Пелюлькин
|
темная ты ,тут его погоняла давно "наркоша Нет , наркоша это как то по детски, а вот наркоманыч да - и солидно, и с уважением) Ну, или ДУРЕМАР, бо усю енту братию психо-активную называю попросту дурью, ну и употребляющий её кончелыжно---есть ДУРЕМАР. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
А вот пужать что нож применишь и размахивать им шо полоумный, то это именно и есть максимально возможный не наказуемый уголовно способ применение режущих колющих, ну и тоже самое мусарам базарить, шр нрсишь именно шоб пужать и тем защищать себя от противоправных действий Блин пилюлькин, когда ты научишься нормально писать ? Не пужать , а пуГать ! Я пол минуты думала над одним лишь словом чтобы понять что ты имел ввиду) Насчёт "пугания" ножом не знаю, а ты сам как думаешь, это работает ? Можно кого то напугать таким способом ? Ну вообще если подумать, то большинство людей имеют инстинкт самосохранения и инстинкт страха, поэтому вполне вероятно что может испугаться потому что нож это же оружие для нанесения тяжёлых и смертельно опасных травм |
|
|
|
|
|
|
совет
Гость
|
Насчёт "пугания" ножом не знаю, а ты сам как думаешь, это работает ? Можно кого то напугать таким способом ? Можно еще пневматической копией ПМ пугать, только мушку спили. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Блин пилюлькин, когда ты научишься нормально писать ? Не пужать , а пуГать ! Я пол минуты думала над одним лишь словом чтобы понять что ты имел ввиду)
Насчёт "пугания" ножом не знаю, а ты сам как думаешь, это работает ? Можно кого то напугать таким способом ? Ну вообще если подумать, то большинство людей имеют инстинкт самосохранения и инстинкт страха, поэтому вполне вероятно что может испугаться потому что нож это же оружие для нанесения тяжёлых и смертельно опасных травм
Юлька Ухмылка, слово Пужать---это пафосный вариант фонемы слова ПУГАТЬ, и рускому всегда ясно, шо Пужать---эт тож самое что и ПУГАТЬ. Так что уж лучше тебе чуть потренироваться в интуиции как воспринимать багатый великий рюський Языка (в данном случае пафос произношения чурками). |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Насчёт "пугания" ножом не знаю, а ты сам как думаешь, это работает ? Можно кого то напугать таким способом ? Ну вообще если подумать, то большинство людей имеют инстинкт самосохранения и инстинкт страха, поэтому вполне вероятно что может испугаться потому что нож это же оружие для нанесения тяжёлых и смертельно опасных травм
Конечно сработает, тока надо махать шо полоумный, как-то дико, ну и волать (голосить тоже шо полоумный) шо не дашь себя убить и будешь резать, защищая себя. Мало того, что сразу будут свидетели, что ты волала на угрозу убийства себя, но ещё если ринется, то указать шо этот был джус в состоянии психопатического аффекта на убийство тебя, ибо любой нормальный не станет кидаться на нож. А дикие махания всегда подействуют, ибо даже ребёнок-псих в припадке вызывает сильные опасения, даже если он без ножа, ну а вооружённый псих всегда вызывает опасения даже у бывалых и специалистов, ибо он не знает каким макаром ты будешь бить, шоб смочь обезвредить тебя, ну и обойдёт стороной, если у него нет волыны (пистолета). |
|
|
|
|
|
|
пила 7
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Конечно сработает, тока надо махать шо полоумный, как-то дико, ну и волать (голосить тоже шо полоумный) шо не дашь себя убить и будешь резать, защищая себя. Мало того, что сразу будут свидетели, что ты волала на угрозу убийства себя, но ещё если ринется, то указать шо этот был джус в состоянии психопатического аффекта на убийство тебя, ибо любой нормальный не станет кидаться на нож. А дикие махания всегда подействуют, ибо даже ребёнок-псих в припадке вызывает сильные опасения, даже если он без ножа, ну а вооружённый псих всегда вызывает опасения даже у бывалых и специалистов, ибо он не знает каким макаром ты будешь бить, шоб смочь обезвредить тебя, ну и обойдёт стороной, если у него нет волыны (пистолета). Да, круто, осталось только научится волать как псих и размахивать бесстрашно) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Как то уныло здесь, все сдулись ? И чтобы вы без меня делали... |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Здесь моментально возникает очень хороший вопрос ко мне любимому. Я бы на Вашем месте его непременно задал! Зададите? вопрос - что вы предлагаете? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
А мы не из россии, мы из америки) ты совсем ориентацию потеряла? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
А вообще, я пацифистка и я против войны, я голосую за мир, любовь и гармонию ! |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
мы адекватные вас, "адекватных", скоро не за ножики посадят, а за пропаганду извращений |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
|