Поскольку на ФШ меня забанили, лишив возможности ответить на интересующие Вас, Виктория, вопросы, не буду дожидаться милости от Болдачёва и размещу свой ответ здесь (
судя по названиям тем в этом разделе моя надеюсь не будет в нём особо выделяться).
http://philosophystorm.org/dlya-zhalob-na-polzovatelei-2#comment-358091Но есть и другие законы справедливости.
Да я Вас за человека не считаю если Вы хоть как-то связываете решение Болдачёва со справедливостью. Посчитайте сколько раз он обозвал меня "балаболом" только за то что ему облом было вчитываться и вдумываться в мои слова, а стоило мне его так назвать по свойственной мне привычке внимательно следить за ходом дискуссии, так сразу обиделся бедненький. Сколько гадостей я от вас наслушался в свой адрес - и после этого у вас ещё язык поворачивается называть меня за это "хамом" ? В том числе и от Вас лично - Вы ведь считаете
это смешным и забавным, не правда ли ? Вам же форма главное, а плюнуть человеку в душу интеллигентными словами - так это уже не считается у философов за оскорбление. Мало того что от них не дождёшься благодарности за то что я няньчусь с ними как с маленькими, так ещё и от Вас (
психолога, замечу, а не только философа) приходится такое выслушивать. "
Эксби конечно виноват, но давайте его простим" - да меня чуть не стошнило когда я это прочитал.
Но обращаясь к axby1 - Дмитрий, вы реально перешли уже давно грань, нельзя так действовать, надо было корректироваться. Я правда, не следила за вашими последними баталиями
Вы на ФШ проводите времени больше чем я, при этом постоянно ссылаетесь на свою занятость, которая Вам так помешала потратить пять минут своего драгоценного времени на то чтобы разобраться в ситуации перед тем как разбрызгивать всю эту мыльную пену. Можете конкретно ответить на вопрос : какую такую "грань" я перешёл, и как именно мне "нельзя действовать" ? Я не имею права напоминать участникам ФШ о ранее ими сказанном, или этот запрет только на админов распространяется ? Это Вы хотели сказать ? А если не это, то что ?
В общем Вы явно поспешили с выводами, предположив что я могу быть интересным для Вас собеседником. Меня коробит от вашей скотской морали, и даже если Вы захотите высказать мне слова поддержки, то вряд ли сможете подобрать такие, которые бы не прозвучали для меня лязгом железа по стеклу.
Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство :
Почти 10 лет назад я участвовала в одном форуме с очень сильным идеологическим противостоянием, и там отчасти научилась видеть какие-то очень важные ценности в позиции людей, предельно антагонистически настроенных к моим ценностям да и ко мне лично. Но тогда я поняла, что раз они так неистово бьются со мной, значит, это их война, и важно распознавать, за что же они бьются на самом деле
Теперь хоть будете знать почему и за что я с ними воюю : более лживых и лицемерных тварей чем философы мне наверное не приходилось встречать в своей жизни.