Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юлька Ухмылка, твое время на Пне закончилось пиздуй отсюда к своему учителю |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мания величия это медицинский термин обозначающий патологическое состояние психики, когда человек, преувеличивает свою социальную роль или свои способности, свой социальный статус и фантазирует о себе то, чего в действительности нету. Верно. Это твой социальный статус и есть, равно, как и любого распальцованного эго, а не только дебила-Порнака. Реалист не может иметь манию величия. А я к примеру реалистка, и оцениваю себя (и других людей) чисто объективно, аргументированно и обосновано  Ты говно-реалистка, не имеющая никакого понятия, что такое Реальность, поэтому и оценки твои равнозначны кривому зеркалу, натягивающему собственные обоссанные труселя на глобус. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пиздуй отсюда к своему учителю пидараски даже бармику не нужны он же нормальный мужик Бармалей: Кстати, на моем ВК дохуя видосов о тебе, тупице. И да, ты не забыла, что числишься в моих врагах? Я этот твой статус не отменял. Тебе лучше сюда не заходить. Опять начнешь психовать и мне придется тебя опять ибать. [14.05.2025 14:36:30] |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Верно. Это твой социальный статус и есть, равно, как и любого распальцованного эго, а не только дебила-Порнака. Почему ты так считаешь ? Я вот думаю, что я весьма реалистичная. Что из всего того, что я говорю о себе, не соответствует действительности по твоему мнению ?) Ты говно-реалистка, не имеющая никакого понятия, что такое Реальность, поэтому и оценки твои равнозначны кривому зеркалу, натягивающему собственные обоссанные труселя на глобус. Но ведь это необоснованные утверждения, и нету никаких доказательств, что это так. Со своей же стороны я уже давно доказала что у шизотериков искаженное восприятие реальности -- и сделала это в своих постах.
Будем честны, шизотерики негодуют не потому что у них есть аргументы против меня -- а потому, что у них как раз нету никаких аргументов, но есть обида, злость и недовольство. Вы даже не соответствуете образу воина КК который мог терпеть и переносить существование "мелких тиранов" в свою пользу -- вы обижаетесь как самые обычные люди, но мыслите намного хуже))
Ровно также, как и бармалей... вы его выгнали почему ? у вас есть какие то доводы в пользу того что он неправ насчет вас ? нету вроде. Никто из вас не посылал ему встречных анализанд. Так какие вы воины тогда ? так, ссыкливые детишки которые прячаться в своем маня мирке из шизо фантазий, боясь вступить в живой диалог и обсуждение, т.е в непосредственный реализм...
...и да, то что вы все меня отсюда отторгаете -- причем не обосновано и без приведения доводов (доводов, почему я не права) лишь подтверждает факт того что вы еще умственно незрелые дети, которые все меряют эмоциями |
|
« Последнее редактирование: 14 мая 2025, 17:04:18 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Будем честны, шизотерики негодуют не потому что у них есть аргументы против меня -- а потому, что у них как раз нету никаких аргументов, но есть обида, злость и недовольство. Вы даже не соответствуете образу воина КК который мог терпеть и переносить существование "мелких тиранов" в свою пользу -- вы обижаетесь как самые обычные люди, но мыслите намного хуже)) Вот корни клоун к примеру, он бесится и "лютует" ( не смотря на то, что "якобы" управляет всеми своими эмоциями) - но у него есть хоть один аргумент в пользу того, что я ошибаюсь в своих рассуждениях и допускаю ошибки ? ни одного аргумента. А почему? потому что он бесталанный тупица, и притом еще очень мстительный и завистлив. И разве столь жалкое существо может быть лидером форума... управлять судьбами и решать кому быть а кому не быть ? ) - тьфу... ) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я вот думаю, что я весьма реалистичная. Что из всего того, что я говорю о себе, не соответствует действительности по твоему мнению ?) допустим (теоретически), что ты ебанутая как можно ебанутую убедить, что она ебанутая никак понимаешь? все ваши с бармиком "анализы" - это просто признак ебанутости и никакой дурак, если это не новичок, не разобравшийся в ситуации, не станет заниматься разоблачением ебанутости - он же не абанутый понимаешь, ебанутая? над вами просто стебутся |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
