Мне? Да мне это безразлично. Более того, подобное не нужно ни людям, ни самому Ксендзюку, потому как он долгие годы ратовал за «научность». ... Одна из «основ» его прежней репутации была трезвость и научный подход, ну, якобы. А называть его книжки и деятельность учением и проповедованием — это все равно, что расписаться в создании секты Ксендзюка. Религиозный культ нагвализма как именно культ не существует ныне в «живом» и официальном мире нигде, даже в Мексике. Зато в России еще со времен начала двухтысячных описан «деструктивный культ, деструктивная секта поклонников Карлоса Кастанеды». ... Да заяви он сам такое, его в сектанты мгновенно определят. ... Да он первый скажет «ненене, нет у меня никакого учения ксендзюка». ... Людям не нужны секты и сектанты. Никому. Даже на омовнике это знают и всячески открещиваются все, и Ом в том числе от претензий на «учение». ... И общество на такое реагирует быстро, жестко и негативно.
Так что если он вдруг заявит об «учении Ксендзюка», мне это будет только на руку. А ему — нет. И те, кто ценил в его прежней деятельности стремление к науке, отвернутся от него тоже. Проповедники сектантских культов не нужны нынче никому.
Андэпу, все вне исключения культы и все философские системы---это
УЧЕНИЯ, все науки взятые в максиме---так же
УЧЕНИЯ, все правовые системы вцелом (Конституции) и части права в каждой статье---так же
УЧЕНИЯ. Проповеданием учение
Ксендзюка не назовёшь, а вот как интеллектуальная целостность,---учение
Ксендзюка разработано весьма тщательно, намного лучше Гегельянства или некоторых не аналитических философских систем 18-19 века (Шеллинг, Фихте, Бергсон, Бенедетто Кроче, и пр.). Так что для людей избегающих аналитической организации мыследеятельности---учение
Ксендзюка очень даже подходит для организации начал осмысления мира.
Ксендзюк же не
ОМ, который тоталитарно запрещает и думать иное, чем он тама у себя наплёл, а значит, чел, ознакомившись с учением
Ксендзюка вполне может изучать и другое учение, а значит свобода воли и выбора у него не нарушены. Это самый превосходный результат для всего примитивно-обезбашенного русского Нагвализма. Ведь даже в любой науке, если встречается некое совершенно неясное явление, то строят любую теорию, могущую мноогоохватывающе схватить для осмысления наблюдаемые факты. И совершенно неважно, ложная эта теория или нет, ибо ложная оценка относится к осмысляемым (Бочвар, С.Холлден), т.е. неабсурдна. Равно и ложность религий мира не мешает прийти к Истинной вере, ибо это осмысляемые системы, главное в них, чтобы сохранялась сама интеллектуальная нагруженность, интеллектуальная свобода личности, и свобода выбора в разработке осмысляемых систем. Учение
Ксендзюка в этом случае---прекрасное высокоинтеллектуальное подспорье, как способ схватить цельное понимание мира, причём ещё и в духовном смысле, а значит подобие религиозной веры сохранено, в отличии от атеизма. Отсюда ясно, что если не запрещён атеизм, то учение
Ксендзюка тем более не может быть запрещено, и заведомо полезнее, чем атеистическая бессмыслица (абсурд).
... И Ртуть не называет его книги «священным писанием», не называет «научными монографиями». Он сам очень точно, как здравый и уже немолодой человек, вполне разумно определяет деятельность Ксендзюка как творчество. А творчество — все, без исключения — это вымысел! Художественный вымысел.
Проповедовать художественный вымысел бессмысленно, бесполезно и более того, вредно для самого Ксендзюка. А если Ксендзюк начнет это делать, то для него таким «жареным запахнет», что все мои угрозы про налоговую будут сладкими песнями. Общество, все, отреагирует мгновенно и не в пользу Ксендзюка. За такое — могут и посадить, а не просто штрафуют. ...
Андэпу, у АПК творчество, но философско мировоззренческого типа, и я от советую
АПК взять на вооружение мою аргументацию, и точно, что за организацию неправомерного преследования трудящегося на интеллектуальной ниве человека---вас точно смогут привлечь по статьям параллельным в УКУ статьям 306-307 УК РФ, по крайней мере
выявить вашу предвзятость и точно преследуемые по закону признаки вашей предвзятости в деле вашего участия в рассматриваемом деле и отношению к учению
Ксендзюка и самому
Ксендзюку, то тогда вам точно не поздоровится. А сам
Ксендзюк всегда может лихо съехать на той белой кобыле, что он де спасает примитивной магией захваченные души, от беспробудного погружения в социапатический оккультный бред. Примеры он найдёт и у
ОМА, и здесь на
Декоряхе (она может скоро крякнуть, то это
Ксендзюку только к большей убедительности),
Барме,
Ртути,
Корнаке,
77 и пр., пр.. И все эти ублюдки о тебе (если их качнёт правовая система) так сильно вспомнят, что и проклянут множественно, и ещё спамом закидают, ..., короче--головняка тебе хватит на всю оставшуюся для тебя жизню, при чём головняка со страхом попасть на зону, а хоть на европейской зоне, хоть тем более на украинской или русской зоне---загонют тебя туды, откуда без жесточайшей травмы на всю жизнь---не возвращаются даже пробыв тама пару месяцев. Люди, которые там побывали, даже через 30 лет тебе никогда не протянут руку для здрасьте, ибо его так там отрефлексировали, чтоб он по такого рода случайностям не привёл людей к конфликту, что и через 30 лет рефлекс действует, несмотря что будешь к нему относиться с самой искренной любовью, и он тоже, и будет эту любовь чувствовать и знать что это не иллюзия.
