Постнагуализм
06 августа 2025, 09:09:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 514537 раз)
Крок, Пелюлькин, Бубу, Алиса Амплитуда (+ 2 Скрытых) и 75 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

« Ответ #4275 : Вчера в 22:09:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Если позиция разумная, опытно-логически обоснованная, в чём проблема?
В твёрдости утверждений )))

А пока вы столь зашуганы, что вам лично кажется что такой стиль поведения - это норм (вы и других битой не бьёте за это, и сами позволяете себе такой тупой садизм), ну увы, увы.
Круто выступил!
Может быть, даже выдернул Елену с корнем из секты Алгола )))
"Вы не понимаете" - излюбленная форма самого Алгола.
Иногда вижу убийственные аргументы у людей своим оппонентам, ну всё, думаешь, убил! Но нет, оппонент небрежно отряхивает своё белое пальто, и кидает небрежно, "А чо такова?"
Хозяин
Постоялец

« Ответ #4276 : Вчера в 22:10:55 »

Я бы, возможно, что-нибудь ответил. Но мне лень.

А что тут "отвечать"? В какую тему не припрётся этот засеря БаБуБы, обязательно её загадит своим пиздежом. Сцука, хуже Корнака. Убыв бы.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4277 : Вчера в 22:42:04 »

Может быть, даже выдернул Елену с корнем из секты Алгола )))
"Вы не понимаете" - излюбленная форма самого Алгола.
Иногда вижу убийственные аргументы у людей своим оппонентам, ну всё, думаешь, убил! Но нет, оппонент небрежно отряхивает своё белое пальто, и кидает небрежно, "А чо такова?"
Алгол?!
Да Алгол - святой человек.
Он называл дураками (без объяснений, разумеется почему так) только тех, кто сам к нему и приходил, с запросом на это.
Ну хорошо - если ты хочешь чтобы тебя назвали дураком, а почему дурак, "да чего тебе объяснять что ты дурак, всё равно же не поймёшь", иди к Алголу. Он тебе это обеспечит.
Алгол-то, сам вообще-то не приходил к кому-то незваным гостем: "- здрасти, идиоты". "А почему вы идиоты, вы не поймёте - на то вы и идиоты (неосознанны и всякое такое)". По крайней мере я таких инициатив от Алгола не видел.
Нет уж, для Алгола такое - слишком уж тупо было бы. :)

ну всё, думаешь, убил!
Честно? Ох, сомневаюсь я. Что убил... Но я хотя бы старался, объяснял свою позицию - здрасти, идиоты, а идиоты в потому что ... многабукав, вон Хозяину Тайги не заходит такое.

Elena
Пользователь
**

« Ответ #4278 : Вчера в 23:04:00 »

А я пришла с большой прогулки, и не то что отвечать, а даже читать так чтоб всерьёз - не читается.

Возмущаться нечем, посмотрю другие темы да пойду сварю какао.
Крок
Старожил

« Ответ #4279 : Вчера в 23:06:35 »

Алгол?!
Да Алгол - святой человек.
Он называл дураками (без объяснений, разумеется почему так) только тех, кто сам к нему и приходил, с запросом на это.
Ну хорошо - если ты хочешь чтобы тебя назвали дураком, а почему дурак, "да чего тебе объяснять что ты дурак, всё равно же не поймёшь", иди к Алголу. Он тебе это обеспечит.
Алгол-то, сам вообще-то не приходил к кому-то незваным гостем: "- здрасти, идиоты". "А почему вы идиоты, вы не поймёте - на то вы и идиоты (неосознанны и всякое такое)". По крайней мере я таких инициатив от Алгола не видел.
Нет уж, для Алгола такое - слишком уж тупо было бы.
Речь скорее не о Алголе, а о сектантах его секты.
Насчёт святости Алгола я помолчу.

Притча!

Поняв, что означает поднятый вверх палец, наставник Цзючжи пользовался этим приёмом всякий раз, когда люди задавали ему вопросы о буддийском учении и о чаньском Пути, и ученикам сразу всё становилось ясно.

У наставника Цзючжи жил послушник, который любил подражать своему учителю: как только Цзючжи уходил, а какой-нибудь человек спрашивал что-либо, он также, как учитель, в ответ поднимал палец.

