dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #285 : 14 июля 2019, 14:36:13 » |
|
модераториал
agata_dreams, не нужно хамить пользователям, тем более в верхних разделах, в следующий раз за это получите бан. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #286 : 14 июля 2019, 14:39:54 » |
|
а мню нра))).. ученикы релика переняли от него главнае)).. павышенную претензиозность... более я пака ничего ни заметил )))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #287 : 14 июля 2019, 14:41:37 » |
|
ничтожество с кнопкой бана, и такую жэ нивыдержанность)))... прикольное у них.. панятие свабоды))).. правда ниоригинальнае))) |
|
|
|
|
|
|
В гостях
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #288 : 14 июля 2019, 14:42:28 » |
|
Если ты не введена в курс дела и не знаешь планов, текущих партийных дел - то конечно можешь делать такие скороспелые выводы на основе редких моих постов. Например, прочитав историю про катамаран ты сразу решила почему-то (наверное развитый ум и интеллект тут помогли), что партия будет представлять собой несомненно только некое подобие похода. Да еще опыт с Омом. То есть фантазия дальше этого никуда не идет. Ну и еще добавим то, что ты меня недооцениваешь.
Фактически - ты ничего не знаешь. Может это тебя и выводит из себя.
Знаешь, знание квантовой физики и теории относительности не дает никакого преимущества тебе перед лицом Орла. Наоборот, это на мой взгляд, демонстрирует то, что ты ушла не туда, потеряла впустую время и пришла к разбитому корыту.
Твой путь ничем не отличается, по сути, от пути того же горячо любимого тобою Корнака и не менее любимого Бармалея. Вы как будто сделаны из одного теста, только сверху торта вишенки разные торчат.
agata_dreamsВозможно, Pipa хотела сказать, что потому группы и создаются, что каждый человек в той группе силён в чём-то своём. А если все вместе - получается всесторонняя развитость. Если помните, и в группе дона Хуана был человек-учёный. И потому, мы не ругаться должны, а - использовать с другими недостающие в нас качества. Если Вы - человек действия, то значит можете помочь нам в чём-то, нам, философам и болтунам, а также использовать нас - для СВОЕГО дополнения. Если данная тема будет развиваться, поверьте, мы дойдём и до действия. И тогда восстановим статус кво, то есть баланс и равновесие. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #289 : 14 июля 2019, 14:44:44 » |
|
Ты провокатор. Она не хамила. Долой геца! воены.. ежели оне настаящие.. на провакацыи не ведуццо))).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #290 : 14 июля 2019, 14:45:03 » |
|
модераториал
agata_dreams, не нужно хамить пользователям, тем более в верхних разделах, в следующий раз за это получите бан. Ты провокатор. Она не хамила. Долой геца! Да я вижу, мне тоже не хамила. А ваше утверждение мы позже проверим открыто, все посты то здесь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #291 : 14 июля 2019, 14:47:32 » |
|
модераториал,
agata_dreams, забанен на сутки за хамство пользователям в верхнем разделе форума. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #292 : 14 июля 2019, 14:48:07 » |
|
Лис, комментатор ты хренов. Кому нужно твое мнение? Кто понял тот поймет. А свои комменты ценные оставь при себе. Именно так пытаются заткнуть глас свободы. А мне пофигу уже на все и на всех. Так как вижу суть. да и твае мнение... мню как та по-боку))).. и заметь.. биз всякых эмоцыанальных пережываний и стессов))).. ежели тваю свабоду можно куда то заткнуть.. то грош цена тваей свабоде))).. ты ни справилась с ситуацыей.. ))) |
|
|
|
|
|
|
Maverick
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #293 : 14 июля 2019, 14:48:53 » |
|
Ну, например, Ом. Который собрал группу согласно Правила и до сих пор держит все тома Кастанеды у себя под подушкой, когда спит. хмм... так это форумный имидж, что есть отряд по правилу или ты в оффлайне знаком с ними и их делами? имидж форумный может очень сильно отличаться от действительного положения мне встречались (в оффлайне) только такие, хто небольшой промежуток времени могли спать с кастанедой под подушкой и затем не выдерживали трудностей, а уж сгруппироваться долговременно вообще не могли |
|
« Последнее редактирование: 14 июля 2019, 15:32:05 от Maverick »
|
|
|
|
|
кукла_робот_пиратка
Гость
|
|
| |
« Ответ #294 : 14 июля 2019, 14:54:34 » |
|
ежели тваю свабоду можно куда то заткнуть.. то грош цена тваей свабоде)))..
