Постнагуализм
04 октября 2025, 00:21:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 313
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 597686 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3930 : 03 августа 2025, 13:05:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А Эзотерикам ты просто не интересна
ну, почему же
Юлька достаточно много занималась нагвализмом, занималась ОЧЕНЬ активно и описала результаты, которые мало у кого получаются
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3931 : 03 августа 2025, 14:04:09 »

Главное в другом.
Когда в человеке появляется реальный вопрос, ответ неизбежно приходит.
Не в головёнку, набитую терминами, а в опыт.

Рассмотрим очередную лирическую чепуху от домозяйки и помощницы мылопресс....

Когда появляется реальный вопрос -- ответ приходит неизбежно,.... И причем не в голову набитую терминами -- а в "опыт".....

Вот уже видно какую бессмысленную чепуху она мелет -- если вопрос состоит из слов, а иного и быть не может, то по основным правилам языкового синтаксиса и речи -- он состоит из терминов -- и следовательно он всегда приходит в голову набитую терминами и никак иначе.

Согласно "логики" этой курицы -- может существовать некий вопрос не состоящий из слов и терминов, и ответ не состоящий из слов и терминов, и он приходит в опыт.... Ахахахах))) Реальное слабоумие ее настигло)) В здравом уме человек не может такую чушь пороть. Она не понимает что несет и блеет полную бессмыслицу как корни клоун -- очередной пример шизо кукарачи.

Реальный вопрос - это вопрос к жизни, это запрос на Знание.
А у Юльки реального запроса как не было, так и нет.
Все её вопросы об эзотерике - из головы, и ответы ей нужны только в голову.

Дура не понимает что такое знание -- что знание это и есть выраженная в речевых эквивалентах мыследеятельность и никак иначе -- но по ее мнению получается, что настоящее знание, вопросы и ответы -- это бесформенное мычание которое не имеет языкового выражения и синтаксиса. Увы -- это не реальное знание, а реальное мычание слабоумной. Ибо что здесь осталось от знания в принципе непонятно....

Это басни из разряда "безмолвное знание" по бредологии КК -- а именно знание которое не имеет языкового эквивалента и является неким таким вот слепым "мычанием" ни о чем -- увы, но такое знание является всего лишь девиацией в форме психических расстройств, и полной неспособности агента сосредоточиться.

Реальное знание вербально-текстово выразимо и понятно -- мычание слабоумных которые мимикрируют под знание -- никакого знания не продуцируют де-факто.

А как ты верно заметил, содержимое головы меняется.
Исчерпает эта голова одну умственную картину мира - примется сооружать другую, и так пока человек не познает неудовлетворённость умственными моделями мира.

Любое содержание опыта меняется с различной скоростью, и умственные модели мира являются наиболее устойчивыми. Не понятно также что предлагает эта шизо обезьяна в качестве альтернативы умственным моделям ... Аморфное мычание ?? Но увы, его гносеологическая ценность ничтожно мала, мычание ничего не доказывает, ничего не информативного сообщает и не доводит.

Никто никому ничего не должен, человек пробует всякие способы жить.
Пусть пробует, даже если на это уйдёт не одна жизнь - иным путём, кроме личного проживания, не постичь и не различить выдуманное от реального.

Что то мекает бекает о реальном, а выразить то в осмысленных терминах никак не может. Если она блеет про "реальность" как слепые не рефлексивные переживания (как бубушка) то я уже создала огромный аналитический пост, где разгромила эту идею как абсурдную и несостоятельную:

(7/7) Критика мистического "перво-феномена" как цели познания мистиков
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg795999#msg795999

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3932 : 03 августа 2025, 14:22:40 »

Эзофорумы выродились уже как несколько лет.

Неплохим был Ариом, но и тот сдох

И ты как бы Ограничена вСвоем Анализе этой Реальностью

Нагвалисты сами по себе не производили впечатления никогда, Кастанеда как интерес - это изначально признак не гуд

Наблюдая за ориомовцами я могу сказать обратное -- что это СВОра каких то бытовых флудней, которые ни одной эзотерической мысли в принципе не сформулировали.

