Ренат Литвинов, а ты ваащще слушал ентот видос от
Болдачёва?
Что-то есть сомнения что ты сам хоть что из там его понял, бо там (как глухой) я в титрах попытался найти хоть атом упоминания на какую-то теории ИНФОРМАЦИИ в том факте -- ЧТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, как Субстантирование этого ПОНЯТИЯ ИНФОРМАЦИЯ. Ну и ни атома в том хоть даж намёка не увидел.
Даж
Хогбен в своём комменте по этой теме высказался намного более Философски существенно по существу темы
ИНФОРМАЦИЯ в высоком Философском смысле, разделив понятия
СИГНАЛ и воспроизводимого через ЯЗЫК ИНФОРМАТИВНОГО нечто, в нашем Сознании, отождествляемого нами с понятием
ИНФОРМАЦИЯ.
И только я, как истинный Философ предметно ясно и понятно исследую эту тему своим кратким ПОСТОМ в контексте Понятия
СУПЕРВЕНТНОСТЬ, как это мною описано ниже:
✅◆ Релевантность ИИ Обще-человеческому понятию Интеллект, как Супервентность через в Общем ЯЗЫК
Ренат Литвинов, ну или давай укажи на то, что таки
Болдачёв хоть отчасти поясняет Понятие ИНФОРМАЦИЯ -- в том, что есть ИНФОРМАЦИЯ по существу. Вот копипаста с привязкой по времени всего
Болдачёвым сказанного:
0:00
добрый день мы продолжим наше давнишние начинание под названием философский словарь
0:05
вот и сегодня я хочу поговорить о термине скорее сюда терме они понятия
0:12
тоже понять и настолько расплывчатой а ну и сесть и тоже под подумать что под этим термином такое понятие должны
0:19
фиксировать как уйти такое понятие обозначает термин для меня это термин которого я принципиально
0:26
избегал всегда то есть статья в книгах у меня не
0:32
найти этого термина и если он там присутствовал то я писал так что этот
0:37
сервис слишком много значит слишко спекуляции вин под ними знаем понимают
0:43
разные люди очень разные и очень часто вставляют либо как совершенно ничего не значите
0:50
проходное слова либо навешивают на него всяких куча смыслов значение и и чуть
0:55
они представляют его главным термином главным понятием и как философии вообще жизни это термин
1:04
информация информация информация
1:09
действительно про информацию я никогда не писал никогда не использовал философских рассуждениях термин
1:17
информация и на вопрос а почему вы не говорите о такой важной вещи информация
1:23
отвечал всегда что не потребовалось но
1:28
не нашел для того места в философии где можно было бы использовать этот термин тем более чтобы еще использовать как то
1:36
смысле на для того чтобы что-то выразить то что я знаю что стоит только написать
1:42
слово информация тут же будет куча но с разных сторон
1:47
они scart этот имеешь ввиду мы друга имеем ввиду а это вообще не так а это самое главное
1:53
лет вообще не важна и вот но последнее время я несколько раз столкнулся с
1:59
термином информация ну при прежде всего хочу и напомнить что сейчас я занимаюсь эти
2:07
проблемы я сейчас системный архитектор системный аналитик непосредственно работы войти компании и
2:12
занимаясь информационными системами и то есть непосредственно имеют делаться с
2:19
информацией виде ее вот информационных системах цифровых системах и поэтому на
2:26
этом уровне тоже сталкивался с проблемой информации и самое главное это проблема
2:34
извлечения данных от информации сейчас стоит их путают вот и на философской
2:40
стороне на философском то там штурме каких философских тоже последнее время в
2:46
философских обсуждениях стал системной информации решил немного на эту тему подумать как то сформулировать для себя
2:55
все таки как бы я использовал термин формация
3:00
никакого понятия бы им обозначал если мы возьмем в словаре там будет полный разнобой полный бардак
3:10
то есть и вот сказываться сам так вот найти какое-то
3:17
слово какое-то понятие родовое для информация практически невозможно то есть это сообщение какие
3:24
то это данные какие то уж и все что угодно что такой информации никто сказать толком не может да я хочу
3:31
сказать что вопросы именно теории информации жидовское определение и не
3:36
буду касаться то есть будем касаться все-таки более философских и общих понятий они проблему этом скажу измерения информации
3:44
непосредственно в сетях или там каналах связи вот расскажу интересный момент
3:53
когда я недавно столкнулся именно с понятиями информации с термином информации один мой знакомый
4:01
архитектор айтишный архитектор считающиеся серьезным до
4:06
разместил фейсбуке какую-то публикацию это никто даже не понятно прошло
4:12
публикацию неважно да и на этой публикой увлекаться была картинка в которой такая
4:19
300 единиц юрьевич как так каком-то перспективе в какой-то ну такая вот красивая заставочка история единично и
4:25
