Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
А Эзотерикам ты просто не интересна Так не интересна что они как обезьяны кидаются на меня и пытаются что то высказать)) но как только не получается сразу прячаться норку. Ну ну. Верим. В РОО есть Инструмент Прояснение Слов
Я слово "принимаю" использовал не в том контексте что ты передернула и исказила
Не чувствуешь не понимаешь контекст
Такой и "философ" -- А какой может быть контекст если твоё существо и твоя натура это класс шизо приматов под названием "Шизо-пустышка" -- то есть тот класс приматов который генерит чисто бессмысленные и пустые однострочки. Чтобы был задан контекст нужно хотя бы родить какие то предложения информативные, на что ты по всей видимости неспособно. На матершинном форуме - это почти что сама с собой, для себя Ты как обезьяна какими то однострочками метаешься. Выразить ничего не в состоянии. Ну "матершинный" форум и что ?) чего это может изменить. К тому же. Это он сейчас такой -- при бывшей модерации был не-матершинный. Причем тут это ? Обычно другие должны признать "крутость" кого-то
А не сами себя назначать как ты и Пелюлькин
На матершинном и хамском форуме
Пока твое нововведение в философии - это хамство. Мартышки, дурачьки, шизо машины...
Сократ, Аристотель и Ко аплодируют Хамство уже существовало задолго до меня мартышка)) Что там признают другие или не признают -- вопрос второстепенный -- мы говорим о характеристиках человека или деятеля. Признавать или не признавать ты можешь что угодно -- это ни на что объективное не влияет. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
На матершинном форуме?
Ты прикалываешься
В рунетовском Эзо всегда и так было искажение, которое я назвал Детским Крестовым Походом Рунета в Эзотерику
По психологии есть книга Степанов "Мифы и тупики поп психологии" где автор кандидат наук развенчивает МНОГОЕ из психологических направлений как фейк. А мы этот фейк массово читали в 90-е
С чего ты думаешь ситуация лучше в Эзо? Поп Эзотерика с её обманами, скрытиями, "забыли сказать"
Я писал неоднократно, что КАК РАЗ НЕ ВИДНА Работа Традиций на рунетовские эзофорумах. Людей не из поп эзотерики, а имеющими Контакт с Источником
Или может они годы назад пробовали, не получилось из-за агрессии и были сделаны соответствующие "выводы" Что ты мелешь ?? КК-шные шизо-обезьяны привнесли в просторы рунета как раз иностранное учение -- КК родился и вырос в американском континенте насколько я знаю. И что может скрываться не понятно -- разве они берут информаию не из источника ?? -- пусть даже и в переведенном языке это мало чего меняет. Если ты пытаешься что то сбормотать что есть некая эдакая "истинная эзотерика" которая здешним шизотерикам недоступна -- так ты презентируй ее. А пока что лживой и пустой болтовней попахивает -- ты не приводишь того о чем говоришь. Просто мечтаешь чепуху всякую. Я очень толерантный человек, давно был и до Схемы от Авессалома Подводного
Ну считает человек так или иначе - и прекрасно
Я Принимаю это Право другого на свою позицию.
Даже хамской бабёнки Юльки, звёзды хамского Матершинного Форума.
Какой форум (стал - деградировал), такая и Звезда А еще ты шизо пустышка которая испражняется однострочками и не может сформулировать внятную мысль. Мы понимаем)) И мои удалённые им сообщения хай вернёть по твоей просьбе, тоды и я и его и тибя не буду поливать "незлым добрым" словцом, а тибя даж прощу за бесогонию и буду даж защищать... Меня ты вроде бы и так не поливаешь )) Я его просила о этом но он неуклюжий не справится. Так что вряд ли стоит ожидать изменений. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Участвовать в обсуждениях, доносить Авторитетное Видение на тот или иной вопрос Эзо
Корректировать откровенную ахинею Поп эзотерики
Такое впечатление что мы им элементарно не интересны
Но зато Юлька по нам делает "выводы"
В Детский Крестовый Поход Рунета в Эзотерику шли сотни тысяч.
Результат где?
