК прямой критикой его книг и того, что в них написано, ведь он в этих книжках такие изменения на собственном примере отмечал.

Ну что тут скажешь... Не вышел рожей Ксендзюк, не оправдал надежды постнагвалистов. Я тоже, если неделю на бреюсь, мне 65 дают, а если побреюсь и при параде, то 55.
  Мне думается, что ты перегибаешь палку. Одно дело плод интеллектуального труда (весьма успешного) а другое дело, физическое тело. Безупречный воин выглядит как самый обыкновенный обыватель, сталкинг обязывает.
  На этой оптимистической ноте давайте закончим обсуждать Петровича. Лучше повспоминать его книгу "Человек неведомый" которая, по словам автора, посвящена безупречности.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #349 : Вчера в 21:15:34 »

мы всё делаем спустя рукава

Ты можешь хоть в этой теме не МЫчать?
jeton
Постоялец

« Ответ #350 : Вчера в 21:29:47 »

Одно дело плод интеллектуального труда (весьма успешного) а другое дело, физическое тело.

Ты сам писал, что тоже отметил негативные изменения, которые я упоминал. Ну беглость речи как пример упала, это ведь не чисто психическое, это отражение в т.ч. физического здоровья. Одно без другого не существует. Отсюда редукция тела - редукция личности.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #351 : Вчера в 21:37:27 »

jeton, скорее всего это последствия инсульта.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #352 : Вчера в 21:51:16 »

<a href="https://www.youtube.com/v/4d5VeZqVaVQ&amp;t=1416s" target="_blank">https://www.youtube.com/v/4d5VeZqVaVQ&amp;t=1416s</a>
jeton
Постоялец

« Ответ #353 : Вчера в 22:54:22 »

Ртуть, ну тут он даже уже получше, я несколько лет назад последний раз смотрел, там вообще очень заторможенно разговаривал. Возможно действительно инсульт, а тут уже после реабилитации эффект есть.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #354 : Вчера в 22:57:17 »

jeton, я и сам принял его за алкаша с заплетающимся языком. Как говорится не ты один такой. Теперь он даже на английском вещает в своих роликах.
Страниц: 1 ... 22 23 [24]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.