Когда наставник Цзючжи узнал об этом, он позвал к себе в зал для медитаций ученика:

— Так ты, значит, тоже постиг учение Будды? — спросил наставник.

— Постиг! — ответил он.

— Ну и что же такое учение?

Как только ученик, как обычно, поднял палец вверх, наставник Цзючжи тут же наотмашь полоснул по нему ножом и отрубил его.

Послушник закричал от боли, наставник рявкнул на него:

— Болван! Я тебя спрашиваю, в чём заключается учение?

Ученик хотел было по привычке снова поднять палец, но, увидев, что он отрублен, тут же прозрел.

Крок
Старожил

« Ответ #4280 : Вчера в 23:15:01 »

Вот тебя, Бубу, тоже вроде бы убили:
Цитата: Бубу от Сегодня в 16:13:04
Тут вся опора - на "я": делай, получай результат.

Ни слова про то что ну ок, для начала делаешь ты, а результат не твой - карма-йога, и т.д.
Что по сути и есть буквально не-делание (не делание результата, не достижение результата, имеется в виду).
Цитата:
Воин, как учитель, прежде  всего,  должен  обучить  своего
ученика  одной  возможности - способности действовать, не веря,
не ожидая наград.  Действовать  только  ради  самого  действия.
.
Цитата:
Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела.
С другой стороны, человек знания может вообще не совершать никаких поступков.
"Я уже отдан силе, что правит моей судьбой"
и тп
На мой взгляд сущностное сходство налицо.

А тебе хоть бы хны!
Крок
Старожил

« Ответ #4281 : Вчера в 23:17:27 »

И что мы обнаруживаем?
На первый план выходит интерпретация утверждения. Интерпретация, что дышло, куда её повернул, туда и вышло.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #4282 : Вчера в 23:31:46 »

СРАЗУ БЕРИТЕ БИТУ - И ЕБИТЕ по башке такому МУДАКУ, который будет ВАС УБЕЖДАТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ИДИОТКА И НЕ ПОНИМАЕТЕ ОЧЕВИДНЫХ (для любого человека) вещей. Охраняйте свои границы, ЕБИТЕ ПО БАШКЕ таких идиотов.

Охранять свои границы - в том контексте, о котором вы говорите - это занятие для важных персон.
Занимайтесь... если хотите оставаться о-граниченным.

Крок
Старожил

« Ответ #4283 : Вчера в 23:35:11 »

Думаю, вы о разном. Бубу - о поиске истины, Елена - о защите.
Получается, что вы оба не понимаете, что вы о разном говорите. Две разные вселенные. Межвидовой барьер.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4284 : Сегодня в 02:17:27 »

Вот тебя, Бубу, тоже вроде бы убили:
Цитата: Бубу от Сегодня в 16:13:04
Тут вся опора - на "я": делай, получай результат.

Ни слова про то что ну ок, для начала делаешь ты, а результат не твой - карма-йога, и т.д.
Что по сути и есть буквально не-делание (не делание результата, не достижение результата, имеется в виду).
Цитата:
Воин, как учитель, прежде  всего,  должен  обучить  своего
ученика  одной  возможности - способности действовать, не веря,
не ожидая наград.  Действовать  только  ради  самого  действия.
.
Цитата:
Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела.
С другой стороны, человек знания может вообще не совершать никаких поступков.
"Я уже отдан силе, что правит моей судьбой"
и тп
На мой взгляд сущностное сходство налицо.

А тебе хоть бы хны!
Нет тут сущностного сходства, я это логично обосновал.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4285 : Сегодня в 02:18:06 »

И что мы обнаруживаем?
На первый план выходит интерпретация утверждения. Интерпретация, что дышло, куда её повернул, туда и вышло.
Ха! Так это и называется "ищи смысл сказанного". Какая интерпретация представляется наиболее разумной, в этом и смысл. Что ты можешь сделать со сказанным? Найти наиболее логичную, убедительную для себя интерпретацию. Как? Перебирая варианты, например. Разбираясь, приводя аргументы за одну или другую. Интерпретация - что дышло? Это не мы такие, это жизнь такая. Как-то люди всё-таки определяют - вот есть смысл, а вот тут его нет. Это - умение в понимание сказанного.
Бубу
Постоялец

« Ответ #4286 : Сегодня в 02:25:11 »

СРАЗУ БЕРИТЕ БИТУ - И ЕБИТЕ по башке такому МУДАКУ, который будет ВАС УБЕЖДАТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ИДИОТКА И НЕ ПОНИМАЕТЕ ОЧЕВИДНЫХ (для любого человека) вещей. Охраняйте свои границы, ЕБИТЕ ПО БАШКЕ таких идиотов.