он написал что только не по не перепутайте на картинке данные они
4:31
информации это дает задал вопрос а что должно быть нарисовано на картинке чтобы
4:37
мы поняли что там информация не данные что даже на картинки вот как я я смотрю одну картинку так данные данные о
4:44
подпись информации вот после долгого разговора значит он привел картинку из
4:54
гугла где были приведены данные о и по поисковым запросам искал здесь
5:00
информация вот в каком месте здесь информация ну как же держи вот там непонятно что значит нули и единички а
5:07
здесь понятно что они значит там есть смысл извините там по английски написано
5:13
если это африканец который не знает английского языка очень за щеку и google
5:18
или вашу одна картина другая картинка данные просто вот какие то значки и
5:23
потом я вот откуда вы знаете что вот это вот картинку где нули и единички что она
5:28
сама не является каким то кодовым словом которое кому-то какого-то разведчику что
5:36
вот во второй строке там что-то зашифрованная этот взят какой-то шифра вере все и получить информацию ну типа
5:44
цветок в окне вот почему как как вы решили вот что здесь есть дано здесь
5:51
информацию ночь в конечном итоге ни к чему не пришли он дал свое определение информации что информация это
5:56
структурные данные содержащий смысл понять что такое смысл
6:04
было сложно то есть вообще не очень понятно столько смысл войти и опять же
6:10
где этот смысл если он утверждает что на картинке есть информация где этот смысл где показать не пальцем где смысл
6:17
как я могу отличить наличии смысла в какой-то картинки вот еще раз
6:24
столкнувшись она fashion с интересным человеком которые рассуждают об
6:29
информации правда разговор не в не получив наш у него слишком какие-то очень строгие выверенные
6:36
представление шаг в сторону расстрел может не не может как бы ничего
6:41
объяснить стол поддалась держится за свое все но по-крайней мере в общем пришли и я пришел и несколько людей
6:49
пришли к мнению что по сути в данных никогда нет информации и самая большая
6:55
ошибка когда люди путают информацию чем за другим они будут с данными то есть
7:01
если мы берем винчестеров и а их путают особенно измерения
7:07
информации вот на винчестере 3 гигантом или 100 гигов информации нет там только данные я
7:14
могу одной буквой а размножить и все дисковое пространство этого tester'а это
7:20
будет данные или даже туда помещу его войну и мир множество раз да это будет
7:26
все равно данные потому что для того чтобы говорить об информации всегда
7:31
нужен вас принимающая сторона всегда то есть наличие чего-то виде знаковых
7:39
знаковой системы без данные это множество знаков структурированы знаки мы всегда можем определить что вот у
7:45
меня то что написано это данные вот и в принципе я покажу любом он скажет данные
7:52
дар и информация только станет тогда когда я конкретно я посмотрю вот на то что я записала и скажу да вот для меня
8:00
здесь есть информация не в этих значках вот и не информация у меня есть а
8:06
я бы дал такое определение информации это значимые данные информация это
8:13
значимые данные то четко однозначное определение если есть кто-то для кого-то
8:18
эти данные значит значит вот эта вот значимость информативность здесь и сейчас оно
8:24
является информацией нет информации в состоянии системы вот есть приемник
8:30
прием информации такой есть передача там тоже нет никакой информации есть канал связи по которому передаются какие-то
8:37
данные там тоже нет никакой информации нет никакой информации просто данные но вот есть ли есть давайте даже прямо
8:46
попытаемся нарисовать
8:59
есть канал связи там какие-то данные данные идут до данные все данные то есть приемник
9:08
который находится в состоянии с есть передатчик или источник там был отпуска
9:15
передатчиках передачи который тоже находится в каком состоянии с не в самом канале нет информации не в
9:25
состоянии передатчика источника нет никакой информации не в состоянии приемника нет никакой информации но если
9:32
если некий момент времени происходят события при поступлении некоторого
9:38
набора данных система переходит состоянии с штрих приз данные послужили
9:47
основанием или причины перехода приемника принимающие систем или просто
9:54
любой системы в другое состояние мы говорим что вот в этот момент вот в этом событии есть информация значит странный
10:02
были значимый вот значимой данные и вот когда они что-то значат обозначают что данные в
10:10
тот момент они являются информации дальше системах остался в состоянии
10:15
штрих уже никакой информации нет само состояние системы и вс1 невис штрих нет
10:21
