Постнагуализм
16 мая 2025, 00:52:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 211
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 407378 раз)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3105 : 14 мая 2025, 15:37:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Но ведь это необоснованные утверждения, и нету никаких доказательств, что это так. Со своей же стороны я уже давно доказала что у шизотериков искаженное восприятие реальности -- и сделала это в своих постах

Если Я что-то говорю, значит это всё обосновано в Моих текстах. Нужно просто научиться читать Суть, а не просто буквы. Искажённое восприятие не только у "шизотериков", но и у любого эго. Просто есть некоторая разница, например, между восприятием гуны "тамас" и "саттвы". Я уже не говорю о пробуждённом человеке. Поэтому, вы с дедом Порнаком в восприятии Сущего ничем друг от друга не отличаетесь, потому-что у вас точки сборки (гуны), примерно одинаковые. Разница между вами только в крайностях. Но оба вы - маятники. Вы не Центрированы.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3106 : 14 мая 2025, 15:37:41 »

пошутил я
не бери в голову
тут всем от меня достается
и Брухе и Пипе
последней даже больше, чем вам обеим вместе
ты, конечно, гений, тут и спорить не о чем
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #3107 : 14 мая 2025, 15:39:51 »

Черты характера в алфавитном порядке

аккуратно аккуевший

Одноклассник у меня продвинутый одитор
(правда, уже лет -надцать не слышал о нём).
Чтобы с ним говорить, надо было знать тему.

никакой дурак, если это не новичок, не разобравшийся в ситуации, не станет заниматься разоблачением ебанутости

Тэт а тэт, я бы не стал ничего доказывать принцессе.
Я пишу не для разоблачения её шизанутости, с которой
она борется, не подозревая об этом.
Если псих, действительно, признаёт, что неадекватен,
он выздоравливает. )
И потом – ты же движухи хочешь...
Пусть она будет осмысленной, но не огульным отрицанием.
Не? )
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3108 : 14 мая 2025, 15:51:04 »

просто выебываться меньше нужно и помнить, кто и что для тебя сделал как на ФШ, так и здесь

там, на ФШ, точно такая же история была
стоило Юльке пойти против к7 - так сразу ее из князей в грязи опустили
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3109 : 14 мая 2025, 15:54:35 »

мне не нужны никакие модераторские полномочия, чтобы показать как положительные, так и отрицательные черты человека
и тупые анализы а ля бармарст, никакие не нужны
для меня человек - открытая книга
в любом полно дерьма
талантливость, правда, не у всех наблюдается
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3110 : 14 мая 2025, 15:57:05 »

ну и куда пропала хваленая энергия Юльки? :)
что заработала - то и получила

занимайся продуктивным контентом, а не "критикой", никому не нужной
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #3111 : 14 мая 2025, 16:15:47 »

Вам с дедом Порнаком в первую очередь нужно понять одну простую вещь, что у Чистого Зеркала не может быть никакого "мнения" по самой Его Природе. А Чистое Зеркало - это Я, на санскрите (Атман). А "мнение" - это визитная карточка обусловленного социумом, эго, то-бишь, кривое зеркало. Например, какое ты имеешь право "критиковать" тот же Нагуализм, или другое направление мистицизма, если ты в этом деле чёрная беспросветная дыра, до верху набитая всякой мерзостью?

Извольте, но дело в том что никакого чистого зеркала в человеческой природе не бывает -- человек всегда является продуктом социально биологических процессов, и у него формируется сеть персональных мнений, убеждений и взглядов, так к примеру ты думаешь -- что я плохой человек, что философия бесполезная и ненужная наука, и что у меня к примеру нету права на критику.

Но отвлеку вас на одну секундочку -- "атман", "чистое зеркало" и прочие высокопарные словеса -- это религиозные метафоры, и в реальности они нигде не встречаются, ну только разве что физическое зеркало, отражающее световые волны. Поэтому и ваша апелляция к данным терминам совершенно неуместна и не повышает вес ваших слов и не является подлинным аргументом. (либо же вам нужно доказать что эти термины отображают что то реально существующее и объяснить это)

Я имею право критиковать нагуализм, хотя бы потому что я сама была кастанедчицей, читала все книги кастанеды и практиковала его психоэнергетические техники, доказательство этому вы можете увидеть в моей первой теме:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99996.0
поэтому вы ошибаетесь когда мните, будто я критикую некое учение -- даже не понимая что оно такое, я даже до сего времени весьма хорошо помню основные и ключевые термины и идеи этой доктрины.

