Ему интереснее срачем заниматься. Он тебя сначала расспросит, а потом напишет очередную унылую гадость. Он — мошенник.
noname, так они столь идентично пишут, что если
Vetaly мошенник, то нужно признать и
Корнак мошенником, а то, что
Корнак явно мошенника пытается вовлечь в беседу, причём совершенно безобстоятельную, как бы развлечь пытаясь, то значит Мошенник
Корнак, подчинён мошеннику
Vetaly, а значит
Корнак особо опасный мошенник, ибо всю нашу инфу он по недоступности
Vetaly, сливает ему в тихаря.
noname, я же тебе писал, так чё молчишь, или тебе тема разваливающих ПН мошенников стала совсем неинтересной? Так что-ли?
Ясная, четкая и понятная речь у Ома еще на старом нагвализме вызывала нервный тик. Вот и последователи достойные спустя 15 лет.
noname, туды-сюды, есть каляк, в смысле про что потрещать (побазарить).
noname, ты скорее всего обратил внимание на то, что речь
Корнак, как по типажу ея логической компановки (в смысле своеобразия отсутсутствия в ней умозаключительности и Логики), да и в типаже разворачивания своих непрерывных и повседневных тупорылейших интриг и в типаже как-то особо задевающих и выводящих из себя заявлений
Корнак, так и слаженность его действий с Флудерами ПН (Барма, ранее 77 и пр. левые Ники) и особая тупость речи
Корнак---
"Уж слишком подобен и необычайно похож на всё то, что на ПН пишет ОМОВСКАЯ братия".
noname, и то, что
Корнак в тупости, вслед за мной и тобой, стал обвинять ОМОВНИК и ОМА, то енто просто выглядит как то, что
Корнак отчаянно пытается не спалиться, как Агент ОМА, и считается чуть ли не 3-им лицом в модерации на ПН. А ведь только я один всегда знал и выступал, что
Корнак нужно держать в ежёвых рукавицах и не давать ему право на модерацию. Но вот наша
Pipa, а с ней и
Dgeimz getz, явно упускают такую Агентурную подрывную на Пн деятельность
Корнак, который всегда готов быть чужим агентом против кого угодно, по совершенно блятскому типу своей мелко-мелко душной душёнки. А сейчас его пугануло, что он вроде не говорил дерзостей ОМУ, ну и видимо долго ждал на него от ОМА разрешения, и вот он типо под нас матёрых Мужиков косит. И ты,
noname, как бы надвое сказанул сейчас и чуть погодя, так
Корнак со страху быть раскусанным и на ОМОВНИК бочку в обвинении в тупорылости стал катить. Во где гнида гнилая. Ничего мужского, одно блятство в душонке, точно что педик в прошлом. Есть соображения, почему всё так и есть, убийственные правда, но здесь нельзя открыто это базарить. Отпиши мне или по личке (если хочешь услышать), или по Мылу, мой маил в личке светится. Удачи.