Ренат Литвинов
Гость
|
Корнак, ты Пипе сообщи, что Хогбен еще хуже Бомбуши. Объясни, что и как. На всех кидается, а сам не в состоянии ничего объяснить, лишь сопли у себя под носом надувает пузырями - чистый Гетц, не к ночи будет сказано. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
предварительно почистил потом еще посмотрю, что тут можно удалить
Ты пидорас снова мой пост убрал. Снова буду тебя чмарить, скорее всего и прокляну, чтоб ты быстрее сдох, как раз никто тоды и удалять не будит... |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Корнак, а мне-то в них какая корысть? На кой они мне сдались? Оба глупы и заносчивы. Этакие снобы, деревенского разлива. Решили заканать под местных. А самим и сказать нехуй. Может ты в них что разглядел? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
модератор темы может из своей отправить сообщение пользователя в любую другую ? нет только в ту, которую назначила Пипа у каждой темы она разная но есть и универсальная мусорка - чат |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это сообщение первоначально было отправлено в тему "Политика, анализ ситуации, аргументы и факты", - где Корнак модератор.
Он его сначала отредактировал, а потом перенес в тему "Чат". не свисти ничего я не редактировал только добавил свой комментарий-вопрос |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Корнак, ..понятно, любопытные тут....возможности)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Для тугодумов. Информация легко заменяется понятием сведения. Человек одетый ведает. Информация отражает только поток сведений, как правило получаемых из разных источников в отсутствие автора - осведомителя. ИН/из/ая/ФОРМА ЦИ Я =т.е энергия, пища для ума Все вокруг нас, включая звуки, ощущения -это информация....т.е Свет несущий определённый заряд... |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Корнак, а вот никаких и не читайте! В печь её! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
здесь модератор Ртуть я номинальный не проклинай меня, Пиля Ну и подставляй вместо себя его (РтутЬ) ну и фсё.... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
приходи с зачеткой и почтением Соплю поддёрни, а то штаны испачкаешь Зачётку ему, ты слово информация с какого раза выговорить можешь, чмо шепелявое? Для солипсиста в мире вообще ничего не существует кроме информации в его больной башке. Так что давай дальше, мысленно меня проэкзаменуй, мысленно поставь двойку и мысленно похвали себя за высокий уровень образования. А со стороны будет видно, что сидит чмо лысое и сопли на кулак мотает. здесь модератор Ртуть я номинальный Мудак ты, шестёрка при ртути, кто тебя на эту должность назначил кроме твоей дурости? Помогаешь засранцу гадить на любмом Пилей Пне, но зачем? |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
ИН/из/ая/ФОРМА ЦИ Я =т.е энергия, Все вокруг нас, включая звуки, ощущения -это информация....
Классно подмечено |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
ИН/из/ая/ФОРМА ЦИ Я =т.е энергия, пища для ума in это внутри На русский язык переводится словом “в”, "внутри". Употребление: т.е. если вы хотите подчеркнуть именно то, что что-то находится ВНУТРИ, то говорите in, не сомневайтесь!Вот внутри человека одетого и находятся сведения о происходящем снаружи. То что снаружи никакими сведениями или информацией не обладает за исключением других особей человека одетого. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Хогбен, слышь, обморок, а чего это ты так раздухарился? Давно в мужских руках не обсирался? Мамкин сибиряк решил жути нагнать. Пончик, засвети свою брутальную заточку, подними настроение людям. Пусть народ подивится, как мечта педераста в интернете блатует. Напугай форум, оскалься на память, доблестный задрот. 🤣 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ИН/из/ая/ФОРМА ЦИ Я =т.е энергия, пища для ума Все вокруг нас, включая звуки, ощущения -это информация....т.е Свет несущий определённый заряд. проведи дифференциацию понятий "информация" и "данные" |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Напугай форум, оскалься на Далеко ни фсе склонны.. к подобному тебе типу апщения)).. ну вот скалишсо ты тут.. брутальность сваю демонстрируешь)).. и что.. легче жись?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|