Ты не знаешь, что такое Реальность, и ты в своей дремучей жизни не переживала даже ни одного сатори. Например, на ариоме было много тем, посвящённых астрологии. Но Я никогда не интересовался астрологией, и Меня совсем не прельщает гадания на кофейной гуще. По этой причине, Меня никто ни разу не видел в подобных темах, ибо, как Я могу "критиковать" то, в чём имею поверхностное книжное "знание"? Меня в этих темах засмеют.

Быть может, насчет астрологии я преувеличила - в ней я действительно не разбираюсь -- но уверена что если проанализирую эту "науку" то мои догадки и мнения о ней подтвердятся. Что насчет реальности -- практически каждый человек имеет то или иное, представление о реальности, допустим материалистическое, или религиозное -- и разумеется я, опытная философесса, имею много теорий и представлений о том, что такое реальность,

Поэтому вы безосновательно утверждаете будто у меня нету о ней знаний, в конце концов я человек который живет в реальности и общается с вами. Значит и какое либо познание реальности у меня необходимо имеется. То есть вы огульно приватизируете себе знание, будто знаете только вы -- а никаких доводов к этому не приводите. И даже не говорите о том, что именно под реальностью имеете ввиду. Это говорит о вашем эмоциональном раздражении и преобладание эмоций над конструктивностью интеллекта.

Также вы говорите о сатори -- видимо это некий ваш особый мистический опыт, который вы переживали в своей жизни. Я могу вас с этим поздравить, но у меня тоже было много разных мистических опытов, и некоторые из них я объемно и красочно описала - так что и такой "способ" познания реальности мне тоже был доступен, поэтому вам не стоит в этом плане меня обделять.

Или взять, к примеру, всем известного мистика - Ошо, у которого была учёная степень "доктора философии". Но он всегда и везде критиковал не только "религии", но и философию. У него неоднократно спрашивали, - "Почему Вы, являясь доктором философии, постоянно критикуете философов и философию?", - он отвечал, - "Я имею право критиковать философию, потому, что знаю всю её подноготную из-нутри, ибо это поиск в тёмной комнате, чёрной кошки, которой там нет". Вот что такое "философия". Лично Я, что "эзотерику", что "философию", даже науками не считаю, потому-что писдеть - не мешки с чугуном таскать.

И это здорово -- критиковать нужно все, не только религию, эзотерику и науку - но и философию и различные философские идеи. Я этим тоже занимаюсь. Ибо критика это особый способ познания, посредством которого мы приводим к себя истине, и отсеиваем более полезное и правильное, от менее полезного и правильного. То есть критика помогает нам ориентироваться в мире и различать что есть что...

Как видите, я могу рассуждать вполне адекватно и логично, даже не прибегая при этом к хамству или к оскорблениям -- и тем не менее указывать на ошибки и погрешности в ваших суждениях, указывая на предвзятости. Мне не обязательно материться и ругаться чтобы быть разумной и конструктивной - я могу и без этого обходится если ко мне относятся уважительно или соблюдают нейтральный тон

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
Философесса высшего аналитического Достоинства
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3112 : 14 мая 2025, 16:18:47 »

а хочешь я тебя опять на трон посажу? :)

И тут Порнака понесло... Старый форумный ПИЗДУН апять набухался.
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3113 : 14 мая 2025, 16:29:09 »

Если Я что-то говорю, значит это всё обосновано в Моих текстах. Нужно просто научиться читать Суть, а не просто буквы. Искажённое восприятие не только у "шизотериков", но и у любого эго. Просто есть некоторая разница, например, между восприятием гуны "тамас" и "саттвы". Я уже не говорю о пробуждённом человеке. Поэтому, вы с дедом Порнаком в восприятии Сущего ничем друг от друга не отличаетесь, потому-что у вас точки сборки (гуны), примерно одинаковые. Разница между вами только в крайностях. Но оба вы - маятники. Вы не Центрированы.

