Сэр Элтон Джон
Гость
|
Так вот, думаю что никому не будет удивительно если напомню что в нашем современном обществе, в городской суматохе, уже стал привычным образ женщины в мужской одежде. ?! А что же мужчины ?
Да, вы правы, женщины легче, подвижнее и большие экспериментаторы чем мужчины. А чего только стоит макияж и маникюр, - действия точно как у индейца что выходит на охоту или на тропу войны ))( А мужчины в этом плане глухо забетонированы, особенно те, кто уничтожал бы геев как (фашист еврея) нечто для себя ужасное и заразное. |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Кстати привычка здороваться за руку, а может эти мужики только что из туалета и рук не мыли ))( |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Так вот для таких забетонированных мужчин самое то, это переодевания в женское платье и макияж. Но не для того чтоб постоять перед зеркалом, а для того чтоб сходить в магазин за продуктами ))( Желательно не там, где его могут узнать соседи, а гденибудь в гостях. |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Мну это проходил. Меня переодели, наложили макияж. У меня даже были сиськи ))( Дело было ээээээ на картошке. Все проходило успешно, но мну потерял бдительность и контроль, в результате чего пошел вечерком в мужской общественный туалет. Уверяю вас, девушка писяющая стоя вводит парней в глубокое замешательство. ))( |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Хотя на такое Вы, мне кажется, неспособны. А с геями можно поговорить о том как они (он) к этому пришли. Но тут нужен честный гей, такой который понял и принял себя, который не скрывает своей ориентации. Как Сэр Элтон Джон ))( |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Как должно быть смеялся Хулиан, когда Хуан Матус в женском платье жаловался на погонщиков мулов, что пытались склонить его к взаимности ))(
Или кто то считает этот эпизод рассказом о педиках ? ))( |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Пелюлькин, мну так же не исключает что Ваше яростно предвзятое отношение только маска, для поддержания некого образа себя. Непомню кто, но кто то говорил, что порой маска становится лицом. Бетонируется ))( |
|
|
|
|
|
|
флэш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сатурн
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Драконов никто не заметил?
Я сначала заметила форму пламени, как на пионерском значке, стилизованную, потом пригляделась из каких образов она состоит - можно разглядеть как драконы вылетают из ладоней ) Один белый внизу пламени, другой улетает
И МЁРТВЫЕ с косами Стоят ..., и ТИШИНА ... |
|
|
|
|
|
|
77
|
Павел, англосаксов я выкапываю после общения с Pipa (специалист генетик-биохимик направления протеомики в репродуктивных технологиях в области репрограмирования клеток человека при РАН, мой пост Философия в генетических исследованиях), умнейшая женщина, но мне устойчиво и обоснованно показалось, что я в обобщениях генетики---сильнее её, и разбираюсь в генетике вряд-ли её хуже, хотя и не так предметно, как она. Пипа, вам Пилюля еще нужен на форуме? А то жалобы в личку поступают, мол зачем я его привела на сайт? Собираюсь убрать Вы, Пипа, почитайте, а то у вас посты какие то знойные, не научные в последнее время.. в Крым чтоли переехали? http://philosophystorm.org/teoriya-istiny-vseobshchnosti-filosofii-ponyatiya#comment-314245 |
|
« Последнее редактирование: 30 июня 2018, 16:51:42 от 77 »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Дура ты набитая, надо писать всё полностью, тогда будет объективно - Дело в том, что ложное высказывание в выводной теории не есть неприемлемым, оно есть осмысленным и его вывод---есть направленность на обнаружение и коррелятивное осмысление онтологических (априорных) оснований, и потому несоответствие действительности---есть коррелят для совершенствования теории. А вот если бы гадать (т.е. спекулятивно что утверждать), то любое несоответствие действительности---обессмысливает высказанное, ибо все Экзистенциальные высказывания вне моделей---абсурдны, т.е. если Вася увидел что и гадательно ляпнул {пусть и бред}, то осмысленность до конца не утрачена, и если наставить его, и он примет верное наставление, то тоды всё нищак, а если он отвергнет это, или пойдёть за объяснением к Спекулятивному теоретику, то тогда всё это обессмысливается. Пример: вот закон гравитации для расчёта траектории тела брошенного под углом, он же даёт идеализированные результаты, но это абстракция от сложной действительности и в ней отражена суть процесса в притяжении с ускорением св. падения и прямолинейного движ., и сверка с действительностью---всегда позволяет с необходимой точностью рассчитать вклад сил сопротивления, но априорная природа в самом абстрактном виде здесь дана, и осмысленность результатов позволяет всегда уверенно и точно этим пользоваться, что соответствует оригинальному семантическому подходу к анализу Парадоксов Семантических предложенного Д.А.Бочвар (и независимо от него шведским логиком Сёрен Холден). Согласно Д.А.Бочвару, для анализа парадоксов надо использовать трехзначную логику с двумя типами связок – внутренними с истинностными значениями «бессмысленно», «истинно» и «ложно» и внешними – только с истинностными значениями «истинно» и «ложно». В логике Д.А.Бочвара определимо одноместное внешнее «утверждение бессмысленности». Анализ парадокса состоит в доказательстве бессмысленности парадоксальной формулы, и есть аргумент, что данная формула бессмысленна.---Итого Пять значений---3 внутренних и 2 внешних, что соответствует предметному Познанию---как познавательному феномену ввиде содержательности согласно парадокса лжеца X---в смысле Даммит М. Истина, бессмысленному во всех остальных (кроме единственно содержательного случая) случаях, что и схватывает и выделяет научный ум (я доказал ещё, что такое положение вещей определяет, что первичнее осознание на Метауровне Интуитивных интенций, иначе устойчивое сознание совершенно невозможно).
Павел, англосаксов я выкапываю после общения с Pipa (специалист генетик-биохимик направления протеомики в репродуктивных технологиях в области репрограмирования клеток человека при РАН, мой пост Философия в генетических исследованиях), умнейшая женщина, но мне устойчиво и обоснованно показалось, что я в обобщениях генетики---сильнее её, и разбираюсь в генетике вряд-ли её хуже, хотя и не так предметно, как она.
Павел, в общем проблема формирования зародыша может включать в себя и такой осмысленный мной предельно философский аспект, что согласно материала моего этого поста Теория Истины ... ∃∀, Природа вещественного и Природа ума человека---могут быть названы Эквивалентными [по крайней мере со стороны объективного подобия Природе---Ума человека, согласно эквивалентной Высшей Степени Общности Философских Истин и Истины Вообще. Это доказывает, что точнее и глобальней философии---науки нет, обосновывая Царское Достоинство Философии в Познании вообще, но только в рамках мною высказанного]. Потому, осмысление человеком любых природ, должно обязательно опираться ещё не только на родственность посредством своей Природы Ума, но ещё и материальным эквивалентом, как то, что Истинная природа всегда имеет и проявление в действительности, ибо природа материального представлена и рефлексивно материально. И потому, если родственность Ума человека и суть Природ---имеет место, то первичнее всего ум духа и души человека, сопровождающего весь процесс развития зародыша, дабы не было в человеке ничего, неохваченного умом, и самое это охвачивание умом---позволяет иметь этот след выражения Квази-умов духа и души, сопряжённый со всем развитием человека, который громадным рядом обобщительных этапов переходит в конце концов к самоосознанию и способности выражаться в предметном языковом эквиваленте, и именно в этом ряду всех обобщительных этапов обретения единства духа, души, тела---есть общности всякого эквивалента постижения природ живых организмов на земле. Это делает постижение любых природ---сродни человеку и как-то проявляющимся в духовно-душевной интеллектуальной наследственности (Габитус, Архетип), как не ложно имеющего (а значит и могущего проявиться в действительности) этот Царский удел Подобного Богу участия в соуправлении Природами Сущего. Что конечно ныне в немощи, но восстанет по Дня Суда и Славы---в Силе. Потому сходства развития эмбрионов кажутся совершенно необходимыми, хотя и могут быть интерпретированны самым различным образом, что не исключает и ложно осмысленных, коррелятивных результатов, и тут согласно этого поста ---Теория Истины ... ∃∀, вне философии (Философия в генетических исследованиях) всякая теория Эволюции и генетики---обречена на только непременного Шнобелевского номината. Это хорошо видно по работе---Эволюция, что ещё существенно усложнено тем, что далеко не все генные структуры даны от рождения, и оказывается что есть допустим i-мотив, формирующийся с возрастом, есть кластеры дифференцировки (CD-) активно трасформирующие Эпигеном (МикроРНК: малые малекулы с большим значением), что заметно и по влиянию цельного организма и даже бактериальной среды---Гены Sox9, Sry, Enh13 – развития пола, CRISPR-Cas9.
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Может тему вынести в подраздел или еще как. К постнагуализму, имхо, эта философия никаким боком не относится. пс Давайте дадим авторский раздел Пилюлькину, коли он тут расписался многими постами. Он здесь 77 часто ругает, а с этим в верхние разделы никак нельзя. Уважаемая, Pipa, эта гнида Семёркина своего добилась и меня на ФШ забанили. Скорее всего это к лучшему, надо начинать усиленно качаться, а я слишком много времени общению отдавал, а ведь скоро будет ещё больший неурожай чем в этом году и будет голод, начнутся испытания сильные, так что всё в жилу, но суку эту семёркину надо забанить на ПН, ибо сука она и в Африке сука, сами видите что её злоба как у бешенной собаки. Да какой там дух у тебя, у тебя, Быдла 77, мелкая и засранная душёшка, и весь твой смысл в злобе и лжи, шо, гнида Семёркина, своего добилась и меня на ФШ забанили, я тебя Проклинаю. Но Скорее всего забанили к лучшему, надо начинать усиленно качаться, а я слишком много времени общению отдавал, а ведь скоро будет ещё больший неурожай чем в этом году и будет голод, начнутся испытания сильные, так что всё в жилу, предлагаю и Прошу тварь эту семёркину забанить на ПН, ибо сука она и в Африке сука, сами видите что её злоба как у бешенной собаки. Пройдитесь по Сыскам и увидите её лжу, как она НЕ ПРОЯВЛЯЕТ АКТИВНОСТИ на ФШ, читая все мои комменты, чтобы ломонуть и наврать, чтобы злобу свою тешить, и это её кредо и она всегда вас всех будет гнобить и на малейшую критику мстить, вот и надо семёркину банить на ПН, и вообще отовсюду гнать её сраной метлой. 77, 3 Июль, 2018 - 16:42, - ссылка
Игорь Д., 2 Июнь, 2018 - 12:11, ссылка - Просто постарайтесь не замечать 77. Пишите на форуме, как будто ее нет.
Я не присутствую на форуме активно, но снова наблюдаю как Рома упоминает меня в заведомо лживых и нелицеприятных посылах - Роман999, 3 Июль, 2018 - 10:18, ссылка
и более никто другой за исключением Семёркиной (Света 77), как челнок между Pipa (Постнагуализм) и Болдачёвым и KTO (который действительно помешанный и ничего существенного не говорит), но она (и KTO) в генетике не разбираются
и тут же переходит к откровенным сексистским оскорблениям - Роман999, 3 Июль, 2018 - 16:22, ссылка
вот такая вот женская Сущность на букву С... , фея называется, только в каких местах---неизвестно. Это от недоэбита (как сказал Вернер), может таким образом маячит что недостаёт кой-чего, или в Эмансипэ-LGBT подалась, вот и тиранит ФШ, думая что мы так скучаем по её проблемам ..., что они нам так нужны ... . Это поведение зарвавшегося хама, прошу принять меры. В каждом своем посте данный пользователь унижает собеседников и это далеко выходит за формат интеллектуального ресурса. Ничего подобного никто себе не позволял, это не должно становиться нормой. Игорь Д., 3 Июль, 2018 - 17:00, ссылкаОк. Забанил Романа навсегда. Уважаемая, Pipa, я по ИНЕТУ, что мне блокировку на ФШ выдал послал тупорылому Данилову следующее - Данилов И., а где точная мотивировка и обоснованное предъявление претензий?, и где моё право оспаривать обвинения против меня? Так значит и себе такого же добиваетесь, и да поможет вам Бог этого достигнуть на себе самом в отношения вас самих. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Медлит Бог, но воздаяние ваше не дремлет. А я пока займусь спортом, ведь неурожай в этом году, в следующем будет ещё хуже, потом голод, через пару тройку лет и ФШ утратит смысл, а вы попадёте под статью, а я ведь был единственным истинно философом на ФШ, а вы значит враг возрождения философии, вам перед Семёркиной надо себя показать. Показали, тупо заступились, а теперь за меня Бог умно заступится, и как раз узнаете, кто есть кто.
Вообще ФШ очень деспотичный сайт, и именно из-за этого деспотизма пользователи ФШ так же вторят этой гнилости и становятся такие же. В этом плане хуже только поповский форум на сайте Азбука Веры, а все другие сайты, а тем более ПН---весьма дружелюбны в лице Админов. И 77 как раз в этой гнилой среде ФШ, как дома, ибо она паталогическая интриганка, это низчайшее перерождение души ИНФЕРНО, так что её пора забанить, хотя бы на время, хай на свободную территорию ныряет, и много про себя узнаёт, там ей и Бармик про это скажет. Благодарю за ресурс, ибо смогу хоть иногда пообщаться. Жаль только что вы самая умная из всех знаемых мною женщин редковато со мной общаетесь, а вашу идилию по познанию Инферно с Bruja, я чуть почитал и увидел, что по душам вы беседуете, и решил не мешать, я же не деспот, но по беседам с вами скучаю. [/list] |
|
« Последнее редактирование: 04 июля 2018, 09:50:54 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Игорь Д.---жирный и самый безмоглый ПИДАР, ему надо в жопу нассать, Пидар Людей банит, Надо его обосрать и сказать, что это быдло есть параша, ибо уничтожает возрождение фиолософии в России, уничтожая истинных философов (каким я есть и способный один уделать философски весь ФШ сразу) и заставить его жрать говно. Пидар-Данилов Игорь, есть самый тупрорылый пидар вообще, и его тупорылая Семёркина, есть как раз ему Пидару вместилище, его Пидарообразия, раз он за неё заступается. Пидарша Семёркина и Пидар Данилов И.---есть пара самых злобныз и непримиримых к возрождению философии в Россиии пидарасов, которые ебутся в ДУШУ, вот на том и их единение, как злобно пидарастически не желающих видеть философски умных Русских. Кто патриот Росии---тот обязан считаь Пидара Данилова И. и Семёркину (Света 77)---антироссискими злобными Пидорасами, и считаь их за недостойное всякого общения антироссийское Быдло. |
|
|
|
|
|
|
|