Я все-таки свою мысль свою вел к тому, что трансформации, даже по ксендзюку, по его книжкам, в т.ч. на физ теле отражаются. Я уже смутно помню написанное у АПК, но якобы он там утверждал, что старение замедляется и практики сновидений выглядят обычно моложе своих ровесников. Меня могут поправить, если искажаю. Ну и там дальше можно между строк прочитать, что практик во всех смыслах, не только психических, но и физическом становится выше обывателя, он трансформируется, вся его целостность трансформируется, не только тело снов. Отсюда я считаю претензии к состоянию физ тела АПК прямой критикой его книг и того, что в них написано, ведь он в этих книжках такие изменения на собственном примере отмечал.
Ну что тут скажешь... Не вышел рожей Ксендзюк, не оправдал надежды постнагвалистов. Я тоже, если неделю на бреюсь, мне 65 дают, а если побреюсь и при параде, то 55.
Мне думается, что ты перегибаешь палку. Одно дело плод интеллектуального труда (весьма успешного) а другое дело, физическое тело. Безупречный воин выглядит как самый обыкновенный обыватель, сталкинг обязывает.
На этой оптимистической ноте давайте закончим обсуждать Петровича. Лучше повспоминать его книгу "Человек неведомый" которая, по словам автора, посвящена безупречности.