Каждый человек который читает буквы, видит за ними той или иной смысл, который для него высвечивается в зависимости от его интеллектуальных и когнитивных возможностей -- и это действительно так, ведь буквы и слова нужны чтобы их понимать, чтобы с их помощью акцентироваться в разуме на какие то представления и образы мысли.

Вы говорите что у меня искаженное восприятие, поскольку имеет место быть некое "эго" - значит эго и искажение, равно одно и то же. Но что такое "эго", и почему это так (почему оно искажает) - вы совершенно не объясняете - оперируя таким образом не проясненными утверждениями -- далее в говорите о таких терминах как ( "гуны" "тамас" и "саттвы" ) которые для меня не имеют никакого явного рационального смысла -- и для меня совершенно непонятно как связаны эти слова с корректностью восприятия. Что такое пробужденный человек, кроме как человек который проснулся ото сна - я тоже не знаю. Вы оперируете какими то терминами, из которых какие то выводы -- но значение этих терминов в данном случае знаете только вы. Поэтому я не могу считать ваши слова за аргумент, потому что не знаю что под этими словами подразумевается и почему вывод из них может быть корректным. Быть может эти слова вообще небылицы и они не связаны ни с чем реально существенным - что было бы в свою очередедь связано с корректностью восприятия

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3114 : 14 мая 2025, 16:32:41 »

Я имею право критиковать нагуализм, хотя бы потому что я сама была касатанедчией, читала все книги кастанеды и практиковала его психоэнергетические техники, доказательство этому вы можете увидеть в моей первой теме
дура, ты сама и все тут восхищались твоими рассказами о твоей практике
ШТО там можно критиковать, идиотка?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3115 : 14 мая 2025, 16:37:14 »

я могу и без этого обходится если ко мне относятся уважительно или соблюдают нейтральный тон
да нифига ты не можешь
что было оскорбительного в моем сообщении, после которого ты съехала с катушек?
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg778658#msg778658
вся твоя хладнокровность показушная и никого ты ею не обманешь
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3116 : 14 мая 2025, 16:38:50 »

Корнак, для этого пользователя я повторюсь, что не стоит пытаться возобновить со мной общение -- я не смогла найти никакого конструктивного звена в общении с тобой, и следовательно можешь даже не пытаться обращаться ко мне. Ты мне не интересен, а твои выпады в мой адрес меня не задевают. Общение с тобой только делает меня излишне агрессивной и раздражительной, что мешает моему продуктивному общению с другими пользователями. Поэтому ты исключен из моего круга интересов пока не поумнеешь ( если это вообще когда либо произойдет )

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3117 : 14 мая 2025, 16:40:25 »

Извольте, но дело в том что никакого чистого зеркала в человеческой природе не бывает -- человек всегда является продуктом социально биологических процессов, и у него формируется сеть персональных мнений, убеждений и взглядов, так к примеру ты думаешь -- что я плохой человек, что философия бесполезная и ненужная наука, и что у меня к примеру нету права на критику.

Слепой от рождения также скажет, что никакого "голубого" неба не существует. Знаешь Мань.., Я же тебе уже сказал этажом выше, чтА это не та тема, где можно было бы подискутировать на эту тему, но там, где было можно, ты, являясь мудиратором, всё перетёрла и пересрала по образу и подобию своему, тем самым, просто показав свою слабость и шизофреничность. Таких не берут в космонавты. На ариоме, например, за такой модераторский беспредел, сразу банили, потому-что так было прописано в "правилах форума". Но этот дурак-Порнак просто не врубается в такие элементарные вещи, и ево "мудираторские полномочия", равно, как и у тебя, заключаются только в размахивании своими ссаными трусами для отпугивания мелюзги.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3118 : 14 мая 2025, 16:42:38 »

Юлька Ухмылка, ты свободно можешь воспользоваться возможностями форума и включить для меня "игнор"
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=6469.0
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3119 : 14 мая 2025, 16:42:58 »

Корнак, в самом деле я поняла что агрессия и злоба, у меня возникает именно после общения с тобой, и проецируется после этого и на всех остальных пользователей. К сожалению ты деструктивно воздействуешь на мою психику, и твои иррациональные и бредовые суждения каждый только отравляют мой интеллект и мое восприятие. Поэтому лучше будет для всех остальных чтобы я записала тебя в списки вечного игнора.

-- ты можешь злиться но это новая реальность в которой ты теперь существуешь.

Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 211
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.