Грязный индульгант
Гость
|
Помните как Корнак носился с идеей организовать эзотерическое поселение, тоже хотел стать сектантом, но не шмогла)). |
|
|
|
|
|
|
tatevary
Гость
|
Не харизматическая он личность ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
|
А чего с Татевари? Как путь сложился? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
D-efender
Гость
|
Интересно складывается! ![:-\](/Smileys/anima/undecided.gif) Воин ведь должен победить вампира (тирана). Проводя сталкинг тирана мы изменяем себя а не вампира=тирана. У него таких как мы "жертв" навалом, одной больше одной меньше. Когда я проводил сталкинг тирана, то после достижения определенного состояния (думаю было МБЖ) проявилось другое чувство обратное - возник азарт охотника!! Я стал выслеживать своего тирана по другому с одной целью ... нанести удар. Не убить а повергнуть. Но в замахе рука остановилась. Она там до сих пор. Вспоминается сталкинг ДХ и смерть его тирана. Когда ДХ бежал в конюшню, он же знал что тиран боится лошадей! Да но убил его конечно не ДХ, скажете вы, а лошадь, или Дух!? В результате повергнув тирана ДХ получил силу - это был вампиризм с его стороны? Че то не понимаю я ничего. Причем давно похоже ![:(](/Smileys/anima/sad.gif) . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да но убил его конечно не ДХ, скажете вы, а лошадь, или Дух!? А кто убил Ома и омовник? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Явно рука духа чувствуется. Или Сатаны с рожками ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
бабайко
Гость
|
А кто убил Ома и омовник? А кто писал отвратительные пасквили на Pipу, когда она вынуждена была удалить тебя с ПНя, причем сделано это было обосновано, по причине хронического троллинга и флуда, а также по многочисленным просьбам пользователей? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А кто писал отвратительные пасквили на Pipу, когда она вынуждена была удалить тебя с ПНя, причем сделано это было обосновано, по причине хронического троллинга и флуда, а также по многочисленным просьбам пользователей? Меня ни разу никто нигде не удалял Раз пять я сам уходил с Пня, протестуя против ограничения моих неограниченных желаний ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
бабайко
Гость
|
Уверен не нужно пояснять, почему Pipa не обиделась на Корнака? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Vetaly
Гость
|
Горы ему не интересны
Повседневность стала горами, а горы санаторием. Отсутствие возможности исправлять/удалять посты бывает полезной. Потому и не регюсь |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А кто писал отвратительные пасквили на Pipу, когда она вынуждена была удалить тебя с ПНя, причем сделано это было обосновано, по причине хронического троллинга и флуда, а также по многочисленным просьбам пользователей?
Раз пять я сам уходил с Пня, протестуя против ограничения моих неограниченных желаний ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Так ты понял, или не, что ЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ, ИНАЧЕ ОНИ МАНИАКАЛЬНО ДЕСТРУКТИВНЫ, или всё же тебя ебашить надо до потери пульса, шоб эта ИСТИНА всегда была бы у тебя взята во внимание. Ибо ты, скотина, Корнак, на всех, вне исключения, форумах, всех по любому поводу ломишь, стремясь их ограничить даже в защите себя (даже от твоего безмозглого флуда) или в дискутивном исследовании, и потому твой удел---это вне всякой альтернативы быть сильно (а по справедливости быть максимально) ограниченным, что даже и вякнуть на нормальных людей не смог бы ты. |
|
|
|
|
|
|
Практики пня)
Гость
|
Не думаю, что буду готов к этому в ближайшие несколько лет. Потому что вторым аспектом превращающим даже значительно остановленый, упорядоченый и контролируемый внутренний диалог, позволяющий экономить силу и способствовать росту осознания, открывающего путь к свободе является его однообразность, повторяемость. Которая основательно консервирует внимание в привычном секторе восприятия реальности прекращяя любые изменения. Ага, абсолютно в духе детей, страдающих аутизмом) Цитата: Аутичный ребенок крайне связан собственными сложившимися стереотипами. Весь его внутрений мир зажат в жесткие рамки, выход за которые для него является трагедией. Это связано, прежде всего, с так называемой неофобией — боязнью всего нового. Впрочем, фобии у таких детей могут развиться на что угодно. В частности, аутичные дети нередко страдают сенсорной фобией — боятся бытовых электроприборов, издающих резкие звуки, шума воды, темноты или яркого света, закрытых дверей, одежды с высоким воротом и т.д.Если аналогия непонятна, то это - приём ограничивающий взаимодействие с окружающим миром и способствующий нарастанию щитов внимания. Восприятие аутистов слишком яркое – и им это необходимо. А «бронебойные» панцири выращивают люди, которые слишком практично относятся к этому миру и врастают туда всеми конечностями. Кстати ВД – это не причина, а следствие. Мозг – конструкция слишком хрупкая и поэтому потоки информации поддерживаются на примерно постоянном уровне. Нет внешней информации – усиливается внутренняя. Для сомневающихся – есть депривационные камеры, которые приводят к тому, что ВД нередко перерастает в разговоры с собой в полный голос – чтобы не сойти с ума. Есть три ступеньки – слова, образы, ощущения. Тогда восприятие можно распахнуть во внешний мир и ВД остановится сам. |
|
|
|
|
|
|
Tolli
Гость
|
A как вам цветовая идентификация пользователей омвея, сразу видно кто пассия, кто ближний круг, кто челядь и даже Корнаку выделили свой цвет, у меня кошка блюйот таким цветом когда травы в саду обожрется). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
A как вам цветовая идентификация пользователей омвея, сразу видно кто пассия, кто ближний круг, кто челядь и даже Корнаку выделили свой цвет, у меня кошка блюйот таким цветом когда травы в саду обожрется) В самом деле. Я рассчитывал на малиновые штаны. Вот пусть сами и красят свой забор разными словами. ![](https://vdp.mycdn.me/getImage?id=301844990647&idx=14&thumbType=32) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
A как вам цветовая идентификация пользователей омвея, сразу видно кто пассия, кто ближний круг, кто челядь и даже Корнаку выделили свой цвет, у меня кошка блюйот таким цветом когда травы в саду обожрется).
У них там сплошные ранги, статусы и многоуровневые иерархии. Вот некоторые гости оттуда просто приходят сюда пообщаться, поговорить, потому что там ,млин, это невозможно. ![:o](/Smileys/anima/shocked.gif) Будешь общаться, наставят минусов, объявят бесполезным для форума пользователем, навещают ярлыков, начнут травить, люди даже благосклонно относящиеся к омвею, их пользователи зажаты в дикие сектанские рамки. Каково вообще сознание тех людей, организаторов, которые такую систему создали? Ведь не бывает , чтобы такие системы возникали случайно, это плод целенаправленной работы... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот некоторые гости оттуда просто приходят сюда пообщаться, поговорить, потому что там ,млин, это невозможно С другой стороны у нас немало тем, где дело доходит до вселенского скандала только за попытку что-то написать ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Всему свое место и время. Гармония ёпт. |
|
|
|
|
|
|
|