никакой информации никакой информации нет ни в данных но если дана не послужили основанием
10:28
значение значимые для изменения состояния значит тут проскочил
10:33
информация по сути что это означает что если я иду иду по улице вокруг меня
10:41
данные данные данные и вдруг я вижу вижу некую вывеску а у них зайти в магазин
10:46
вот эта информация информация была в тот момент когда я изменил свое состояние при поступлении каких-то данных
10:54
это может быть слова магазина table еще чуть как как только посты некие знаки и
11:00
здесь нужно почему говорится данных они просто а изменение состояния чтобы ампир летите ему изменить свои
11:06
состоянием это информационная ситуация информационная ситуация когда нет физического воздействия нет никакого
11:11
передача энергии нет никакого внешнего причинного физического даль именно
11:16
эротического воздействия а есть некий знак или множество знаков системы знаков
11:21
и и моё состояние как приемника этих данных меняется под воздействием этих данных и
11:30
эта информационная ситуация тогда возникает информацию ну и на этом кольце обычно это называют управляющего здесь
11:36
зло или команда как это называется в конкретно техническом решении там
11:44
по-разному называется я говорю теоретически штуку информация естественно естественно этот пример что
11:50
если то что нарисовано передачи канал связи приёмника поступил какой-то
11:56
какой-то набор данных система перешла в другой ставить приступил к 0 и конечно
12:02
конечно конечно ну ну да и там же тоже мог идти какой то какую
12:08
набор данных но какие но я система не изменил то есть если система управляющего нет новых александр держит
12:16
на провод здесь вопрос или за свое да все правильно в терминах технической
12:21
системы это так звучит нас интересует как это будет звучать с точки зрения теории и теории информации
12:31
даже дышал философски сейчас вернемся к философии но и аналогично здесь то есть если то
12:38
есть если здесь информация информационная ситуация информационный факт это изменение
12:43
состояния системы при поступлении некоторых данных то информационное состояние при вкл
12:50
источник их передачи когда в неких данных было зафиксировано состоять здесь не происходит в состоянии есть некое
12:55
состояние вот если мы вот некую структуру данных сопоставим этому
13:01
состоянию вот это информационная акт и фрага информация возникает не возникает смысле
13:07
а проявляется но она не возникает не пропадает них не передается то есть
13:12
информация проявляется значимости вот если некий фрагмент данных значит
13:18
как фиксируется бы значимость ему фиксе фрикса означает фиксацию не как состояние
13:25
системы тут зафиксирован то тогда эта информационная ситуация здесь возникает информация ну скажем я записал некое
13:34
слово или дневнике что-то написал на завтра я прочитал я закрепил свое состояние вот и я это не отношу кому то
13:42
это станет для эти данные должны быть переданы главное чтобы даже я просто мог перейти в состояние прочитав вот эти
13:47
знаки на завтра когда уже перейду я буду состоянии скажем с штрих каком там но
13:53
прочитав вчерашние знак я перейду в состоянии с информационной и ситуация
13:59
либо я кодируют данные из рациона ситуация либо не изменяют свое состояние и при получении данных вот
14:09
и теперь стало понятно почему все-таки я но мне сама стало понятно почему я не
14:14
использовал термин информации понятие информации философии уже он абсолютно заменяется
14:22
понятиями и терминами значениям с знак слова значения то есть
14:28
достаточно философия оперировать знак слова и значение которое
14:34
знак слова значения которое означает понятие информационная ситуация там получается всегда каждый раз когда мы
14:41
говорим о значении новом нет незачем этого как бы по упоминать что эта информация
14:46
то есть просто нет скажем полностью все что можно сказать философия информации
14:53
можно выразить фраза и значения слова или значение
14:59
может быть значение события то есть скажем так что когда я
15:04
субъектные онтологии воспринимаю некий объект по сути тоже информационная
15:10
ситуация вот но тут мы больше мне дан объект все я не нужно говорить что некая
15:18
информация поступила еще что то то есть это уже как способы реализации а с точки зрения
15:24
философии нет никак не касаясь каких-то реализации физиологических нейрофизиологических да то есть нам там
15:31
информация схлопывается там нет информационной ситуации как таковой есть только либо данность либо значимость не
15:38
что если я говорю о лингвистической стороне и слова или знаки или символы
15:43