над вами просто стебутся Ну, пащщему... я и серьёзно оппонирую. и началась какая то шизотерическая чепуха со змееносцами)) Вы что-нить о саентологии слышали? Хаббард утверждает: когда человек чего-то не понимает, он будет это отрицать. Видите ли... астрология, дизайн человека, соционика и психология вообще, созданы для лучшего понимания друг друга. Когда я читаю о своём психотипе, нахожу то, что мне присуще и утверждаюсь в этом. Человек, прочитавший о моём психотипе, понимает, чего от меня можно ожидать. На этом основании выбираем общий тип взаимодействия и можем договориться, при условии, что воевать, изначально, не намерены. В данном случае, выбираем сами, религии предлагают, сразу, общие правила взаимодействия. Одно и то же внутри/снаружи. Говорю же: многие смыслы находятся на других семантических уровнях. Они верны, если совпадают на нескольких. Об этом "Изумрудная скрижаль" Трисмегиста. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
то что вы все меня отсюда отторгаете ну, наконец-то дошло пиздуй с Пенька ты здесь не нужна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, пащщему... я и серьёзно оппонирую. никакой дурак, если это не новичок, не разобравшийся в ситуации, не станет заниматься разоблачением ебанутости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пидарестические мурло юльки
Kisa: -- дыроголовый дебил который не понимает что я могу попросту положить этот форум если он начнем меня из него удалять -- я специализируюсь в ддос атаках и могу легко настроить виртуальную панель интернет-спама [14.05.2025 14:58:19]
Kisa: и что его форум заебется после этого с колен вставать [14.05.2025 14:58:48] |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Kisa: ВК. Которое на очень короткой ноге с теми, кто выше. Так что, не гони волну. Мне ничего никто не может сделать на моей странице ВК.
тебя легко закроют в ВК за пропаганду лгбд |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Почему ты так считаешь ? Я вот думаю, что я весьма реалистичная. Что из всего того, что я говорю о себе, не соответствует действительности по твоему мнению ?) Вам с дедом Порнаком в первую очередь нужно понять одну простую вещь, что у Чистого Зеркала не может быть никакого "мнения" по самой Его Природе. А Чистое Зеркало - это Я, на санскрите (Атман). А "мнение" - это визитная карточка обусловленного социумом, эго, то-бишь, кривое зеркало. Например, какое ты имеешь право "критиковать" тот же Нагуализм, или другое направление мистицизма, если ты в этом деле чёрная беспросветная дыра, до верху набитая всякой мерзостью? Ты не знаешь, что такое Реальность, и ты в своей дремучей жизни не переживала даже ни одного сатори. Например, на ариоме было много тем, посвящённых астрологии. Но Я никогда не интересовался астрологией, и Меня совсем не прельщает гадания на кофейной гуще. По этой причине, Меня никто ни разу не видел в подобных темах, ибо, как Я могу "критиковать" то, в чём имею поверхностное книжное "знание"? Меня в этих темах засмеют. Или взять, к примеру, всем известного мистика - Ошо, у которого была учёная степень "доктора философии". Но он всегда и везде критиковал не только "религии", но и философию. У него неоднократно спрашивали, - "Почему Вы, являясь доктором философии, постоянно критикуете философов и философию?", - он отвечал, - "Я имею право критиковать философию, потому, что знаю всю её подноготную из-нутри, ибо это поиск в тёмной комнате, чёрной кошки, которой там нет". Вот что такое "философия". Лично Я, что "эзотерику", что "философию", даже науками не считаю, потому-что писдеть - не мешки с чугуном таскать. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вы что-нить о саентологии слышали? Хаббард утверждает: когда человек чего-то не понимает, он будет это отрицать. Стоит её изучить, чтобы оппонировать?))) Когда я читаю о своём психотипе, нахожу то, что мне присуще и утверждаюсь в этом. Человек, прочитавший о моём психотипе, понимает, чего от меня можно ожидать. Ты нам нужен неожиданный.) " Черты характера в алфавитном порядке А • авантюрный • авторитарный • авторитетный • агрессивный • адекватный • азартный • аккуратный • активный • алчный • альтруистичный • амбициозный • аморальный • апатичный • артистичный • ассертивный (уверенное поведение, адекватная оценка обстановки и своих действий) • аскетичный • асоциальный • аутентичный https://telegra.ph/CHerty-haraktera-v-alfavitnom-poryadke-08-04Там до самого Я |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, вот видишь, Юленька а говорила, что это ты себя тут сделала, а не я и что с тобой стало? где наша Юленька? ее нет? как же так? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а хочешь я тебя опять на трон посажу?  |
|