Я ограничена этой реальность......))) кек -- а в мышлении шизо обезьяны есть и другие реальности ?? интересно где ?? -- а фантазии как обычно.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3933 : 03 августа 2025, 14:24:30 »

Это у тебя такой Детский уровень что ты не Различаешь Арестовича

Он - ученик Авессалома Подводного.

Эзо он кстати скрывает, так как оно не популярно стало. А психология и психотерапия рулит

Арестович имеет школу Развития где прокачиваются люди. В том числе в философии

Школу для сбывания денег с лохов)) покажи хоть одну аналитическую работу арестовича по философии, его статьи, доклады и т.п ?? А ты у него прокачивался ?)) интересно посмотреть как выглядят "прокаченные" арестовичем люди  ;D

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3934 : 03 августа 2025, 14:25:49 »

Да называешь, меня в том числе

Но КТО ты такая чтобы оценивать? Никто

Кто такая написано в моей подписи, обезьяна недолугая))

Здесь всё чётко указано, просто ты слепое не увидело:

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3935 : 03 августа 2025, 14:28:33 »

А Эзотерикам ты просто не интересна

Так не интересна что они как обезьяны кидаются на меня и пытаются что то высказать)) но как только не получается сразу прячаться норку. Ну ну. Верим.

В РОО есть Инструмент Прояснение Слов

Я слово "принимаю" использовал не в том контексте что ты передернула и исказила

Не чувствуешь не понимаешь контекст

Такой и "философ"

-- А какой может быть контекст если твоё существо и твоя натура это класс шизо приматов под названием "Шизо-пустышка" -- то есть тот класс приматов который генерит чисто бессмысленные и пустые однострочки. Чтобы был задан контекст нужно хотя бы родить какие то предложения информативные, на что ты по всей видимости неспособно.

На матершинном форуме - это почти что сама с собой, для себя

Ты как обезьяна какими то однострочками метаешься. Выразить ничего не в состоянии. Ну "матершинный" форум и что ?) чего это может изменить. К тому же. Это он сейчас такой -- при бывшей модерации был не-матершинный. Причем тут это ?

Обычно другие должны признать "крутость" кого-то

А не сами себя назначать как ты и Пелюлькин

На матершинном и хамском форуме

Пока твое нововведение в философии - это хамство. Мартышки, дурачьки, шизо машины...

Сократ, Аристотель и Ко аплодируют

Хамство уже существовало задолго до меня мартышка))
Что там признают другие или не признают -- вопрос второстепенный -- мы говорим о характеристиках человека или деятеля. Признавать или не признавать ты можешь что угодно -- это ни на что объективное не влияет.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3936 : 03 августа 2025, 14:38:18 »

На матершинном форуме?

Ты прикалываешься

В рунетовском Эзо всегда и так было искажение, которое я назвал Детским Крестовым Походом Рунета в Эзотерику

По психологии есть книга Степанов "Мифы и тупики поп психологии" где автор кандидат наук развенчивает МНОГОЕ из психологических направлений как фейк. А мы этот фейк массово читали в 90-е

С чего ты думаешь ситуация лучше в Эзо? Поп Эзотерика с её обманами, скрытиями, "забыли сказать"

Я писал неоднократно, что КАК РАЗ НЕ ВИДНА Работа Традиций на рунетовские эзофорумах. Людей не из поп эзотерики, а имеющими Контакт с Источником

Или может они годы назад пробовали, не получилось из-за агрессии и были сделаны соответствующие "выводы"

Что ты мелешь ?? КК-шные шизо-обезьяны привнесли в просторы рунета как раз иностранное учение -- КК родился и вырос в американском континенте насколько я знаю.  И что может скрываться не понятно -- разве они берут информаию не из источника ?? -- пусть даже и в переведенном языке это мало чего меняет. Если ты пытаешься что то сбормотать что есть некая эдакая "истинная эзотерика" которая здешним шизотерикам недоступна -- так ты презентируй ее. А пока что лживой и пустой болтовней попахивает -- ты не приводишь того о чем говоришь. Просто мечтаешь чепуху всякую.

