Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Предупреждение: в этой теме присутствует нецензурная лексика, переходы на личности. Текст 18+. Если тебе, уважаемый читатель, не исполнилось 18 лет, автор запрещает тебе дальнейшее чтение. Остальные — добро пожаловать. И не говорите, что автор вас не предупредил.Сюда я, как автор тем http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95241.0 и http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95423 буду переносить сообщения, которые считаю неуместными в них. И... Да будет мега срач! Если он разгорится, конечно |
|
« Последнее редактирование: 08 сентября 2019, 14:17:52 от Андэпу »
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Если я открою тему на фш, то выпущу в Пипу обойму серебряных пуль и буду методично уничтожать дело ее рук - ПН. Ведь она систематически нарушает мои права административным бездействием, в частности, игнорируя мой запрет на размещение здесь на пн моих текстов с других сайтов. И она и Корнак предупреждены неоднократно. А потом будут следующие шаги, благо друзей она себе нажила массу.
А на каких основаниях вы требуете запретить цитировать ваши посты с других ресурсов? Этот вопрос не попытка под....ть. Если я открою тему на фш, то выпущу в Пипу обойму серебряных пуль и буду методично уничтожать дело ее рук - ПН. Ведь она систематически нарушает мои права административным бездействием, в частности, игнорируя мой запрет на размещение здесь на пн моих текстов с других сайтов. И она и Корнак предупреждены неоднократно. А потом будут следующие шаги, благо друзей она себе нажила массу.
А на каких основаниях вы требуете запретить цитировать ваши посты с других ресурсов? Этот вопрос не попытка под....ть. На основании моего заявления как правообладателя текстов написанных для других сайтов, и разделяющих указанное право. Вы сайт стокового и паразитического типа, в этой теме хаите автора которому наследуете контентом, в этом вся ваша суть - паразитировать под вывеской нагуализма, заплевывая и КК и Ксендза и всех самостоятельных исследователей Если я открою тему на фш, то выпущу в Пипу обойму серебряных пуль и буду методично уничтожать дело ее рук - ПН. Ведь она систематически нарушает мои права административным бездействием, в частности, игнорируя мой запрет на размещение здесь на пн моих текстов с других сайтов. И она и Корнак предупреждены неоднократно. А потом будут следующие шаги, благо друзей она себе нажила массу.
А на каких основаниях вы требуете запретить цитировать ваши посты с других ресурсов? Этот вопрос не попытка под....ть. На основании моего заявления как правообладателя текстов написанных для других сайтов, и разделяющих указанное право. Вы сайт стокового и паразитического типа, в этой теме хаите автора которому наследуете контентом, в этом вся ваша суть - паразитировать под вывеской нагуализма, заплевывая и КК и Ксендза и всех самостоятельных исследователей Ваше заявление отражает опщепризнанную ситуацию с правом цитировать тексты из открытых источников, применяющуюся на данный момент в рунете? Вы можете кривляться сколько хотите, Гетс, я не даю своего согласия на размещение моих постов с других сайтов здесь на ПН. За систематическое нарушение прав пользователей к вам будут применяться меры из всего правового арсенала. Безнаказанные оскорбления человеческого достоинства, угрозы жизни и здоровью, пропаганда сект, деструктивных культов, жестокого обращения с животными и прочее, с этим давно пора покончить. В рунете нет ни одного сайта с беспределом возведенным в культ и ставшим визитной карточкой.
Вы можете кривляться сколько хотите, Гетс, я не даю своего согласия на размещение моих постов с других сайтов здесь на ПН. За систематическое нарушение прав пользователей к вам будут применяться меры из всего правового арсенала. Безнаказанные оскорбления человеческого достоинства, угрозы жизни и здоровью, пропаганда сект, деструктивных культов, жестокого обращения с животными и прочее, с этим давно пора покончить. В рунете нет ни одного сайта с беспределом возведенным в культ и ставшим визитной карточкой.
Я вас спросил не только о том чего вы просто хотите, это я понял,а нарушает ли цитирование ваших открытых текстов здесь общепринятые нормы в рунете, если да, то конкретно какие.Форум заинтересован придти к урегулированию позиций. Гетс. Вы хотите подменить понятие общепринятых норм законодательными? Так вот общепринятые этические нормы признают право автора на отмену нежелательных для него цитирований при его обращении к инстанции правового регулирования первого порядка, то есть администрации интернет ресурса. То что ваша административная функция фальсифицирована, не секрет, поэтому повторяться не буду. А законодательно здесь действует несколько норм, при обращении в последующие инстанции вплоть до суда.
