красницкий дмитрий ( (
Гость
|
Подлинная свобода (не идущая от несвободы) очень непонятная и неуютная вещь для обывателя, в ней нечего потребить, купить, ею невозможно воспользоваться как платной или условно бесплатной услугой, в ней не указывают куда идти и что делать, ни к чему не призывают , против "врагов" не ведут на войну, она только возможность Творить, только шанс на шанс, это их очень раздражает и пугает. 11-51 // ну вот тебя эта свобода , имеющаяся на омвэй.орг и раздражает ? ) ) Если тебя что то цепляет в них - этим ты показываешь дефицит оного в себе , тебе . Иначе , взрослому человеку незачем так позориться , показывая свою неразвитость ) ) Не позорься здесь черезчур развитый, сбегай к кирычу верному последователю ома, поешь там соды, мочи попей, может тебя *попустит*,но это вряд ли. Тебя сильно задевает почему я не веду себя, как ты считаешь правильным, иди нафиг, что еще можно сказать на такие "предъявы". ))) 14-35 // да веди ты себя как хочешь ) . только со стороны ты выглядишь как ребёнок капризный в детсаду : " у них воон чоо еесстть . . а у меня нееттуу . . ) ) маме жалуешься ? Что тебе недоступно то что творится на омвэй.орг. ) ) Ну раз ты такой упертый - постоянно тебе надо показывать тебя со стороны ) ) |
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
.... иди нафиг, что еще можно сказать на такие "предъявы". )))
Эт типа, ЧУХАЙ НОГУ ОБ ДОРОГУ, в направлении ВИДСЕЛЯ, Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы!!14-40 // ну что сказать ? Обиженные и инвалиды кучкуются ) ) |
|
|
|
|
|
|
дурак корнак
Гость
|
Да, усилиями Гетца и Лепулькина пень становится похож на петушатник. |
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да, усилиями Гетца и Лепулькина пень становится похож на петушатник.
Чуть акценты не такие, а именно: - усилиями Гетца и Лепулькина изгои ПНя становится похожи на петушатник.
Ну и ты вместе с ними, сам, СУККО, признался, придурок. |
|
|
|
|
|
|
вирусолог
Гость
|
Вразумлять любя надо их болезных , вразумлять ) ) Болезных не вразумляют, а отстраняют. Сознательное выдвижение их на руководящий пост свидетельствует о направлении линии партии. Заражении здорового контингента умственной отсталостью. Инвалидизация и вирусоизация пользователей идёт полным ходом. Не забывайте о мерах безопасности, защитная маска, витамины для иммунной системы. Ну и по возможности, режима карантина придерживайтесь, который вводится на неопределенной срок, до отставки Геца. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вирусолог, болезный ты же тут один всю статистику создашь,(правда нафиг в таком виде никому не нужную), даже , если я сопротивляться буду, видишь как строчишь, ты давай борцун борись дальше со мной, изовсех сил.))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
корнакортутоподобное, посмотри как все видят в какую опу ты само себя загнало? писать тут можно , даже выкрикивать анонимно от левых ников свободно, но что ты можешь сказать людям? будешь постить свою нудятину, всем уже много лет назад обрыдлую, гетс плохой.... и тп и тд, будешь только статистику тут поднимать ( в твоём понимании) не будешь писать а как, ты ведь не забанен, и был бы забанен всё равно анонимно писать можно, ведь и в позу пострадавшего хероя не встать, не заплакать, что гнусная администрация мне говорить не даёт, с ресурса изгнала, и не привлечь к себе таким способом внимание, не хайпануть. всегда будет грызть тебя это твоё самолюбие, что сказать то могу и полная возможность для этого есть, но типа сдерживаюсь.... а они там ... вот получается, что это безвыходная ситуация для тебя и подобных тебе , в любом выборе (нести чушь или молчать в тряпочку) будешь выглядеть как полный ....удак, будешь им выглядеть пока фактически ведешь себя , как удак им и остаёшься |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
все енти завывания и недовольства--от НЕДОЭБИТА скорее от ЖОПЭБИТА. Их в жизни называют - пидарши. Поведение у баб которые в очко долбятся становиться чмошным, а хули, чакра разворачивается наоборот извращая мышление. В йоге это называется обратная кундалини(из за этого анальный ёб в любых религиях под запретом) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