Я очень толерантный человек, давно был и до Схемы от Авессалома Подводного

Ну считает человек так или иначе - и прекрасно

Я Принимаю это Право другого на свою позицию.

Даже хамской бабёнки Юльки, звёзды хамского Матершинного Форума.

Какой форум (стал - деградировал), такая и Звезда

А еще ты шизо пустышка которая испражняется однострочками и не может сформулировать внятную мысль. Мы понимаем))

И мои удалённые им сообщения хай вернёть по твоей просьбе, тоды и я и его и тибя не буду поливать "незлым добрым" словцом, а тибя даж прощу за бесогонию и буду даж защищать...

Меня ты вроде бы и так не поливаешь )) Я его просила о этом но он неуклюжий не справится. Так что вряд ли стоит ожидать изменений.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3937 : 03 августа 2025, 14:40:41 »

Участвовать в обсуждениях, доносить Авторитетное Видение на тот или иной вопрос Эзо

Корректировать откровенную ахинею Поп эзотерики

Такое впечатление что мы им элементарно не интересны

Но зато Юлька по нам делает "выводы"

В Детский Крестовый Поход Рунета в Эзотерику шли сотни тысяч.

Результат где?

Может, надо было как-то Подкорректировать. А само по себе оно просто деградировало. Форумы как отражение Реальности

А ты покажи нам уровень )) Задай нам какую то четкую эзотерику -- опиши и презентируй систему ее постулатов, аксиоматику, её основную деятельность, цели, задачи, смысловое содержание -- порадуй нас)) покажи нам "реальную эзотерику" -- не "поп-скую" как ты говоришь. А там мы уже и посмотрим. Пока что ты говоришь о баснях и сказках и предлагаешь нам поверить тебе на слово -- так не выйдет.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3938 : 03 августа 2025, 14:42:41 »

Одна нуждается в защите личности (а не истины), другой обещает за услугу защищать эту личность (а не истину).
И оба называют себя - философами (др.-греч. philosophía, буквально — любовь к мудрости, от philéo — люблю и sophía — мудрость).
И оба философа - страдают от того, что у них циферка на счётчике сообщений уменьшилась. Очень мудро.  

Сейчас Рома опять на меня осерчает за эти слова, а я их как раз и говорю по причине любви к истине, а не к личностям.

В мышлении домохозяйки не складывается что возможно одновременно защищать и любить множество разных вещей -- и истину, и личность, и даже пирожки с прилавка пекарни... Понимаем твое затруднение и сочувствуем тебе.

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3939 : 03 августа 2025, 14:46:43 »

Эзотерики только тогда настоящие, когда им интересны все люди без исключения - ведь эзотерик ЗНАЕТ о первичной реальности, где все люди имеют общую духовную первооснову с наделением неповторимой индивидуальностью. Вот распознание этой неповторимости в другом человеке - самый увлекательный опыт Жизни.
А Юлька как раз довольно взрослая индивидуальность, о чём свидетельствует её "личная сила". Корнак не за красивые глаза её любит, а за силу самовыражения.

Более того -- настоящий эзотерик как духовный учитель, как мерило мудрости и светило "знания" -- не станет зарываться головой в песок как страус и говорить по типу "ну вы мне не интересы" -- "а давайте я закроюсь у себя в маня мирке" -- "ну я тут вмешиваться не буду" -- это не истинный эзотерик а слабый и безвольный аутист, который не имеет знания -- ибо если бы настоящий эзотерик имел знание, понимание и силу -- то он бы это как то выражал/проявлял -- а строить отмазки по типу "мне-ни-интиресна" -- то это просто самому быть не-интересной пустышкой которая говорит о каких то сказках, о каких то высших сущностях и энергиях -- но показать их нам в совсем не в состоянии. Тогда это -- мифологическое мышление а не реальная эзотерика.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3940 : 03 августа 2025, 14:48:22 »

Юлька - макака-забияка :)
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3941 : 03 августа 2025, 14:49:03 »

В чём сила-то?
Писать людям, что они обезьяны?
Требовать, чтобы на счётчик вернулась циферка с количеством постов?

