Постнагуализм
04 августа 2025, 06:09:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 274
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 507636 раз)
Бубу и 44 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3945 : Вчера в 14:28:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А Эзотерикам ты просто не интересна

Так не интересна что они как обезьяны кидаются на меня и пытаются что то высказать)) но как только не получается сразу прячаться норку. Ну ну. Верим.

В РОО есть Инструмент Прояснение Слов

Я слово "принимаю" использовал не в том контексте что ты передернула и исказила

Не чувствуешь не понимаешь контекст

Такой и "философ"

-- А какой может быть контекст если твоё существо и твоя натура это класс шизо приматов под названием "Шизо-пустышка" -- то есть тот класс приматов который генерит чисто бессмысленные и пустые однострочки. Чтобы был задан контекст нужно хотя бы родить какие то предложения информативные, на что ты по всей видимости неспособно.

На матершинном форуме - это почти что сама с собой, для себя

Ты как обезьяна какими то однострочками метаешься. Выразить ничего не в состоянии. Ну "матершинный" форум и что ?) чего это может изменить. К тому же. Это он сейчас такой -- при бывшей модерации был не-матершинный. Причем тут это ?

Обычно другие должны признать "крутость" кого-то

А не сами себя назначать как ты и Пелюлькин

На матершинном и хамском форуме

Пока твое нововведение в философии - это хамство. Мартышки, дурачьки, шизо машины...

Сократ, Аристотель и Ко аплодируют

Хамство уже существовало задолго до меня мартышка))
Что там признают другие или не признают -- вопрос второстепенный -- мы говорим о характеристиках человека или деятеля. Признавать или не признавать ты можешь что угодно -- это ни на что объективное не влияет.

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3946 : Вчера в 14:38:18 »

На матершинном форуме?

Ты прикалываешься

В рунетовском Эзо всегда и так было искажение, которое я назвал Детским Крестовым Походом Рунета в Эзотерику

По психологии есть книга Степанов "Мифы и тупики поп психологии" где автор кандидат наук развенчивает МНОГОЕ из психологических направлений как фейк. А мы этот фейк массово читали в 90-е

С чего ты думаешь ситуация лучше в Эзо? Поп Эзотерика с её обманами, скрытиями, "забыли сказать"

Я писал неоднократно, что КАК РАЗ НЕ ВИДНА Работа Традиций на рунетовские эзофорумах. Людей не из поп эзотерики, а имеющими Контакт с Источником

Или может они годы назад пробовали, не получилось из-за агрессии и были сделаны соответствующие "выводы"

Что ты мелешь ?? КК-шные шизо-обезьяны привнесли в просторы рунета как раз иностранное учение -- КК родился и вырос в американском континенте насколько я знаю.  И что может скрываться не понятно -- разве они берут информаию не из источника ?? -- пусть даже и в переведенном языке это мало чего меняет. Если ты пытаешься что то сбормотать что есть некая эдакая "истинная эзотерика" которая здешним шизотерикам недоступна -- так ты презентируй ее. А пока что лживой и пустой болтовней попахивает -- ты не приводишь того о чем говоришь. Просто мечтаешь чепуху всякую.

Я очень толерантный человек, давно был и до Схемы от Авессалома Подводного

Ну считает человек так или иначе - и прекрасно

Я Принимаю это Право другого на свою позицию.

Даже хамской бабёнки Юльки, звёзды хамского Матершинного Форума.

Какой форум (стал - деградировал), такая и Звезда

А еще ты шизо пустышка которая испражняется однострочками и не может сформулировать внятную мысль. Мы понимаем))

И мои удалённые им сообщения хай вернёть по твоей просьбе, тоды и я и его и тибя не буду поливать "незлым добрым" словцом, а тибя даж прощу за бесогонию и буду даж защищать...

Меня ты вроде бы и так не поливаешь )) Я его просила о этом но он неуклюжий не справится. Так что вряд ли стоит ожидать изменений.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3947 : Вчера в 14:40:41 »

Участвовать в обсуждениях, доносить Авторитетное Видение на тот или иной вопрос Эзо

Корректировать откровенную ахинею Поп эзотерики

Такое впечатление что мы им элементарно не интересны

Но зато Юлька по нам делает "выводы"

В Детский Крестовый Поход Рунета в Эзотерику шли сотни тысяч.

Результат где?

Может, надо было как-то Подкорректировать. А само по себе оно просто деградировало. Форумы как отражение Реальности

А ты покажи нам уровень )) Задай нам какую то четкую эзотерику -- опиши и презентируй систему ее постулатов, аксиоматику, её основную деятельность, цели, задачи, смысловое содержание -- порадуй нас)) покажи нам "реальную эзотерику" -- не "поп-скую" как ты говоришь. А там мы уже и посмотрим. Пока что ты говоришь о баснях и сказках и предлагаешь нам поверить тебе на слово -- так не выйдет.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3948 : Вчера в 14:42:41 »

Одна нуждается в защите личности (а не истины), другой обещает за услугу защищать эту личность (а не истину).
И оба называют себя - философами (др.-греч. philosophía, буквально — любовь к мудрости, от philéo — люблю и sophía — мудрость).
И оба философа - страдают от того, что у них циферка на счётчике сообщений уменьшилась. Очень мудро.  

