то тогда Нагвализм вырождается в СОЛИПСИЗМ
Вверху форума есть тема. Кажется что такое "нагвализм". Из этой темы я понял, что нагвализм - это учение дона Хуана. Непонятно введение нового термина, когда есть старый.
Солипсзм---это строго индивидное погружение строго в своё видение Мира вне всякой необходимости совместного диалога.
Тут как в радикальном агностицизме—-мир непознаваем в принципиале, человек не познаёт мир, а наивно строит трансцендентальный мир на основе чувственного восприятия, что суть признание необъективности ума и есть основа
солипсизма, как крайняя форма субъективного идеализма. В этом случае вполне уместно процитировать участника ФШ
Владимира Зорина (Ртуть):
«Признать за правду солипсизм нельзя, Он всем сулит невзгоды и заботы. Одним - в дурдом упрямая стезя, Других же---оставляет без работы.» Вообще, сам принцип солипсизма тотчас же отрицает взятие во внимание всего, что не есть сам субъект, и это точно отрицается синергетика социологичности общества, и отрицается смысл глубинного интуитивного постижения других людей, и потому синонимом
солипсизма---есть слово
тупоральность, ибо любое пояснение для других и этим и само распостранение
солипсизма---запрещено самим
солипсизмом. Действительно, возможно ли что-то другое ожидать?, если вместо синергетики и самоорганизации в социуме---выступаешь без ансамбля, сам бля, один бля.
Потому я и выделил этот термин, чтобы задать ограничение и не впадать в крайности СОЛИПСИЗМА и здесь нет ничего нового, просто чтобы беседа могла состояться, то по необходимости нужно не впадать в
солипсизм. И я обозначил Метафизику Нагвализма, как его возможности, как Нагваль (сила, природа Нагвализма), и его индивидное качество воплощения как Тональ (т.е. предание Магической Воли быть по необходимости именно так, а не иначе). И это выдвинул к обсуждению на примерах явно Мистических видений У.Блейка-----------
Предлагаю обсудить в видениях видимые У.Блейку Головы Призраков.
Я не против колхоза, но при чем тут
наша деревня наша тема?
Колхоз, это коммуняцкий бардак, всегда чреватый голодом и воровством, а я предложил исторически объективные яркие примеры к обсуждению, что допускает и другие совместные обсуждения Мистики других магических прозрений, но так, чтобы вырисовывалась их сравнительная характеристика, ибо ПостНагуализм---это сумма Мистических опытов Магий общений с потусторонним миром, и этим разработка Постнагуализма. И в наша деревня (ПН) здеся в самый раз к месту, для площадки таких обсуждений.
Интересно, а где здесь,
по вашему,---неорган
Картины
Генри Фюзели Есть ещё нечто подобное у
Николай Абильдгаарда Все эти картины называются
"Ночной кошмар".
Кстати, если будет что
"Кто как хочет так и дрочит, и я дрочу как я хочу", то тогда Нагвализм вырождается в СОЛИПСИЗМ, вне возможности друг друга ни понять в Нагвализме, ни возможности посвящения кого-то другого в Тональ, и тогда ПН зряшно проводит беседы. А вот описание этих тонкостей философии Нагвализма, как раз и задают возможность Единения разрабатывающих Нагвализм в рамках Постнагуализма. Так что давайте врубайте мозги, а не маргарин.
Предлагаю обсудить в видениях видимые У.Блейку
Головы Призраков.