А вот и демонстрация "слабосильности": только на два пункта силы хватило

-- Ахахах))

Она видит только то что ей хочется видеть
-- не пытается разглядеть общую картину)) ей на это силы не хватает.  Как ты и правильно выразилась.

Так вы добавьте, пунктиков-то. 
Продемонстрируйте силу.

Я могу заместо неё пару пунктиков добавить, которые обламывают домохозяйские "приколы"

Вот всего несколько тяжеловесных пунктов которые тебя "попускают":
-- "Облако Критицизма"
http://forum.postnagualism.com/index.php?board=80.0
-- создательница большого раздела который целиком посвящен критике и анализу эзо-учений и концептов

-- "Общий перечень моего творчества"
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=139343.0
-- создательница большого количества тематических записей, которые посвящены разбору и анализу отдельных элементов и идей, положений и смыслов внутри эзотерики.

Всё это и есть проявлением большой "интеллектуальной силы" -- а то что я вас называю шизо-макаками -- так это не сила, а всего лишь констатация факта вашей беспредельной несоразмерности тому, что делаю я -- ибо я демонстрирую на что я способна как мыслитель и дискутант -- а вы демонстрируете только слабоумие и какие то невзрачные пустышки... То-то и получается что моя сила безмерно превосходит вашу пусть даже взять вас всех вместе в сумме и еще раз умножить на десять ))

Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #3942 : 03 августа 2025, 15:00:24 »

Так что Юлька свой "анализ" ты делала всё это время по Бракованной статистической Выборке - читателям поп эзотерики и участникам Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику, пришедшего в никуда и ни к чему

Доступа к настоящим Эзотерикам и Традициям у тебя нет. Ты их искала? Вряд ли. Умеешь с ними общаться? Нет конечно

Твой анализ Эзотеризма по этой причине никчемен

Извини

Никчёмные здесь только твои сказочные басни -- ты не доказал ни того, почему здесь на форуме эзотерика не отображается в целом (а я привела к этому аргументы -- здешний контингент это сброд различных людей из различных идеологических топологий -- а следовательно и общий микс эзотерики как таковой) -- ни даже не привел примеры какой то реальной, истинной эзотерики -- то бишь настоящей. Ты нафантазировал красивых сказок и басен -- но ни одного реального примера не привел. Я тебя попросила привести примеры сайтов, форумов и т.п -- привести мне ссылки. Ты даже этого не сделал. Нафантазировал какую то "высшую эзотерику" у себя в уме, и радуется этому, ну-ну)) Какой то доказательной и учредительной силы в этом ничтожно мало.

valeov
Пользователь
**

« Ответ #3943 : 03 августа 2025, 15:01:24 »

Кто такая написано в моей подписи, обезьяна недолугая))

Здесь всё чётко указано, просто ты слепое не увидело:
Это всё Фантазии Идеального Я по психотерапии Карен Хорни

Ты Юлька - просто сварливая бабенка с Компаньоном Ухмылкой , бесенком
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3944 : 03 августа 2025, 15:01:34 »

так ты презентируй ее
каким образом?

вот смотри
у тебя а) эмоция злости по поводу того, что ты б) обожглась о горячий утюг и  в) ты  громогласно об этом заявила

мы имеем эмоцию, ощущение, мысль и речь в твоем исполнении
почему кто-то должен верить всему, что имеется у тебя, кроме твоего заверения?
ведь ты можешь это придумать, можешь решить обмануть
как ты докажешь?

а бывают еще состояния сознания, бывают переживания, не встречающиеся в повседневной жизни
всё это недоказуемо никаким образом
просто тебе говорят - попробуй делать то-то и то-то и тогда возможно у тебя что-то похожее получится

никаких доказательства ты никогда не получишь
а будешь их требовать - получишь по башке :)
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 313
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.