Сейчас Рома опять на меня осерчает за эти слова, а я их как раз и говорю по причине любви к истине, а не к личностям.

В мышлении домохозяйки не складывается что возможно одновременно защищать и любить множество разных вещей -- и истину, и личность, и даже пирожки с прилавка пекарни... Понимаем твое затруднение и сочувствуем тебе.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3949 : Вчера в 14:46:43 »

Эзотерики только тогда настоящие, когда им интересны все люди без исключения - ведь эзотерик ЗНАЕТ о первичной реальности, где все люди имеют общую духовную первооснову с наделением неповторимой индивидуальностью. Вот распознание этой неповторимости в другом человеке - самый увлекательный опыт Жизни.
А Юлька как раз довольно взрослая индивидуальность, о чём свидетельствует её "личная сила". Корнак не за красивые глаза её любит, а за силу самовыражения.

Более того -- настоящий эзотерик как духовный учитель, как мерило мудрости и светило "знания" -- не станет зарываться головой в песок как страус и говорить по типу "ну вы мне не интересы" -- "а давайте я закроюсь у себя в маня мирке" -- "ну я тут вмешиваться не буду" -- это не истинный эзотерик а слабый и безвольный аутист, который не имеет знания -- ибо если бы настоящий эзотерик имел знание, понимание и силу -- то он бы это как то выражал/проявлял -- а строить отмазки по типу "мне-ни-интиресна" -- то это просто самому быть не-интересной пустышкой которая говорит о каких то сказках, о каких то высших сущностях и энергиях -- но показать их нам в совсем не в состоянии. Тогда это -- мифологическое мышление а не реальная эзотерика.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3950 : Вчера в 14:48:22 »

Юлька - макака-забияка :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3951 : Вчера в 14:49:03 »

В чём сила-то?
Писать людям, что они обезьяны?
Требовать, чтобы на счётчик вернулась циферка с количеством постов?

А вот и демонстрация "слабосильности": только на два пункта силы хватило

-- Ахахах))

Она видит только то что ей хочется видеть
-- не пытается разглядеть общую картину)) ей на это силы не хватает.  Как ты и правильно выразилась.

Так вы добавьте, пунктиков-то. 
Продемонстрируйте силу.

Я могу заместо неё пару пунктиков добавить, которые обламывают домохозяйские "приколы"

Вот всего несколько тяжеловесных пунктов которые тебя "попускают":
-- "Облако Критицизма"
http://forum.postnagualism.com/index.php?board=80.0
-- создательница большого раздела который целиком посвящен критике и анализу эзо-учений и концептов

-- "Общий перечень моего творчества"
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=139343.0
-- создательница большого количества тематических записей, которые посвящены разбору и анализу отдельных элементов и идей, положений и смыслов внутри эзотерики.

Всё это и есть проявлением большой "интеллектуальной силы" -- а то что я вас называю шизо-макаками -- так это не сила, а всего лишь констатация факта вашей беспредельной несоразмерности тому, что делаю я -- ибо я демонстрирую на что я способна как мыслитель и дискутант -- а вы демонстрируете только слабоумие и какие то невзрачные пустышки... То-то и получается что моя сила безмерно превосходит вашу пусть даже взять вас всех вместе в сумме и еще раз умножить на десять ))

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3952 : Вчера в 15:00:24 »

Так что Юлька свой "анализ" ты делала всё это время по Бракованной статистической Выборке - читателям поп эзотерики и участникам Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику, пришедшего в никуда и ни к чему

Доступа к настоящим Эзотерикам и Традициям у тебя нет. Ты их искала? Вряд ли. Умеешь с ними общаться? Нет конечно

Твой анализ Эзотеризма по этой причине никчемен

Извини

Никчёмные здесь только твои сказочные басни -- ты не доказал ни того, почему здесь на форуме эзотерика не отображается в целом (а я привела к этому аргументы -- здешний контингент это сброд различных людей из различных идеологических топологий -- а следовательно и общий микс эзотерики как таковой) -- ни даже не привел примеры какой то реальной, истинной эзотерики -- то бишь настоящей. Ты нафантазировал красивых сказок и басен -- но ни одного реального примера не привел. Я тебя попросила привести примеры сайтов, форумов и т.п -- привести мне ссылки. Ты даже этого не сделал. Нафантазировал какую то "высшую эзотерику" у себя в уме, и радуется этому, ну-ну)) Какой то доказательной и учредительной силы в этом ничтожно мало.

valeov
Пользователь
**

« Ответ #3953 : Вчера в 15:01:24 »

Кто такая написано в моей подписи, обезьяна недолугая))

Здесь всё чётко указано, просто ты слепое не увидело:
Это всё Фантазии Идеального Я по психотерапии Карен Хорни

Ты Юлька - просто сварливая бабенка с Компаньоном Ухмылкой , бесенком
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3954 : Вчера в 15:01:34 »

так ты презентируй ее
каким образом?

