intent
Гость
|
Насчет Гурджиева — я другой анон, меня это не интересует в принципе. Не знаю, не читал и не собираюсь. Нет так нет, а так на нашего буншу корнака похож. Но почему-то не стремишься доказывать свои слова, перекладывая необходимость доказательств на собеседников. То Ну вот опять... Зачем мне тебе что-то доказывать? У меня есть свое мнение, чем-то подкрепленное, у тебя свое. Ну и хорошо, зачем мне тебя переубеждать? Я с ксеном не в доле и от того что ты о нем думаешь мне ни горячо ни холодно) зы На этом пока все. |
|
|
|
|
|
|
цирк с животными
Гость
|
Ну и плюс к этому, если есть такие вот супер-крутые сновидцы, роняющие картинки и стаканы, то почему они, при всей своей гениальности до сих пор не поделились с миром рецептами достижения третьего внимания? Вот откуда у этих гаргантюа и пантагрюэлей установка, что раз что-то может, то непременно должен им показать, да разжевать, да в ротик положить? Откуда вообще такие логические связи образуются в мозгу у взрослого вроде бы человека ? ? ? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
intent, Зачем мне тебе что-то доказывать? Так это так выглядит. То тебе одного мало, то другого. А я просто мимо проходил. Удобная опуия — возможность писать без регистрации. Давно высказаться хотелось. Бывай. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
Верить не веря - это доверяй, но проверяй Не совсем так. Тут скорее о допущении, что такое возможно. Ты допускаешь, но сам точно не знаешь. Я допускаю, что есть бог. Но не знаю. И поэтому не буду в своих действия руководствоваться ни тем, ни другим. Я ни религиозный человек, но и не атеист. Мне не нужна концепция бога. Я в нее верю, не веря. Я ее допускаю. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
Вот ты прочитал про стакан и у тебя появилась гипотеза, которую ты посчитал достойной проверки. Берешь и проверяешь. Если умеешь сновидеть во втором внимании, разумеется. И тогда у тебя уже появляется знание. Ты либо подтверждаешь для себя эту гипотезу, либо опровергаешь. Не забываем, с чего начался разговор. С новенького на ПН2.0. Я ему давеча очень вежливо предложил попробовать провести эксперимент с поднятием пушинки. И что вы думаете? Он меня назвал шутом. Вот такие они "исследователи". Себе головы дурят и другим пытаются. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
сам Кастанеда писал, что сновидящий может побывать на луне, но не может принести с нее камень. Ну, почему же? Он врал про дона Элиаса, что тот таскал всякие вещички из миров второго внимания. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
Ха, они прочитали что-то в книжках кк, поверили, а теперь требуют таких же написанных доказательств от других, но пока ничего из написанного не устраивает. А когда устроит? Сами то можете назвать условия - вот столько то человек вам напишут то то и то то и вот тогда состоится факт верификации, так чтоли? Сказочная глупость, ну не удивительно что у самих ничего не получилось Симеркина, подними пушинку и зафиксируй на видео. Или пусть Винд скажет, что у него с тобой получилось совместное достоверное сновидение. Я ему поверю. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
Достичь второго внимания сложно даже для талантливого практикующего, а для среднего почти недостижимо Второе внимание понимается по-разному. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
ксендзюк — точно такая же форумная шушера, причем еще и баблишко постреливающая у наивных обитателей рунета, верящих в то, что он картинки роняет «силой мысли», ага. Он даже этого не умеет. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
Все эти разговоры и разноголосица отражают не существующее положение дел с нагвализмом, а ваших собственных тараканов. Интент - романтик, Ноунейм с Жетоном - критически ко всему настроенные личности. А я старый еврей. Работайте с сознанием, как завещал великий дон Хуан и будет вам счастье. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
Так это так выглядит. То тебе одного мало, то другого. А я просто мимо проходил. Удобная опуия — возможность писать без регистрации. Давно высказаться хотелось. Бывай. Последнее нужно вычеркнуть. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Последнее нужно вычеркнуть. Ему удобное, а нам в этом гавне жить. Ага. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ну, почему же? Он врал про дона Элиаса, что тот таскал всякие вещички из миров второго внимания. Нет, элиас не таскал сами предметы. Он в сновидении шлялся по «свалке вечности», а затем наяву делал скульптуры исходя из того, что увидел и называл их «вымыслами». Это на вранье не похоже. Присниться может все, что угодно и потом воспроизвести форму увиденного предмета вполне нормальным «мирским» способом из металла (элиас был кузнецом) или еще из какого материала — да так сейчас дофига скульпторов делает. Так что это — как раз проверено много раз и подтверждено, что так возможно сделать, конечно, обладая способностями скульптора/художника. Это могут не все, но все же не два человека, а много, много больше народу. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Не забываем, с чего начался разговор. С новенького на ПН2.0. Я ему давеча очень вежливо предложил попробовать провести эксперимент с поднятием пушинки. И что вы думаете? Он меня назвал шутом. Я с ним согласен. Интент - романтик, Ноунейм с Жетоном - критически ко всему настроенные личности. Никакое это не критическое отношение. Обычное отрицалово всего, что не вписвается в их примитивную картину мира. Никто им, видите ли, ничего не показал, не доказал, а сами они жопку поднять и проверить не хотят. Вот откуда у этих гаргантюа и пантагрюэлей установка, что раз что-то может, то непременно должен им показать, да разжевать, да в ротик положить? Откуда вообще такие логические связи образуются в мозгу у взрослого вроде бы человека ? ? ? |
|
|
|
|
|
|
а интент пидарас
Гость
|
Не забываем, с чего начался разговор. С новенького на ПН2.0. Я ему давеча очень вежливо предложил попробовать провести эксперимент с поднятием пушинки. И что вы думаете? Он меня назвал шутом. Я с ним согласен. Интент - романтик, Ноунейм с Жетоном - критически ко всему настроенные личности. Никакое это не критическое отношение. Обычное отрицалово всего, что не вписвается в их примитивную картину мира. Никто им, видите ли, ничего не показал, не доказал, а сами они жопку поднять и проверить не хотят. Вот откуда у этих гаргантюа и пантагрюэлей установка, что раз что-то может, то непременно должен им показать, да разжевать, да в ротик положить? Откуда вообще такие логические связи образуются в мозгу у взрослого вроде бы человека ? ? ? а интент гнойный пидарас, сосущий хуи в сновидениях! не согласны? так это из-за отрицалова обычного. вам видите ли, ничего не показали, не доказали, а сами жопку поднять и проверить не хотите. |
|
|
|
|
|
|
|