То, что Ксендзюк ... нашел конкретные приемы фиксации осознания, приемы изменения состояния сознания других людей, а не только своего, куда более ценное достижение для нагвализма. Но, опять же, это очень, очень опасно и... не слишком законно продавать такое. Обществом и это порицается и наказывается. Торговля веществами ....
Андепу, учение
Ксендзюка---это прежде всего нефиксированная и всегда корректируемая ТС (в Нагвализме), что свойственно для всех достаточно сильных интеллектуалистических систем мировоззрения. А фиксирутся ли тама сознание, или плывёт в трансценденальной медитации, то это не имеет значение. Потом, любая достаточно красивая баба, выбирая себе партнёра, обычно в мыслях ним швендипорется, даже если тот просто на неё смотрит, и Вася тот обычно испытывает столь сильное воздействие, что проявляет в себе распознаваемые этой даже малолетней бабой качества, определяющие его качества, как совместимости в симпатиях в патнёрстве с той бабой на швендипорево. Это ничто иное, как влияние на ... и изменения сознания других, могущее привести (и очень часто приводящее) к судебному разбирательству, но никто это не преследует по закону, а гипнабельных людей столько много, что на их сознание действует даже то, что купил сосед, или как на них посмотрел случайный прохожий. Я это описывал для
Рыжей Сони в через анализ работы
Субботский Е. (Ланкастер, Великобритания) Коммуникация и магическое мышление. Т.е. любой человек склонен к тому, чтоб быть объектом магической манипуляции, причём это массово опытно обнаруживающийся факт действительности. И как магия, так и любая коммуникация никогда не сводятся только ко влиянию на себе. Ведь вы же под флагом правовой магии Фемиды собрались принуждать
Ксендзюка к выгодному вам, а не ему. Так значит учение
Ксендзюка учит ещё и не стать объектом такой манипуляции, ибо налицо явна сильная интеллектуальная устойчивость самого
Ксендзюка на подобные вам, Реле, и пр., очень мощные и длительные нападки. Потому, это и реклама, чтоб осваивать учение
Ксендзюка, чтоб уподобиться ему в устойчивости его противостояния и борьбы с его лютейшими врагами.
Это не я ненавижу Ксендзюка, это у людей, читающих это все, возникает чувство ненависти к тому, что я описываю. Недаром же у бишесениель возник образ «сатаны». ... Это деятельность Ксендзюка затрагивает те пласты человеческой психики, лезть в которые бесконтрольно, только ради «аттракциона» крайне не рекомендуется никому. Это психика людей, читающих все это, начинает защищаться от вторжения в нее ненавистью. Это не я ненавижу, это все те, кто думает, что ненавижу я, ненавидят Ксендзюка за такое, за то, что он пытается провернуть в головах и с головами других, с психикой других людей. И это хорошо и правильно!
А у меня никакой личной ненависти к нему нет.
Андэпу, раз вас не попускает в желании совершить мщение именно адресно по
Ксендзюку и его учению, то вы точно его НЕНАВИДИТЕ, причём из ЗАВИСТИ, а завистничество---это такая страсть, что желает только смерти объекту зависти, и столь яростна эта страсть, что или сожрёт завистника, или добьётся одоления объекта зависти, середины в ней нет, разве что вас посодют у тюрягу, а тама сами знаете, что вас ожидает. Единственный выход---это сделать объекту зависти ДОБРО, как точно помогающий ему поступок в пользу ему. Никакие другие методы не помогают, и то, нужно ещё и покаяться в зависти пред Богом, и сотворить достойные плоды покаяния. И не сгущайте краски про запретные пласты психики, ибо мало того, что
Йохан Хейзинга - Homo Ludens описал все вне остатка действия и мотивацию людей как ИГРУ, то ещё вас от неадекватного сгущения красок в мотивах вашей Зависти
Ксену, уж точно вас тогда ещё и шиза закрутит. И не дай Боже вас по этому делу привлекут, то на экспертизе вас проставят как опасного для общества психа, ибо бред налицо, почитайте сами, что учёные пишут про психические отклонения---
МКБ-10 словарь, далее вас уже никогда ни к чему общественному не допустят, жёлтый билет понимаешь-ли, и сломают вам жизнь, навсегда.
И люди читают и не могут оторваться. И пишут, и комментируют. ... Оно у людей в голове не укладывается, вотэтовотвсе. Поэтому и смех нервный, и «не верю», и агрессия. Но это не страшно, это пройдет и со временем люди начнут задумываться и самостоятельно рассматривать и изучать деятельность нашего солнца украинского нагвализма. Не его «словеся» и «творчество», а его дела, мотивы и результаты этих всех дел.
Андэпу, просто есть люди (и их около 90% от всех) знания ненавидящих, а значит учение
Ксендзюка крайне выгодно прививает интеллектуальную культуру всем, ну и пусть прививает. Ведь за препятствование этому накажет Сам Бог, а именно:
- Притчи Глава 1:20-32 - Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: «доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, не приняли совета моего, презрели все обличения мои; за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их…».
Христос усилил это проклятье заранее осудив невежественное закапывание таланта ума, по Притче о Талантах, в которой имеющий талант УМА, обязан как продавая торговать при помощи его, покупая подобное, так и продавая подобное, умножать этим талант ума, что и делает
Ксендзюка через своё учение
Ксендзюка. Вот пусть и работает, неча мешать умному делу, лучше сами займитесь делом. Удачи.