они значит если я говорю просто объектах они размещены и даны и вот этим исчерпываются все что можно
15:50
было бы сказать философии потреблением слова информации сама просто не нужно мне показалось и именно когда я получил
15:58
от этого определения информации это значимое данные значимые данные то этим как бы стало
16:04
понятно что значимые данные для философия незначимы особо вот так не нет необходимости
16:11
выделять и что-то них говорить специально
16:21
примеру там вы открыли одну книжку там я открыл одну что-то для вас может быть
16:28
открыта эта книжка там какой-то шум га а для меня может быть информация
16:33
да конечно сад самой дневники формат столько даны информацию возникает в момент
16:39
значимого восприятия то когда я вас что-то значимого вот даже скажем
16:44
минимально значимо вы узнали некое слово о книжке написано слово том вот и даже
16:52
это минимально то есть сам факт то что вы вызвали в памяти и понятия дом это
16:57
уже изменение состояния ваших вот если я смотрю на этот набор знаков и ничего не
17:03
меняется во мне и чего то есть я не узнал ничего там мне без разницы что там
17:09
это просто данные для меня это не информации информация возникает то есть если мы говорим о книге то информационная ситуация именно там
17:17
где можем поговорить о некой значимость или данных она возникает при написании книги то есть у меня и у толстого есть
17:24
некое состояние в котором он находится и он это состояние фиксирует в наборе
17:29
знаков вот это одно информационное состояние либо камера снимает
17:35
изображение как-то перекодирует и то состояние которое воспринимается на
17:40
объективе это изменяешь не к состоянию она фиксируется в данных но в самих данных информации нет никаких вот царь
17:47
при кодировании раскодирование только появляется информация и она всегда связано с каким-то субъектом невозможно
17:54
говорить о наличии информации из и не указал для кого значимые эти данные информация всегда
18:01
для кого-то значимо эти данные имеющие значения информативность ней возникает именно вот
18:07
для кого кто извинил состоянии вот три человека сидят на экране крутятся
18:15
какие-то данные всех одна кровные один рукав для него была информация остальных нет информации
18:26
именно информации здесь неправильно говорить что информация передавалась информация принималось
18:31
и информация о каком веке там посмотрел информация слуховая там визуально и
18:39
прочие то все данные это все данные то есть 99 процентов когда мы говорим об
18:44
информации мы имеем ввиду данные то что передается то что записывается
18:52
имеет какую-то специфику там данные виде слов данные видит света данными distance
18:59
а там любые а информация это про изменение состояния системы при
19:05
восприятии значимых данных информации это значимой данные информация сообщение латинского
19:15
нет нет нет я нет нет и латинского вспотела латинское сообщение сведения сообщение
19:22
сведений нет данные все-таки как когда я
19:30
говорю данные все-таки это более широкое понятие это любые структурирована есть знаки вот
19:40
это вопрос да этот вопрос и сегодня счет должен думал все таки структурированными
19:46
структурированный здесь вопрос такой что если есть набор слов я могу их переставить как угодно перемешать или
19:54
там скажем это значков засунуть их в базе зил там и период это надо нами не будет все таки данные когда есть некая
20:01
структура 100 знаков и в один знак это та же структура один знак может быть до данными либо много много знаков но они
20:08
всё-таки имеют какую-то структуру потому что здесь мы не могут а данных мы когда
20:15
говорим вот и данной экспедиции там данными экспериментов физических еще какие-то данные
20:21
то есть мы подразумеваем что она сохраняет что-то какую-то структуру при передаче есть она не сохраняет
20:29
свойства вот это не дано это просто ну просто набор какой то чего то непонятно чем
20:34
данные всегда то есть когда мы говорим о линиях связи и мы говорим не об
20:40
информации об данных и теория и каналов связи она занимается именно сохранением
20:47
структуры данных при передаче то есть мы должны гарантировать что структура данных
20:52
что они не поменяются нолики и единички местами что там не обрежется какие-то
20:57
и пике вот все это занимается эти теории передачи данных но это проданный если речь идет о просто
21:04
на болит эти проблемы нет и даже передачи там ничего передавать именно пиридатель структура данных книг
21:09
структур значков то есть есть некие знаки которые могут что-то быть быть
21:15
значимыми быть значим или структура которая тоже может быть значимо если там
21:21