скорее от ЖОПЭБИТА. Их в жизни называют - пидарши. Поведение у баб которые в очко долбятся становиться чмошным, а хули, чакра разворачивается наоборот извращая мышление. В йоге это называется обратная кундалини(из за этого анальный ёб в любых религиях под запретом) Ну, такой точно, и, Жирика заткну, типа--- "НЕ ПИЗДИ ХЛЕБАЛО, БО ЗАВАЛЮ ЕБАЛО". Я почти про тоже самое, но мотивация у меня более прикладная, ибо, как сказал ещё в 10-и веке Великий мудрец из Маарры, Аль-Маарри (слепорожденный),--- "УЖ ЕСЛИ НУЖНО УВАЖАТЬ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ, ТО УВАЖАТЬ СЕБЯ ВО МНОГО РАЗ ВАЖНЕЙ". И не зря базарют в народи: "НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ---НЕ МУЧАЙ ЖОПУ". Но ведь тиранят то жопу енту, и так тиранют, шо у портки серут непроизвольно (недержание называется), если тухляк тот не проклизмит шо на анатомическую выставку. Жирика заткну, я енто про то, что хоть под наркозом, но у человека подсознание фиксирует так, что инфа вполне действующая и влияющая на поведение (это доказано опытами америкосов). Потому, если бабу (а тем более чепушилу) ебти в тухляк, то он всё равно получает в личность инфу о том презрении к нему лично, которое эта ебля заслуживает. И в этом состоянии он начинает гнать беса, шоба как-то разработать полученный материал. И если такое повторяется часто, то хош не хошь, но это будет бесогон, причём наимерзейшей формы гонева, ибо он не могёт смириться, если ты лучше его в морали, и потому он хоть катях сожрёт, но шоба и окружающие сожрали этот катях. Ну и единственный выход для таких, это подсесть на герасим, шоба хоть как то сниматься с того гонева, которое его захватывает в рабство и мотыляет аж до неузнаваемости. Короче, сами пидары базарят, шо их старые "друзья" становятся толстыми, лысыми, мерзкими. И действительно, шо могёт быть противней старой вонючей ебущейся в жопу рухляди? Их жлобский кайф ничуть не похож на кайф даже просто по человечески трахнутой бабы. И всё это ввиду того, что на свой жопный жертвенник, за это наизловонное наслаждение---таковые кидают своё человеческое достоинство. И неуважая себя ни на йоту, такие и от зависти, что у других есть достоинство---согласны от них хоть на шо, но шоба тут же сдать в органы за секс насилие в извращённой форме, и местью накормить свою неуёмную ЖАБУ ДУШИ. Жирика заткну, тута такэ дило, що интуитивно люди начинают избегать таких даж ебти, шо бы они не делали, и вот от НЕДОЭБИТА, начинается ещё и ЖАБА, что ты кого-то ебёшь, но не их. Ненависть к людям тама столь ужасная, шо бесы их хуже себя считают, ибо бесы единородным им не вредят, а эти только вредить своим единородным и посягают. Они на тому свети в рабстве у бесов, как низшие их. Конечно, можно это разуметь и в терминах кармы, но мой тип разумения очень действенный и применим непосредственно, в отличии если это мыслить опосредованно карме. |
|
|
|
|
|
|
джирику
Гость
|
от ЖОПЭБИТА. Их в жизни называют - пидарши рвешь жопную чакру за гетца, пидарша? а что скажут русские ученые историки? за гетса только тюремные петушки и быдлофашик, ахтунг, скажут они |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
.............................. рвешь жопную чакру за гетца, пидарша? а что скажут русские ученые историки? за гетса только тюремные петушки и быдлофашик, ахтунг, скажут они
Прожуй говно и прокукарекай снова, а то ниччё непонятно, какойто фарш, вместо привычного кукаре. |
|
|
|
|
|
|
тайны следствия
Гость
|
пилюля, почему у тебя все посты о жопе, ебле и какашках, а любимый аргумент - сам дурак, тебе же не 5 лет? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
пилюля, почему у тебя все посты о жопе, ебле и какашках, а любимый аргумент - сам дурак, тебе же не 5 лет?
Почему-почему? ПО КАЧАНУ!! Сходи на мои все посты ( http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0, там в первом посте указаны адреса. Тама тока для ублюдков чёсь в ответку, а так ТАКОЙ УМНЯК, шо никто не могёт мне слова поперёк сказануть, и ни слова про жопу и катяхи. Сам вот ты, про катяхи с жопой пишешь, а мог бы и как я---УМНЯЦКИЕ ПОСТЫ ПУБЛИКОВАТЬ, но у тебя же в бошке тараканы, ну, или отхожее место, а вродь ты тоже не ПЯТИлетнего возраста. Так шо ВОПРОСЫ ТВОИ ГЛУПЫЕ, сам ты ДУРЕНЬ, и базарить с тобой в западло. ПШЁЛ ВОН, быдла безмозглая. |
|
|
|
|
|
|
тайны следствия
Гость
|
ну вот, опять рвутся глупые детские бомбочки, сам дурак, а я самый умный, не хватает анимированных смайликов. вы там все в тюряге такие ? |
|
|
|
|
|
|
|