Может, надо было как-то Подкорректировать. А само по себе оно просто деградировало. Форумы как отражение Реальности А ты покажи нам уровень )) Задай нам какую то четкую эзотерику -- опиши и презентируй систему ее постулатов, аксиоматику, её основную деятельность, цели, задачи, смысловое содержание -- порадуй нас)) покажи нам "реальную эзотерику" -- не "поп-скую" как ты говоришь. А там мы уже и посмотрим. Пока что ты говоришь о баснях и сказках и предлагаешь нам поверить тебе на слово -- так не выйдет. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Одна нуждается в защите личности (а не истины), другой обещает за услугу защищать эту личность (а не истину). И оба называют себя - философами (др.-греч. philosophía, буквально — любовь к мудрости, от philéo — люблю и sophía — мудрость). И оба философа - страдают от того, что у них циферка на счётчике сообщений уменьшилась. Очень мудро.
Сейчас Рома опять на меня осерчает за эти слова, а я их как раз и говорю по причине любви к истине, а не к личностям. В мышлении домохозяйки не складывается что возможно одновременно защищать и любить множество разных вещей -- и истину, и личность, и даже пирожки с прилавка пекарни... Понимаем твое затруднение и сочувствуем тебе. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Эзотерики только тогда настоящие, когда им интересны все люди без исключения - ведь эзотерик ЗНАЕТ о первичной реальности, где все люди имеют общую духовную первооснову с наделением неповторимой индивидуальностью. Вот распознание этой неповторимости в другом человеке - самый увлекательный опыт Жизни. А Юлька как раз довольно взрослая индивидуальность, о чём свидетельствует её "личная сила". Корнак не за красивые глаза её любит, а за силу самовыражения. Более того -- настоящий эзотерик как духовный учитель, как мерило мудрости и светило "знания" -- не станет зарываться головой в песок как страус и говорить по типу "ну вы мне не интересы" -- "а давайте я закроюсь у себя в маня мирке" -- "ну я тут вмешиваться не буду" -- это не истинный эзотерик а слабый и безвольный аутист, который не имеет знания -- ибо если бы настоящий эзотерик имел знание, понимание и силу -- то он бы это как то выражал/проявлял -- а строить отмазки по типу "мне-ни-интиресна" -- то это просто самому быть не-интересной пустышкой которая говорит о каких то сказках, о каких то высших сущностях и энергиях -- но показать их нам в совсем не в состоянии. Тогда это -- мифологическое мышление а не реальная эзотерика. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька - макака-забияка  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
В чём сила-то? Писать людям, что они обезьяны? Требовать, чтобы на счётчик вернулась циферка с количеством постов? А вот и демонстрация "слабосильности": только на два пункта силы хватило -- Ахахах))  Она видит только то что ей хочется видеть -- не пытается разглядеть общую картину)) ей на это силы не хватает. Как ты и правильно выразилась. Так вы добавьте, пунктиков-то. Продемонстрируйте силу. Я могу заместо неё пару пунктиков добавить, которые обламывают домохозяйские "приколы" Вот всего несколько тяжеловесных пунктов которые тебя "попускают": -- "Облако Критицизма" http://forum.postnagualism.com/index.php?board=80.0-- создательница большого раздела который целиком посвящен критике и анализу эзо-учений и концептов -- "Общий перечень моего творчества" http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=139343.0-- создательница большого количества тематических записей, которые посвящены разбору и анализу отдельных элементов и идей, положений и смыслов внутри эзотерики. Всё это и есть проявлением большой "интеллектуальной силы" -- а то что я вас называю шизо-макаками -- так это не сила, а всего лишь констатация факта вашей беспредельной несоразмерности тому, что делаю я -- ибо я демонстрирую на что я способна как мыслитель и дискутант -- а вы демонстрируете только слабоумие и какие то невзрачные пустышки... То-то и получается что моя сила безмерно превосходит вашу пусть даже взять вас всех вместе в сумме и еще раз умножить на десять )) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Так что Юлька свой "анализ" ты делала всё это время по Бракованной статистической Выборке - читателям поп эзотерики и участникам Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику, пришедшего в никуда и ни к чему
Доступа к настоящим Эзотерикам и Традициям у тебя нет. Ты их искала? Вряд ли. Умеешь с ними общаться? Нет конечно
Твой анализ Эзотеризма по этой причине никчемен
