Постнагуализм
27 февраля 2026, 00:14:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 317 318 [319]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 751646 раз)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4770 : Вчера в 20:49:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Корнак, Пелюлькин, замечу, что называть женщин и девушек бабами -- могут либо только старые пердуны, которые уже костями кряхтят и свой век доживают -- либо молодежное быдло в виде пацанов, у которых мозга немного завелось, чтобы как то по иному соображать и выражаться. А поскольку я все же молодая и перспективная девушка, то применять такой жаргонизм мне противно, равно как и видеть его -- поскольку от него отдает каким то низкосортный быдлячеством и примитивной формой народного сленга -- т.е сленг плебсов и челяди -- что мне опять таки принципиально противно, ведь я все таки офисная принцесса, деловая девушка и вообще бизнес-вумен по жизни.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4771 : Вчера в 20:54:12 »

извиняюсь :)

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #4772 : Вчера в 20:56:25 »

:)

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4773 : Вчера в 20:58:57 »

извиняюсь :)

Извиняться надо было после того, как ты удалял и выносил мои сообщения из административного раздела -- делая это совершенно беспринципно и нарушая модераторскую этику -- вот тогда реально и по существу надо было извиняться. То как с тобой последнее время обошлись (ну с твоей темой) это считай ответка за то, что ты не извинился за причиненный мне вред -- и такие казусы с тобой могут ещё не раз произойти. Вот и знай теперь, каково это, терпеть и чувствовать модераторскую несправедливость (хотя в данном случае и чисто технически -- никакой несправедливости нету, есть некоторая модераторская грубость и пренебрежение к тебе -- ровно такое же, которое ты применял ко мне)

В общем то говоря, это карма -- грубость и несправедливость имеет свойство возвращаться бумерангом, вот тебе и прилетело -- и я рада этому... теперь могу вздохнуть спокойно, с чистой душой и сердцем -- ты получил то что заслужил.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4774 : Вчера в 21:11:39 »

В общем -- мозги как у голубя, а претензии и амбиции словно он здесь император -- тупое сочетание клинического недоумка и имбецила с чрезмерными претензиями на собственную значимость и грандиозность -- в дурку бы его... там бы прижился паразит.
    🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, ну ты прям Нострадамус и Психо-аналитический гений в одном лице, хотя как Пелюлькин профессионально хочу подсказать и нужную фарму тому Корнаку, что его на той дурке подлечили курсом Пирогенной ("серы") с недельку минимум, для устраненеия экранирующих психо-картину не шибко тяжких клинических проявлений шизо-паранойи, как это и происходит на Дурочке, када психам "серу" колют до 39℃ температуры тела.ну и снятие экранирующих психозов позволило бы увидеть более глубокую психо-патологию, ну и умело её подлечить с жёсткими установками на самограничения им самим. Лёгкие психозы "серой" лечатся довольно легко и надёжно, и стало бы ясно какую фарму принять за курсовик для купирования более тяжкой симптоматики, чтоб таки подлечить, ублюдка... Ну и прижился бы там, бо он тама был бы самый умный из тамошних дебилов ну и признание обществом могло бы усилит терапевтический эффект. Но Корнак столь упорото дебильный, шо понять того не в состоянии и таки нада заставить сперва, а тама ужо посмотреть. -- могобуть его просто давным давно не лечили и он тупо сходит с ума, думая шо он таки умный на сам-деле. Но мы -то знаем, шо он дурак ну и хотим помочь, придурку, мож исправится... Бо тот факт, что Корнак свою имбецильность гениальным рамсом считает -- то енто могёт непреодолимо мешать его оздоровлению мож и не столь трагичному случаю самодеградации.

Ведь ты, 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, как Аналитическая философесса ведь ведаешь  Закон импликации Строгой — (Дунс Скот, CI Льюис)   ”Истина (необходимое) следует из всего”; “Из ЛЖИ следует что угодно”, что означает, что абсолютно неверное о сибе представление как раз и побуждает Корнака таки оставаться в тупом ЗАБЛУЖДЕНИИ, вне всякого прогресса в обретении ЗДРАВОМЫСЛИЯ. А вот "СЕРА! таки его бортанёть на шизу ну и Корнак тоды могобуть и "ВОЗБДНЁТЬ ОТ МГЛЫ НЕЧИСТЫХ ПРИВЕДЕНИЙ", И ТАКИ НОРМАЛЬНЫЙ ИЗ НЕГО НАГУАЛИСТ ПОЛУЧИЦЦО...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4775 : Вчера в 21:30:02 »

Корнак, Пелюлькин, замечу, что называть женщин и девушек бабами -- могут либо только старые пердуны, которые уже костями кряхтят и свой век доживают -- либо молодежное быдло в виде пацанов, у которых мозга немного завелось, чтобы как то по иному соображать и выражаться. А поскольку я все же молодая и перспективная девушка, то применять такой жаргонизм мне противно, равно как и видеть его -- поскольку от него отдает каким то низкосортный быдлячеством и примитивной формой народного сленга -- т.е сленг плебсов и челяди -- что мне опять таки принципиально противно, ведь я все таки офисная принцесса, деловая девушка и вообще бизнес-вумен по жизни.

🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, ну не серчай, бо на тюрьме када с нежностью и с доброй памятью о женщинах базарят, то фсегда бабами их называют, если не про роднуюю маму или жену  с детьми речь идёт. Просто язык грубый, но в этой экзистенции, хоть и грубой, оч много места для самых тёплых воспоминаний, с пафосом чего я и транслировал свою речь.

Допустим, ведь оч неуважительным есть понятие ЛОХ, но когда базарят что в теме ни бельмеса не понимамЪ, то так и говорят, что "Я В ЭТОМ ЛОХ", и это может сказать даж про себя и высший авторитет у зэков --ВОР-В-ЗАКОНЕ... Даж был ВОР, у которого и погоняла была ЛОХ, чем он немало себе пользы принёс, что мусаров тем за нос водил и тюрьмы избегал, что ни на атом его авторитетности не мешало.

Дад вот для лягавых -- Понятие МУСАР -- эт большое западло, но разговаривая с лягавым. просто его самого не называешь его МУСАРОМ, а и он и ты мусаров мусарами в разговоре называют, чисто как по-свояцки базар, что сами мусара то знают и придерживаются той культуры, и всё путём для всех...

То так же и с понятием БАБЫ, бо я тибя бабой ни когда не назову в базаре с тобой, а в АБСТРАКЦИИ повествования могу то позволить, но никогда не впрямую тибе в лицо или в спину, типа -- "Вот все бабы как бабы, но 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 лучше всех, что вродь тибя и к бабам относит. но напрямую говорит культурно, как об ОСОБЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ. И я такую культуру соблюдаю всегда, даж с молодёжью и в беседе со случайными людьми.

Просто пойми эту специфику и всё пучком будит, и фсем хорошо будит, но от подмыка этооч сильно оберегает, и если чел на бзике, то он об этой культуре мгновенно забывает, чем автоматически и определяется, что он сейчас на бзике, и это нада учесть...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 317 318 [319]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.