Кох
Гость
|
Меня только Пипа поддержала Ой ваз умаляу, за шо там держат, за сморщенную мошонку?))))( |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Каждый из них, прекрасно помнит, какую гадость он мне сделал Я только последние два месяца постоянно бегал от одного к другому - давайте организуемся, давайте что-то создадим еще где-то по своему разумению, или хором навалимся на администрацию здесь И што? Идите все в жопу)) Меня только Пипа поддержала в моих душевных порывах)) Для того, чтоб «организовываться» и создавать что-то новое, нужна команда. Ни ты, ни Ртуть ее организовать не в состоянии. Самостоятельно делать что-то свое вы тоже не можете, иначе бы уже делали. Команда, люди есть здесь, которые приходят ради нагвализма и его развития — постнагвализма. Такие, какие есть. И «оно само» тут и организуется, и живет. Не гламурно? Ну, звыняйте, в дороге к светлому будущему никто кормить не обещал. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, иди нахуй отсюда тварь продажная. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Вопрос второй: Является ли научный метод познания единственным и неоспоримым? А, я понял. Мировой заговор. Ртути не дают заниматься ненаучными исследованиями. Олюминевую шапочку одень. Штобы враги не проникале вмозг. он и так все время в шапке. видать подвязки ток не держат... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Каждый из них, прекрасно помнит, какую гадость он мне сделал Я только последние два месяца постоянно бегал от одного к другому - давайте организуемся, давайте что-то создадим еще где-то по своему разумению, или хором навалимся на администрацию здесь И што? Идите все в жопу)) Меня только Пипа поддержала в моих душевных порывах)) Для того, чтоб «организовываться» и создавать что-то новое, нужна команда. Ни ты, ни Ртуть ее организовать не в состоянии. Самостоятельно делать что-то свое вы тоже не можете, иначе бы уже делали. Команда, люди есть здесь, которые приходят ради нагвализма и его развития — постнагвализма. Такие, какие есть. И «оно само» тут и организуется, и живет. Не гламурно? Ну, звыняйте, в дороге к светлому будущему никто кормить не обещал. +++ |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ансельм, и тебя сюда не звали кусочек говнишка. Я уважаю чужой выбор. Но ты выбрал Гетцв, вот у него втемах и тусуйся детка, |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Я только последние два месяца постоянно бегал от одного к другому - давайте организуемся, давайте что-то создадим кто тебе не давал, залупа ходячая, или ты всего лишь пешка в этой дьявольской игре? юноша, конечно понимаю Барма местный диссидент, но козырять его мягко говоря измами... не комильфо. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, и тебя сюда не звали кусочек говнишка. Я уважаю чужой выбор. Но ты выбрал Гетцв, вот у него втемах и тусуйся детка,
Так ведь ты меня выгнать не можешь, папочка А нету ручек, нету печенька |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ансельм, и тебя сюда не звали кусочек говнишка. Я уважаю чужой выбор. Но ты выбрал Гетцв, вот у него втемах и тусуйся детка,
смотрю распоясались местные маргиналы пока меня не было... |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, а ты расскажи как практикуешь сморчок)))) В чем рудности)))) Расскажи почему ты стал учить других, сам толком нихуя не поняв сын тупой ослицы |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Расскажи почему ты стал учить други И молодец, что стал — опыт получает, в том числе и руководства. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ты выбрал Гетцв Я клятв верности никому не приносил, разве что нагвализму. