Корнак
|
Зато имеет к психологии и к психологии тоже не имеет психология - это эмоции потливость от эмоции - это рефлексы изменение сопротивления кожи - это реакция у вас в голове каша |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Не уводи в сторону разговор это не красиво. С Юнга ты соскочил . а я и не увожу думал, что вы уже ушли и продолжил разговаривать сам с собой |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Я это знал, но ждал когда ты глупости наговоришь, при том с уверением что ты точно знаешь. Два ноль в мою пользу, не забывай про Юнга |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
иностранное слово "reflex" имеет самое разное применение во многих областях но тут речь шла о медицинском применении и к сопротивлению кожи медицинские рефлексы никакого отношения не имеют
странно, что электрик пытается учить врача медицине Зато имеет к психологии, как ты умеешь путать. Но похоже опять не удалось взять, к примеру, рефлюкс-эзофагит - это забрасывание содержимого желудка в пищевод или рефлексия, саморефлексия - это про мышление видите какое разное применение существует у термина "рефлекс" но оно нигде не применяется для обозначения сопротивления кожи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Альтруист, не хочешь высказаться по существу? |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Альтруист, не хочешь высказаться по существу? Ты не переживай , наше знакомства закончилась Я думал а вас лучше, Но похоже ошибся, бывает |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
Альтруист, не хочешь высказаться по существу?
По существу чего? Твоего негодования или раздутых ноздрей? Тебе пидорас ебаный надо начать с себя : когда ты пидорас вафленый и дырявый покажешь пример "по существу", то тогда и поговорим. А так - мразь ебаная, требующая от других того, чего не делает сама - пошел нахуй в арбористический анальный променад. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Кожно-гальваническая реакция (КГР) реакция, не рефлекс вы не понимаете сути рефлекса погуглите ну, вот для примера вы измерили свой вес, потом вас что-то испугало и эмоция вызвала понос вы опять измерили свой вес - оказалось, что он уменьшился измерение веса - это не рефлекс измерение сопротивления кожи - это не рефлекс измерение и перемены в измерении не могут называться рефлексами изменение веса - это реакция на эмоцию испуга изменение КГР - это тоже реакция на эмоцию, но уже не виде поноса а виде потливости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Альтруист, не хочешь высказаться по существу?
По существу чего? Твоего негодования или раздутых ноздрей? Тебе пидорас ебаный надо начать с себя : когда ты пидорас вафленый и дырявый покажешь пример "по существу", то тогда и поговорим. А так - мразь ебаная, требующая от других того, чего не делает сама - пошел нахуй в арбористический анальный променад. ну, не хочешь - как хочешь |
|
|
|
|
|
|
Еленау
Гость
|
Альтруист, не хочешь высказаться по существу? Ты не переживай , наше знакомства закончилась Я думал а вас лучше, Но похоже ошибся, бывает Зато ещё вы очень наивны, если сразу не распознали старого фудераста что есть карнак Радуйтесь что не потеряли очень много времени |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
еще повторить учебник ? а где было первый раз? можно ссылку, я сам перечитаю? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ты не переживай , наше знакомства закончилась Я думал а вас лучше, Но похоже ошибся, бывает Мудрый Марк Твен точно указал, что --- НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ДУРАКОМ, ИБО ОН ВАС СТАЩИТ ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ЗАДАВИТ ОПЫТОМ.... По ходу тот срач что тута на Философский Штурм ПН говнищем засрал весь ПН -- точно указывает, что опыт Дурака-Корнака -- неподражаемо гавнистый. И ты просто шибко хорошо о нём думал, что он просто дурак, а он супер-профессиональный-дурень, не менее гавнистый, чем Бармажопая скатина. Так что в споры с Корнаком могут вступать тока такие профи умники как Я(Пелюлькин), бо на тюряге я наловчился ентим гадам так на мозги капать, что уж со мною они связываться теряют желание.... |
|
|
|
|
|
|
анунах
Гость
|
Ты не переживай , наше знакомства закончилась Я думал а вас лучше, Но похоже ошибся, бывает Мудрый Марк Твен точно указал, что --- НИКОГДА Е СПОРЬТЕ С ДУРАКОМ, ИБО ОН ВАС СТАЩИТ ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ЗАДАВИТ ОПЫТОМ.... По ходу тот срач что тута на Философский Штурм ПН говнищем засрал весь ПН -- точно указывает, что опыт Дурака-Корнака -- неподражаемо гавнистый. И ты просто шибко хорошо о нёи думал, что он просто дурак, а он супер-профессиональный-дурень, не менее гавнистый, чем Бармажопая скатина. Так что в споры с Корнаком могут вступать тока такие профи умники как Я(Пелюлькин), бо на ьюряге я наловчился ентим гадам так на мозги капать. что уж со мною они свзываться теряют желание.... Красавы пилюлькин только не замечаешь собственную логического противоречия начал пост с одного а закончил противоположным полным противоречием Где бы там не чарился и кому бы там не капал здесь тебе не тюрьма а воля и тем более Интернет Так что берёшься спорить с карнаком становишься таким же как он на это время Вот когда до тебя до это дойдёт вот тогда ты будешь настоящим мыслителем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Кожно-гальваническая реакция (КГР) (синонимы: психогальваническая реакция, рефлекс кожно-гальванический, рефлекс психогальванический, "ТОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ (ТУСУР) Кафедра конструирования узлов и деталей РЭА (КУДР) " это точно такие же электрики как и вы они совершенно не разбираются в теме и для них физические, психические и физиологические явления способны стать синонимами абсолютная безграмотность |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рефлексия_(философия) Содержание рефлексии определено предметно-чувственной деятельностью: рефлексия в конечном счёте есть осознание практики, предметного мира культуры (искусства, науки, религии и самой философии). В этом смысле рефлексия есть метод философии, посредством которого раскрывается специфика душевно-духовного мира человека[2]. Необходимо понимать, что именно рефлексия, наряду с использованием категориального языка, характеризует философскую форму мышления. По большому счёту, вся философия является рефлексией разума, представляющей собой размышления о таких категориях, как акты и содержание чувств, представлений и мыслей, рассуждения, как объективирующиеся в языке и соответствующих произведениях культуры, так и содержащиеся в собственном сознании |
|
|
|
|
|
|
|