шум он по определению не может быть значит из него информация не извлечь
21:26
потому что там нет структура которую можно было бы и воспринять как информацию вот а информация всегда либо
21:32
надо на стороне и источника либо на стороне приемников в других местах нет нигде нет
21:43
нет нет имеется ввиду шум белый шум у в канале связи не то что шум если какое-то
21:50
шоу соседи шумят они тоже могут быть информации если это воспринимают кто-то
21:55
сидит вообще мимо ушей пропуская для него это данные а кто-то хватается за
22:00
голову бежит потому что услышал в это в этом шуме чтобы эту сумму за головой и
22:06
там нужно спасать эта информация есть я изменил свое состояние при поступления
22:13
данных это информационная ситуация то есть и информации нужно брать именно так вот значение что для меня это значит вот
22:20
значит вот в данный конкретный момент это значит вот это вот эта информация все завтра блоге через секунду будет
22:27
другой значимо это и и этому будет другая информация ну нет такого чтобы накапливаем информацию
22:34
склада мы данные складываем то есть я могу какое-то значимое для себя слова записать чтобы заполнить но записано это
22:42
будет данные они а формации основном опять когда следующий раз смотрю на него вот тогда будешь моцион
22:48
на ситуацию бук правильнее говорить не о наличии информации о информационной
22:53
ситуации в которой что-то значимое которая есть субъект которые есть данные и есть значение вот
23:00
треугольник можно враге говорить да то есть есть значение есть данные и вот
23:07
информационная ситуация пасе кто прийти приемника на и freedns кредита через энтропию
23:16
ну да да да да да это значит смысл смотрите все эти определения шиловской и
23:24
другие они все таки на мой взгляд не про информация про данные они проданы и то
23:32
есть они про каналы связи вот и единственное что там про информацию это
23:38
ну скажем так мы можем все привод по по анализу данных по анализа данных мы
23:45
можем предположить сколько информационных ситуаций в них может быть
23:50
но скажем если это один символ а ты хоть тресни ты из него не извлечешь множество информационных ситуации а если это война
23:58
и мир то там твоих изменение состояния пока ты будешь принимать эти данные может быть
24:03
много поэтому связь структуры данных и объема данных которые анализируется
24:10
привод при изучении сигналов и данных построй есть с информацией но не прямая
24:16
то есть мы не можем никогда по анализу данных судить если там могут ли эти
24:22
данные вызвать и фронтона состоит из состояний из информационную ситуации или
24:27
не могут мне можем это сказать потому что бы не знаем ну скажем так если мы заведомо знаем что есть приемник
24:33
как которого состояния настроена на эти данные есть передачи которые передает и что при поступлении как управляющий
24:40
сигнал от александр говорили они обязательно переведут тогда мы можем это но для этого нужно не данная нужно знать
24:46
матрицы по которым и бы шифровались ну не старались моделировались эти данные
24:52
дар и структурированность эти данные и знать что есть приемник у которого есть
24:59
тоже какой-то матрицы какой-то шаблон какая-то модель которая позволит и при поступлении вот этих данных перевести в
25:06
другое состояние системы информационное значение нет деформационное значение
25:13
значение информация это значение это значимость информационно сть это
25:18
значимость и то есть значу для все права
25:24
конечно за париж тарасова частный случай ну частный случай мы не можем сказать
25:29
что книга когда мы читаем и меняем свое состояние что это формат что-то в
25:34
управлении хотя в некоторых случаях она лба и прочие там это тоже управление от не
25:40
управлял информационная ситуация при управлении а она характеризуется тем что есть
25:46
замысел умысел и специально посланный сигнал скажем на управление с не все
25:53
данные есть сигналы из данные которые не within a signal это тогда когда источник
25:59
сигнала целенаправленно направляет данный с целью изменить состояние
26:05
приемника вот тогда есть управление тогда я сигнал в общем случае у нас есть
26:10
данные и нет управления а есть просто возможность осуществить информационную
26:17
ситуацию на данном объёме данных для некоторой системы при этом еще и нет
26:23
гарантии что скажем на следующий день эта же система на это бы объеме данных период в другое состояние у него быть другая значимая
26:29
информация то есть вполне возможно то есть мы никогда не вступаем одну и ту же реку тушь прочитав одну и ту же книгу через
26:35
некоторое время мы не получим эти те же информационные как бы состоянии то есть
26:42