вот смотри
у тебя а) эмоция злости по поводу того, что ты б) обожглась о горячий утюг и  в) ты  громогласно об этом заявила

мы имеем эмоцию, ощущение, мысль и речь в твоем исполнении
почему кто-то должен верить всему, что имеется у тебя, кроме твоего заверения?
ведь ты можешь это придумать, можешь решить обмануть
как ты докажешь?

а бывают еще состояния сознания, бывают переживания, не встречающиеся в повседневной жизни
всё это недоказуемо никаким образом
просто тебе говорят - попробуй делать то-то и то-то и тогда возможно у тебя что-то похожее получится

никаких доказательства ты никогда не получишь
а будешь их требовать - получишь по башке :)
valeov
Пользователь
**

« Ответ #3955 : Вчера в 15:02:29 »

Так не интересна что они как обезьяны кидаются на меня и пытаются что то высказать)) но как только не получается сразу прячаться норку. Ну ну. Верим.
Ты писала про шизотериков

Эзотериков ты ещё могла не встречать

Ты даже не Различаешь
valeov
Пользователь
**

« Ответ #3956 : Вчера в 15:05:09 »

так ты презентируй ее.
Так я сам участник Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику

У меня нет доступа к Источнику
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3957 : Вчера в 15:08:57 »

Хехе, в хиппи - шли тоже сотни тысяч. Где результат? Результат может быть только у людей, которые переросли форумные беседы и ушли в Авторитетные Традиции, разумеется. На форуме и не должно быть никакого результата - такого не может просто быть, что человек что-то умное понял и не потянулся туда, где до него уже это самое "умное" по-полочкам разложили, умные же люди. Подобное - к подобному, хехе.

Результаты - это буддисты, христиане, суфии, шиваиты, кришнаиты и т.д. Вот там - да, там и следует искать результаты, ибо условно форумное общение это начальная школа, а массовая религия, ну это уже как минимум что-то на уровне среднего образования. Далее, результат уже там ищется - например среди старцев в христианстве и т.д.

И какое имеет отношение религия по типу христианства, к эзотерике ??))) В форумных беседах разве не участвуют люди, нашедшие себя в авторитетных традициях ?? -- вполне себе участвуют. Ты опять несешь какую то чепуху -- от того человек участвует на форуме, то есть излагает свое видение и свою мировоззреническую позицию -- то от того никоим образом не падает его авторитет, не падает его сила и показатели как мыслящего и живущего существа. Наоборот -- если человек уходит в какую то авторитарную секту, в какой то закрытый кружок -- то именно здесь мы должны больше всего сомневаться в состоятельности и правомочности такого человека, как человека "знания" -- ибо знания если оно только имеется, то сразу же должно быть выражено и артикулировано среди других субъектов, должно быть доложено и понятно, отстояно и доказано, защищено и обосновано -- иначе говоря реальное знание презентирует себя с реальными усилиями и с реальными проявлениями. А всякие мифологические сектанты которых ни слухом ни духом -- так какие они люди знания и как нам в их знаниях "убедиться" ?? -- пусть придут сюда и покажут свои знания. Так что ты какую то чепуху несешь -- и форум это наоборот как раз таки отличное средство, отличная платформа для проверки и верификации того, чего стоит то или иное знание.

valeov
Пользователь
**

« Ответ #3958 : Вчера в 15:09:26 »

А ты покажи нам уровень )) Задай нам какую то четкую эзотерику -- опиши и презентируй систему ее постулатов, аксиоматику, её основную деятельность, цели, задачи, смысловое содержание -- порадуй нас)) покажи нам "реальную эзотерику" -- не "поп-скую" как ты говоришь. А там мы уже и посмотрим. Пока что ты говоришь о баснях и сказках и предлагаешь нам поверить тебе на слово -- так не выйдет.
Я пытался на Ариоме. Тот сдох и все темы (было прилично) - в утиль, а за ними немало труда.

Повторять эксперимент нет желания ни запроса

Даже тут в виде исключения представил Эзотерику Нигредо в своей теме

Но как бы не ты одна разочарована местным планктоном. Переход на Автора вместо Обсуждения Идей, вот что интересно местным

Наивно и было ожидать от Матершинного форума
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3959 : Вчера в 15:09:52 »

никаких доказательства ты никогда не получишь
а будешь их требовать - получишь по башке
или тебя съест крокодил, как Фому-неверующего :)
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 274
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.