Охранять свои границы - в том контексте, о котором вы говорите - это занятие для важных персон.
Занимайтесь... если хотите оставаться о-граниченным.

Вы отстаиваете своё право приходить к человеку, называть его глупцом, и при это заведомо не желая объяснять этому человеку в чём он не прав (в чём состоит его глупость, и в чём состоит ваша правда). Но это - хамство, прикрытое смешными объяснениями. Если вы знаете что заведомо не можете предоставить разумное объяснение (так чтобы тот к кому вы обращаетесь имел возможность подумать над вашей правой), но называете человека глупцом - вы просто хамите человеку, и не просто по существу. А даже по форме высказывания (ты дурак - сам дурак, это беседа двух хамов, цель которой не просвещение ибо тут нет аргументов, а просто банально оттоптаться друг на друге).
И что, вы ещё при этом хотите хамить людям беспрепятственно, что ли (будете топтаться на чужих границах, и пусть люди не возмущаются в ответ, то есть занять место непререкаемого авторитета)?
Ну, посмотрите на Юльку - это то, во что вы превратитесь, идя таким путём.
Да, это непререкаемый авторитет - такой же, как и неуловимый Джо, нахрен никому из разумных людей не нужный, и годный только ради разнообразия.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #4287 : Сегодня в 06:24:57 »

Аналогично.

А вот Юльку почитала бы...
На Сцену Детского Сада Матершинного Форума вызывается Аниматор Юлька с Компаньонкой Ухмылкой

Человек вот отказывается выходить на сцену, а Аниматор Бубу наскучил. И уже раздражает

А что тут "отвечать"? В какую тему не припрётся этот засеря БаБуБы, обязательно её загадит своим пиздежом. Сцука, хуже Корнака.  Убыв бы.

Мы хотим не седую мудрость Бубу или позицию всё знающей Бабушки Елены.

Мы хотим молодую кобылку Юльку с её Компаньонкой Ухмылкой-хамкой.

Show must go on
valeov
Пользователь
**

« Ответ #4288 : Сегодня в 06:32:22 »

Вы отстаиваете своё право приходить к человеку, называть его глупцом, и при это заведомо не желая объяснять этому человеку в чём он не прав (в чём состоит его глупость, и в чём состоит ваша правда). Но это - хамство, прикрытое смешными объяснениями. Если вы знаете что заведомо не можете предоставить разумное объяснение (так чтобы тот к кому вы обращаетесь имел возможность подумать над вашей правой), но называете человека глупцом - вы просто хамите человеку, и не просто по существу. А даже по форме высказывания (ты дурак - сам дурак, это беседа двух хамов, цель которой не просвещение ибо тут нет аргументов, а просто банально оттоптаться друг на друге).
И что, вы ещё при этом хотите хамить людям беспрепятственно,

Как будто это Новость что на такого рода форумах никто особо не вникает в написанное другими людьми, Искажает написанное и делает "выводы"

Это Ситуация Нигредо

Ваши разборки с Еленой - а ну оба бегом читать тему Нигредо, двойка обоим

Как раз Контролируемая Глупость предполагает что ты в курсе этих Реальностей.

И не ведешься, не устраивает разборок. Не требуешь от мира чтобы люди были хорошими, логичными, культурными...
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4289 : Сегодня в 07:06:51 »

А де хоч атом намёка шо енто анекдот? Га?

Бо сам знаешь, шо ф сети (и на ПН также) енто норма, когда полное соответствие твоему анекдоту --- есть наилучший случай хоть какого-то понимания, бо как правило форумная публика почти на фсе сто упорота настока, шо тама 100% у фсех до того понимания, шо до Китая раком.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.