Моя «сказка» — другая...
Твои воззрения я примерно понял и даже про Гурджиева в вики прочитал, как и про Ауробиндо (трансформация — это оттуда). Мне это все не близко вообще никак.
На этом моменте, собственно, и появляется «хатуль мадан» — «повешенная козявка, рассказывающая сама себе сказки». Чем руководствовался Пушкин, сочиняя своего «кота на цепи» как художественный образ, не узнает уже никто. А гипотетически может дойти до таких вот курьезов.
noname, ты вроде неплохо и по-умняцки пишешь, и даже неплохой интеллектуал, ибо в ВИКИ заглядываешь и ищешь ясности всему непонятому, и твоя малява про
«хатуль мадан» — «повешенную козявку, рассказывающую самой себе сказки», то енто круто и для идиотов невозможное к написанию, потому и рад ещё и тому, что ты не идиот, а цепь златая на дубе, то енто Пушкин за Нострадамуса сканал и про нынешних новых русских дубарей с цепью златой на шее предсказал, а кот---это видимо сознание (Тональ) этих дубарей, ибо сказки для лохов они лихо сочиняют, чтоб лохи на бабосы линяли, и тута всё без курьёзов и по делу, в т.ч. и за разного рода мошенничество и пр. (стт 158-164 УК РФ). И тута дядя прокурор совсем нешуточные сроки Л\С запрашивает, с разного рода нешуточными санкциями по разного рода конфискациям и ограничением в правах, так что Пушкин тута лихо в образ Нострадамуса вошёл, а сказками для Эзоповского языка прикрылся, шоб самого не закрыли # за Правду-матку о судьбах России.
noname, я вот хотел поинтересоваться, вот вы говорили про вашу сказку, давая понять, что у каждого своя сказка, а вот на ПН на ентой СТ чёсь уж больно много серут всякие тама левые идиоты, или косящие под них, я вот подумал, шо енто
Сказка, как дед насрал в коляску и поставил в уголок, шоь никто не уволок, и хочу уточнить---Енто не ваша сказка?, случайно? А то вы может дали установку психам, и они силой вашего Нагваля, по Тоналю этой сказки всё серут и серут. Если енто ваша сказка, то прошу---"Дайте идиотам другую установку, шоб и не срали, и не ссали", хай от переполняющего говна взрываются, так будет лучше для ПН, вы ведь не желаете по насранному ходить?, или желаете?
Щасливо, флаг вам в руки для хорошего дела.