ящерка му
Пользователь
|
Эхх .. юыла не была ..
Ты что сука охуела , следишь за мно мной когда я зарегилаь. Может фсб лучше в собеседники тварь? |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Затойчи
|
Сумма всего того что познает и созерцает субъект, есть сознание. Но как же обстоят дела со сновидениями и галлюцинациями? В этом состоянии, обычно, рецепторы закрыты, и нет возможности созерцать; разум погружен в транс, не способный на познание. Тем не менее, в недрах сознания возникает удивительное волшебство: он начинает творить, создавая внутренние образы, которые не поддаются связи с реальностью. Эти образы, словно зыбкие миражи, плетут свои эротические узоры, ведя нас по тропам невидимых земель. В ваших рассуждениях есть ошибка |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
В нашей голове - мозг. Никаких фотографий или картинок внешнего мира, у нас в голове нету. Фотографии бывают например в фотоаппаратах старых моделей, но точно не у нас в голове - оперируя мозг мы не найдем там фоток Юленька, ты увлекалась, ты что, слепая? Попробуй, взглянув на весенний пейзаж, а затем закрой глаза и постарайся воспроизвести его. Понимаю, это трудно: у детей эндемическая память, они мыслят образами, тогда как вы — знаками и словами. Ты разучилась вспоминать и мыслить так. Но есть те, кто способен читать книги внутри себя; они могут открывать и видеть тексты в своей голове, точно воспроизводя каждое слово. Мы уже вспомнили о Алехине, и господин Корнак обосрал его подвиг. Хотя Алехин был невозвращенцем в СССР, о нем был снят фильм. Это не трудно. Я могу воспроизвести в сознании пейзажи которые я видела через фантазию. Мы говорили о том, находятся ли в самом мозгу какие то картинки. Хотел выдать контраргумент против меня а в итоге сам обосрался. Понимаю |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Эхх .. юыла не была ..
Ты что сука охуела , следишь за мно мной когда я зарегилаь. Может фсб лучше в собеседники тварь? Слушай наркоманка низкосортная, хватит вонять, не расстраивай меня тем, что мне приходиться тратить время на такое отребье как ты - мыслить не умеешь, писать грамотно не умеешь, срешь где попало. Надеюсь корнак приберет за тобой, не знаю зачем он завел себе такую грязную зверушку, я бы тебя никогда не подобрала |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
если они в этом пространстве, то получается они относятся к сознанию - ты получается глупость написал, бессмыслицу. Как можно быть в сознании и не иметь к нему отношения ? ну, обычное пространство тоже ведь вмещает предметы, но оно не предметы |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
У тебя дебют шизофрении , это никому не приятно . Онибудут говориь много слов - но в конце тебя просто убьют Считай меня своим добрым ангелом ,жаба. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
У тебя дебют шизофрении , это никому не приятно . Онибудут говориь много слов - но в конце тебя просто убьют Считай меня своим добрым ангелом ,жаба. Кто меня убьет, что меня убьет.... не понятно. Грибов в лесу объелась и пришла срать на форум. Обычный шизотерик - обычная стилистика вашего вида. |
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Кто меня убьет, что меня убьет.... не понятно. Грибов в лесу объелась и пришла срать на форум. Обычный шизотерик - обычная стилистика вашего вида. Ты вошла эгрегор , на твою причинную связь можно ставить программы , потому что ты не великого ума, ты станешь мальчиком для битья , которым тебя уже делают - сдрисни. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
она раньше была Мишель Теперь она будет Мишень - буду убивать тупизмы этой наркоманки своей логикой и рассудительностью |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
давайте вы меня не впутывайте сами разбирайтесь я только Ртуть буду гонять |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Ты вошла эгрегор , на твою причинную связь можно ставить программы , потому что ты не великого ума, ты станешь мальчиком для битья , которым тебя уже делают - сдрисни. Циганка накастовала свои черные заклинания на мой эгрегор, ой как страшно давай еще я поугораю с тебя) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Юлька Ухмылка, ах ты тварь ебаная , ты не знаешь наркоманка я или неь , может я одинакая влачу пять детей , но ты тварб уже готова убиваь. своей вонючеей хламидиозной маткой . самоутверждаясь |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Юлька Ухмылка, ах ты тварь ебаная , ты не знаешь наркоманка я или неь , может я одинакая влачу пять детей , но ты тварб уже готова убиваь. своей вонючеей хламидиозной маткой . самоутверждаясь
Ну слушай - если у тебя есть дети, то я им искренне сочувствую. А ведешь себя ты как наркоманка - пишешь нечленораздельно, бормочешь не понятно что и не понятно зачем. Писать четко и грамотно - не можешь. Да еще и на этом форуме 15 лет - то есть на форуме шизотериков, которые склонны к употреблению веществ(то есть наркотиков). И убивать тебя я не собиралась - зачем ты мне нужна чтобы я об тебя свои руки свои так марала. Просто выношу о тебе свои суждения исходя из того, как ты себя здесь ведешь. Понятно ? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
ах ты тварь ебаная , ты не знаешь наркоманка я или неь , может я одинакая влачу пять детей , Слушай, а что одинокая мать имеющая пять детей, не может быть наркоманкой ? Такое вполне себе возможно. Печальная ситуация но приходиться признавать действительность. А то что ты не в себе (не при своем уме) видно из того ,что ты всякую пургу бормочешь и на людей бросаешься непонятно за что (когда тебя изначально никто и не трогал) |
|
|
|
|
|
|
|