вот ситуации можем что то что нас очень тронуло в перу предпочтение второму
26:48
можем просто пролистать она бросит другое тронула что изменил на что информационно стало для нас нет никакой
26:55
однозначно соответствие между данными информации между системой информации а она ситуационно появляется при стыке данных
27:02
и системы в момент когда система реагирует на данные изменяют свое
27:07
состояние вот эта информационная ситуация конечно конечно конечно и
27:14
ничего не понятно по самим данным что что не значит ну кроме редких случаев
27:19
когда есть скажем какой-то концерт штук разности свет светофора значит то-то и
27:25
все знаю с детства есть есть случае информационные однозначные которые
27:31
определены этот знак зафиксирован или там знаки дорожного движения и множество
27:37
знаков там когда я вижу буква я произношу тогда есть правило но в целом
27:42
это если бы скажем перебил приводим сюда человека из другой культуры вот или
27:48
другого языка для него это 0 для нас это знак икра красный свитер и
27:54
знак при загорании этих данных и светофор загорелся мы переходим в получаем информационно
28:01
ситуации для нас это что-то значит значимо то и мы переходим улицу изменили свое состояние если деколи увидит то для
28:09
него это ничего это не его первых и не знак и нет информационной ситуации он не изменится стояли он как шел горит
28:15
красный так и пойдет информационная ситуация это вполне конкретное случае и
28:21
вот только в еда на мой взгляд вот на мой взгляд только вот в этом смысле можно говорить
28:27
об информации я сегодня взял стал читать это что
28:38
знаешь книга передачи информации нет нет а это носитель данных это данным
28:44
носитель данного книги данные вот передатчиком или источником то есть
28:49
откуда взялась был автор автора набралось огромное количество внутренних состояний
28:55
огромное количество зафиксировав а yonder и он и зафиксировал при этом не
29:01
факт что хоть кто-то глазом поведет прочее off вот что это будет информационно хоть
29:08
как-то из информативно это может не иметь значения ни для кого если это ни
29:13
для кого не имеет значения значит никто не изменился с твоей состоянии прочтения ведь этих данных значит и не для кого
29:20
там нет информации там нет информации никак вообще и не возникло информант формационной ситуации
29:25
вот так нужно говорить это что знаешь
29:32
каждый день меняется значит да значимость конечно меняется то есть если вы
29:38
назначь mazda надо менять то что скажем в первый раз вы восхитительность второй skype задумались третий раз выпнули а
29:45
четвертый раз вообще по прочитали механические это такая ерунда и вообще ничего не подумали то есть это значит
29:52
что и информация информационная ситуация разная и в какой конечный момент она
29:57
вообще не возник информационная ситуация а данные остались те же самые вы как
30:02
систему остались те же самые но как изменилась система вы изменились
30:08
то есть ваше состояние пришлось и стояние в дождь и первого чтения из было состояние с потом пришло в шарик и аж
30:14
три три штырька и в и в состоянии в с4 штриха на какой то там то там день вы уже не
30:20
можете ни в какое состояние вернуться не предыдущие не в следующий раз больше не возбуждает типа ну нет информационного
30:27
информацию на ситуации при восприятии этих данных и нет информации никакой а то что вы запомнили это тексты табы
30:35
запомним не информация помню данные то есть вы можете взять воспроизвести эти данные совершенно механически памяти
30:41
хранится не информации тоже данные только данные взрываться общей нигде не хранится не нигде не передается нигде не
30:49
возникает душу сей и даже не возник ну вот ну как может хотел значимости вот на
30:55
меня что-то значимое это что я это могу хранить нет я могу передать их значимость кому то нет что если что я
31:02
могу сделать за значились я ничего там вот это значимо для меня и все вот вот единственное что я могу
31:07
сказать о значимости я не могу с ней поделиться если я хочу поделиться значимостью я беру начинаю
31:13
писать для меня значимо какой-то мои эмоции чувства я написал стихотворение и предложил на читайте
31:18
но это не будет моё за моё состояние человек прочитает эти данные период свое
31:23
состояние быть своя значимость наши значимости никак не ставит могут вообще не пересекаться но я мог писать про
31:31
светлая и добрая про мир и счастье очень прочитать про любовь прогресс конечно редкий случай
31:41
когда совсем так уж хотя бывает так хочется наоборот читают если это касается философии там действительно по
31:46
из точностью до наоборот читают этом заканчиваем