этот момент понятен даже обывателю
но не Юльке
какой нормальный человек предпочтет приятные эмоции раздражению?
никакой
это раз
кто раздражается по своему решению?
никто
Так мир не состоит из человеческих предпочтений - внешний мир влияет на человека, и человек вынужден на него раздражаться чтобы выжить. Только у дегенерата вроде тебя, весь мир находится в уме и в голове, чтобы на него можно было не реагировать.
раздражение не есть твое решение
раздражение - это тебя кто-то дергает за веревочку, как марионетку
это два
что ты чувствуешь в результате раздражения?
удовлетворение?
нет
ты чувствуешь себя как выжатый лимон, ты потеряла энергию и
четыре - ты неспособна из-за своего раздражения ни о чем думать, вот и твое в том признание
Нормально, когда ощущаешь самый разный спектр эмоций, только в маня мирке идиота вроде тебя, можно жить в сплошных удовольствиях. Раздражимость же помогает преодолевать негативные явления и воздействия, стимулирует человека сопротивляться -- ты видимо ничему не сопротивляешься и тебе все по кайфу. Поэтому и вырос дурачком бессмысленным. Я же все презренное мне преодолевала - чтобы стать сильнее и умнее. Негативные эмоции помогают преодолевать различные препятствующие факторы в жизни человека, в то же время, человеку может препятствовать и мешать только то, что не дает ему развиваться и реализовывать себя.
ну, а теперь можешь начинать искать отмазки против очевидных аргументов, которые я привел
Поэтому ты всего лишь шизо кукорача, суть бытия которой, это мешать мне и моему восприятию посредством засорения моего инфо-поля, своими бредовыми шизо-вбросами,
(от которых ни капли пользы или смысла, или какого либо конструктивного применения - ибо даже для развития своих критических навыков, это не подходит -- ибо столь нечто дико примитивное и тупое только в младших классах разбирают - а не в высшей философии)
Какой я из этого вывод делаю - ты деструктивный шизо мусор, и все что ты производишь, это информационный шизо мусор -- который только забивает и загрязняет мое инфо поле -- вывод ? -- полный игнор тебя, и полное удаление всего того что ты напишешь в моих темах)) чао. Бессмысленный шизо мусор))

Иначе говоря, твоя интеллектуальная состоятельность насколько низка, а речь и идеи настолько бредовые и деструктивные -- что это есть мусором на который даже не стоит отвлекаться -- а ты само есть нечто такое, на что даже не стоит обращать внимание...

Причем я замечу, что данные выводы родились не с пустого места, а в следствии длительной практики взаимодействия с тобою и раскрытия твоей патологической тупости, и бесчисленного множества твоих тупизмов, ранее было приведено бесчисленное аргументов и доводов в пользу того что это так -- но ты также патологически не способнО воспринимать какие либо аргументы и доводы как таковые...
-- а общаться и как либо взаимодействовать с патологическим тупицей, не умеющим воспринимать какие либо аргументы и доводы -- не имеет совершенно никакого рационального и конструктивного смысла -- поэтому такое взаимодействие нужно немедленно прекратить, ибо никакого конструктивного смысла оно не имеет - и даже в плане тренировки своего умения критиковать, оно тоже совершенно не подходит -- ибо твои тупизмы слишком примитивные и очевидные, чтобы уже развитый критический ум мог о них натренироваться...
-- короче говоря, ничего кроме как бесполезного шизо мусора и инфо мусора ты из себя не представляешь... и не достоин внимания принцессы философии.