бармараст, идею допустил ты, а я всего лишь предложил тебе проверить
Само по себе предложение бармалею прийти к тебе в гости с вазелином и проверить не пидарас ли ты, уже указывает на то, что ты пидарас), тот случай, когда трудно не согласиться с мнением бармалея: чувак, ты обосрался. В этом контексте становится понятен твой интерес к длине членов форумчан:
Пусть сначала по скайпу скажет какой длины у тебя хобот, ну всмысле член))
Как говорится, все по фрейду

.
Какие тебе еще аргументы нужны, даун? Тебе привели кучу аргументов. Если бы у тебя самого были какие-то аргументы, ты бы расказал нам как луч света двигает вертушку без вакуума. Но все на что ты способен это вот это жалкое кривляние.
Ты это... вертушку крутил в присутствии санитаров или когда они покурить выходили? Не стесняйся, рассказывай. То что ты пидор, мы уже выяснили, осталось теперь про твои диагнозы узнать)).
У меня нет претензий ни к ст ни к бармалею, наоборот я рад их здесь видеть и голосовал за ст, когда тут было голосование.
У тебя раздвоение личности? Вначале ты пишешь, что СТ - это детсад, и из-за ее существования нормальные юзеры не пишут, и еще, что в верхних разделах ты не хочешь писать, потому что на СТ все обгадят, а теперь пишешь, что рад этому. Давно ты перестал принимать таблетки?