Извини Никчёмные здесь только твои сказочные басни -- ты не доказал ни того, почему здесь на форуме эзотерика не отображается в целом (а я привела к этому аргументы -- здешний контингент это сброд различных людей из различных идеологических топологий -- а следовательно и общий микс эзотерики как таковой) -- ни даже не привел примеры какой то реальной, истинной эзотерики -- то бишь настоящей. Ты нафантазировал красивых сказок и басен -- но ни одного реального примера не привел. Я тебя попросила привести примеры сайтов, форумов и т.п -- привести мне ссылки. Ты даже этого не сделал. Нафантазировал какую то "высшую эзотерику" у себя в уме, и радуется этому, ну-ну)) Какой то доказательной и учредительной силы в этом ничтожно мало.  |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Кто такая написано в моей подписи, обезьяна недолугая))
Здесь всё чётко указано, просто ты слепое не увидело: Это всё Фантазии Идеального Я по психотерапии Карен Хорни Ты Юлька - просто сварливая бабенка с Компаньоном Ухмылкой , бесенком |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так ты презентируй ее каким образом? вот смотри у тебя а) эмоция злости по поводу того, что ты б) обожглась о горячий утюг и в) ты громогласно об этом заявила мы имеем эмоцию, ощущение, мысль и речь в твоем исполнении почему кто-то должен верить всему, что имеется у тебя, кроме твоего заверения? ведь ты можешь это придумать, можешь решить обмануть как ты докажешь? а бывают еще состояния сознания, бывают переживания, не встречающиеся в повседневной жизни всё это недоказуемо никаким образом просто тебе говорят - попробуй делать то-то и то-то и тогда возможно у тебя что-то похожее получится никаких доказательства ты никогда не получишь а будешь их требовать - получишь по башке  |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Так не интересна что они как обезьяны кидаются на меня и пытаются что то высказать)) но как только не получается сразу прячаться норку. Ну ну. Верим. Ты писала про шизотериков Эзотериков ты ещё могла не встречать Ты даже не Различаешь |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
так ты презентируй ее. Так я сам участник Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику У меня нет доступа к Источнику |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Хехе, в хиппи - шли тоже сотни тысяч. Где результат? Результат может быть только у людей, которые переросли форумные беседы и ушли в Авторитетные Традиции, разумеется. На форуме и не должно быть никакого результата - такого не может просто быть, что человек что-то умное понял и не потянулся туда, где до него уже это самое "умное" по-полочкам разложили, умные же люди. Подобное - к подобному, хехе.
Результаты - это буддисты, христиане, суфии, шиваиты, кришнаиты и т.д. Вот там - да, там и следует искать результаты, ибо условно форумное общение это начальная школа, а массовая религия, ну это уже как минимум что-то на уровне среднего образования. Далее, результат уже там ищется - например среди старцев в христианстве и т.д. И какое имеет отношение религия по типу христианства, к эзотерике ??))) В форумных беседах разве не участвуют люди, нашедшие себя в авторитетных традициях ?? -- вполне себе участвуют. Ты опять несешь какую то чепуху -- от того человек участвует на форуме, то есть излагает свое видение и свою мировоззреническую позицию -- то от того никоим образом не падает его авторитет, не падает его сила и показатели как мыслящего и живущего существа. Наоборот -- если человек уходит в какую то авторитарную секту, в какой то закрытый кружок -- то именно здесь мы должны больше всего сомневаться в состоятельности и правомочности такого человека, как человека "знания" -- ибо знания если оно только имеется, то сразу же должно быть выражено и артикулировано среди других субъектов, должно быть доложено и понятно, отстояно и доказано, защищено и обосновано -- иначе говоря реальное знание презентирует себя с реальными усилиями и с реальными проявлениями. А всякие мифологические сектанты которых ни слухом ни духом -- так какие они люди знания и как нам в их знаниях "убедиться" ?? -- пусть придут сюда и покажут свои знания. Так что ты какую то чепуху несешь -- и форум это наоборот как раз таки отличное средство, отличная платформа для проверки и верификации того, чего стоит то или иное знание. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
А ты покажи нам уровень )) Задай нам какую то четкую эзотерику -- опиши и презентируй систему ее постулатов, аксиоматику, её основную деятельность, цели, задачи, смысловое содержание -- порадуй нас)) покажи нам "реальную эзотерику" -- не "поп-скую" как ты говоришь. А там мы уже и посмотрим. Пока что ты говоришь о баснях и сказках и предлагаешь нам поверить тебе на слово -- так не выйдет. Я пытался на Ариоме. Тот сдох и все темы (было прилично) - в утиль, а за ними немало труда. Повторять эксперимент нет желания ни запроса Даже тут в виде исключения представил Эзотерику Нигредо в своей теме Но как бы не ты одна разочарована местным планктоном. Переход на Автора вместо Обсуждения Идей, вот что интересно местным Наивно и было ожидать от Матершинного форума |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
никаких доказательства ты никогда не получишь а будешь их требовать - получишь по башке или тебя съест крокодил, как Фому-неверующего  |
|
|
|
|
|
|
|