Какой смысл в противопоставлении?
Что это даёт, кроме возможности перечислять какие-либо противопоставления?
вмещение законов природы делает не одна из сторон ее законов. и не другая. и не обе.
мышление в движении не подразумевает столкновения или не столкновения. оно предполагает мыслить прямо. истина где то по середине.
так правильно переходить дорогу. и речки на том свете.
метод это тело. зная это, знаешь больше. знаешь, где брод. если тело не свое, а какого нибудь чудика на букву м, из книжки, то что кроме головной боли получишь?
я не против и переубеждать читателей не собираюсь. пока сообразят не сообразят - что автор не они. а за обложкой только джуманджи
--------------------
Странное у вас понимания.
Предположим вы не когда не чего бы не читали Что вы сейчас представляли бы из себя ?
Любая человеческая личность это сочетания генетики и внешних воздействий, возможно случайных
Читать нужно полезные книги , с правильным воздействием
вы перепутали молодость со старческим маразмом. образование нужно в молодости получать. чтобы потом было на что покушать. и чтобы чего нибудь о себе представлять. и себе и другим о вас. на кой образование после смерти? вы решили переплюнуть Бога? устыдить его в его не образованности?) на кой ему ваше образование? или чемодан долларов нельзя - то хоть образование перетащить?)
- асти, ты не можешь себе представить, что я не могу ничего о себе представлять?
- вот и я не могу. что делать, асти? что делать?) кто я теперь, асти?
))) образное мышление это тупик и часто - болезнь.