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Гетс. Вы хотите подменить понятие общепринятых норм законодательными? Так вот общепринятые этические нормы признают право автора на отмену нежелательных для него цитирований при его обращении к инстанции правового регулирования первого порядка, то есть администрации интернет ресурса. То что ваша административная функция фальсифицирована, не секрет, поэтому повторяться не буду. А законодательно здесь действует несколько норм, при обращении в последующие инстанции вплоть до суда.
Нет не хочу подменить, предлагаю разобраться и урегулировать вопрос. Позже прододжим. Да, продолжим, но не здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ртуть, не морочь мне голову своим национализмом. Ксендзюк — тоже украинец, по крайней мере фамилия у него украинская, живет он в Одессе и гражданство скорее всего у него украинское. Ты и его задеваешь, если пишешь всю ту херь, которую я стираю. Ты ж его вроде как уважаешь и защищаешь, а мелешь «вотэтовотвсе». Я все равно буду эту муть тереть. Меня лично она не напрягает, но видеть я именно эту «хтонь» в своей теме не хочу.
Ксендзюк — тоже украинец, по крайней мере фамилия у него украинская, Такой же как и Порошенко)) Такой же как и Порошенко)) Без разницы. На этом тему национальностей объявляю своей модераторской волей закрытой. Продолжение политики — велкам в соответствующие темы. Ртуть, не морочь мне голову своим национализмом. Ксендзюк — тоже украинец, по крайней мере фамилия у него украинская, живет он в Одессе и гражданство скорее всего у него украинское. Ты и его задеваешь, если пишешь всю ту херь, которую я стираю. Ты ж его вроде как уважаешь и защищаешь, а мелешь «вотэтовотвсе». Я все равно буду эту муть тереть. Меня лично она не напрягает, но видеть я именно эту «хтонь» в своей теме не хочу.
Кстати пусть Ртуть раскрывает свои взгляды перед другими форумчанами, и сам раскрывается:) зачем вы просто его стираете, когда можете переносить в отдельную тему на СТ. Кстати пусть Ртуть раскрывает свои взгляды перед другими форумчанами, зачем вы просто его стираете, когда можете переносить в отдельную тему на СТ. А я могу так делать? Конечно, я буду этот поток сознания тогда переносить в тот же "чат" или что еще найду. Сейчас попробую. Кстати пусть Ртуть раскрывает свои взгляды перед другими форумчанами, зачем вы просто его стираете, когда можете переносить в отдельную тему на СТ. А я могу так делать? Конечно, я буду этот поток сознания тогда переносить в тот же "чат" или что еще найду. Сейчас попробую. Как это сделать самостоятельно, написано в пункте правил 2, ссылка в моей подписи. Создаете на СТ тему примерного названия "Перенос постов из темы...." и все не нужное вам в теме туда. Все довольны. |
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Вам выдано модераторство в теме.
|
|
|
|
|
|
|
а нам вот это понра
Гость
|
Бездарность, в апофеозе вальяжного самолюбования. А Ксендз успешнее как писатель, вот и простое объяснение хейта |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Очередной пациент с логореей и семантическим зудом завалил Пень помоями своего индульгёжа. Интересно, как будут изворачиваться двое из ларца, ведь СТ в этот раз совершенно не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
Трибуна Пня
Гость
|
Интересно, как будут изворачиваться двое из ларца, ведь СТ в этот раз совершенно не при чём. Слепцы, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие. |
|
|
|
|
|
|
адвокат слепцов
Гость
|
Слепцы, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие. А какой у них выбор? Пипа назначила его. |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Как ксендзюк может торговать нагуализмом? Это все равно что торговать философией гуссерля?) Он продает самим написанные книге, относящиеся к своему пониманию того, что кастанеда считал своим пониманием нагуализма и так далее). Ну складские остатки надо же как-то пристраивать, пропадает добро почем зря)). |
|
|
|
|
|
|
пень пробивает дно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пень пробивает дно, а вы у кого своё говно покупаете , только у умных? |
|
|
|
|
|
|
Сатанака
Гость
|
Почему Гец с Андепой своё говно бесплатно по всему форуму мечут? Да кто ж его у идиотов купит. Совкодрочерство с бесплатным говнолизмом, газеткой и сортиром на улице. Быдлу в самый раз. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Да! Больше срача богу срача! ))))))) |
|