да уж
Гость
|
Таки чё она предлагает лечить других па фотографиям? А сама значится больна на всю " тушку" и " душку" ?
Вот наглая морда! Инфоцыгане все такие, лозунг коих испокон веков: "На дурака не нужен нож - ему с три короба соврёшь, и делай с ним что хошь". Классика жанра. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
«Ктоооооооо….. Кто проживает на дне океана…»: Уфа после вечернего апокалипсиса выглядит так
Непогода бушевала несколько часов. Ветер срывал окна и валил деревья. Затоплены многоквартирные дома, несколько торговых центров и аэропорт, на дорогах — водопады.
По прогнозу синоптиков, на следующей неделе тоже ожидаются проливные дожди.
Оставляем несколько роликов о том, что пришлось пережить этим вечером жителям и гостям башкирской столицы. Здесь и затопленные ТЦ, и вновь появившиеся уфимские водопады, и «Салаватка»,
Видос, как жигули плывет как колесный пароход и доплывает до сцепления с дорогой
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Уфа после вечернего апокалипсиса выглядит так Там, где ты, всё "через жопу". Нечему удивляться. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Б - бизнес... |
|
|
|
|
|
|
Пого
Гость
|
Где дежурный клоун пенька корнак? |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Корнак, ты нахимичил? Это я нахимичила в ответ на просьбу: Pipa, ... Рекомендую навести порядок!! в ТЕМЕ .. "свободный мир против тоталиторизма".. или будет поздно.. Ты за дерьмо-коричневость форума? Да уж... Таких как коричневорубашечный нужно банить навечно. Хотя... может, ты с ним заодно? Тогда вопросов нет. "Хозяин - барин". |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Уфа после вечернего апокалипсиса выглядит так Там, где ты, всё "через жопу". Нечему удивляться. Хули... Такова Канцур-Магыя... конченная такая Магыя-Шмагыя, бо тама даж тупизьма аж на 85 К единоличных Корнак-завываний... Никто больше кнцура не продуцирует... в принципиале... Хуле... идиот..., даж, сукко, конченный идиот... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
https://t.me/proofzzz/22887Любопытное Актеров озвучки и дубляжа скоро попросят на выход. Нейросети сделают все за вас. ИИ полностью сохраняет голос при переводе. Афигеть))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
мучитель сисек
Гость
|
мне нравится прокалывать грудь раскаленной иглой) просто мгновенно встает на такое на сдавленный крики закованной в цепи жертвы на выделения из ее влагалища когда она от БОЛИ получает ОРГАЗМ охуеть просто |
|
|
|
|
|
|
тремор сисек мааткары
Гость
|
о боже воткни в меня свой раскаленный конец конец ножа мне нравится, как плавится моя ткань как подгорfет мясо как я стону от ужаса и боли как мои молочные железы превращаются в сухарики |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Несколько геев были замечены прилюдно занимающимися сексом Интересует данная тема? Это видно. Коричневый только и ждёт, когда ему отсосут. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
...горло разработанное....не? Судя по тому, как орешь -вполне. Слуховые глюки у кряквы с разработанным горлом? Ну, продолжай разрабатывать и крякать дальше. Коричневый заценит. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
https://t.me/slavaded1337/52412...совсем не романтичные женщины....пошли))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|