ты ни справилась с ситуацыей.. ))) Лис, не фсио сразу даеца. Щитай я молодая ищщо, главно искра есть, а искра без чувств и имоций не бываит |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #295 : 14 июля 2019, 14:59:57 » |
|
кукла_робот_пиратка, детский пиар в другом месте,----- } (.) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #296 : 14 июля 2019, 15:00:19 » |
|
Гец провоцирует срач на Пеньке вместо того, чтобы его гасить смиялсо))).. это типа тваю обычную область деятильнасти заняли?)))) |
|
|
|
|
|
|
кукла_робот_пиратка
Гость
|
|
| |
« Ответ #297 : 14 июля 2019, 15:01:21 » |
|
Век свободы не видать.
Поэтому начинайте готовиться. Пересмотрите всю свою практику до этого времени. Потом отбросьте все и начните готовиться к практикам в составе группы воинов. Когда придет время я все-таки заберу отсюда тех, кто вырвется из стальной хватки интернета (виртуала).
То есть будут сразу конкретные дела в реальности. И начните готовиться к покиданию своего насиженного места. Чтобы собраться одномоментно и прибыть в сообщенное секретное место и там начать жить в составе группы в целях окончательной энергетической конвенкции.
Всё. Сеанс психотерапии для воинов ПНя завершен. Заряженные баночки с водой принимайте перед сном по чайной ложечке.
Аминь
Да взрастет семя добра и не сожрут его клопы и лохомедузы!
Да уйдут все слизни мозга!
До встречи в группе воинов. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #298 : 14 июля 2019, 15:04:25 » |
|
Лис, не фсио сразу даеца. Щитай я молодая ищщо неть))).. это оснавной тип паведения тваего нахваля))).. псыхануть ..паслать и смыццо)))).. я бэ ни взяль вас в сваю лодку...))) |
|
|
|
|
|
|
В гостях
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #299 : 14 июля 2019, 15:05:41 » |
|
Вопреки тому, что философы считают абстрактное выше конкретного, поскольку используют формулировку " восхождение от конкретного к абстрактному", в действительности абстрактное появилось по весьма прозаической причине - неспособности мозга различать все объекты друг от друга, особенно когда они друг на друга похожи. Другими словами, понятие "ёж" возникает не путем "синтеза" образов множества конкретных ежей, а просто потому, что мы плохо отличаем одного ежа от другого . Оттого и появляется в сознании не образ конкретного ежа, "сборная солянка" из множества когда-либо виденных ежей. Очень часто случаются ситуации, когда совсем не важно, о каком конкретном "ёжике" идёт речь. Например, когда дон Хуан и Карлос выслеживали грызунов и делали на них ловушки, им было совсем не важно, какой именно зверёк их них туда попадётся. Наверное, потому что на вкус они все примерно одинаковые, а вовсе не потому, что их мозг не мог сделать различение. То есть, в некоторых случаях даже ЛУЧШЕ сделать обобщение и вывести некую ЕДИНУЮ ситуацию, нежели заниматься бесконечным перебором возможных конкретных ситуаций: "Если попадётся ВОТ ЭТОТ грызун, то значит - одно, а вот если ЭТОТ - то значит другое, хотя скорее всего то же самое". Точно также, не важно, например, мужчина ведёт машину или же женщина, для всех ЛЮДЕЙ (ЧЕЛОВЕКов) - дорожные знаки действуют одинаково. По поводу же того, что "абстрактное выше конкретного", ну так это же значит - УСЛОВНО "выше". Просто в силу относительности этих понятий друг друга, ни одно ни другое из них не может быть первичней, лучше или же важней. Мы рисуем абстрактное сверху из-за того, что нам так более понятно и привычно. Абстрактное - происходит из конкретных вещей, а любая конкретика - выходит из абстрактного. |
|
|
|
|
|
|
|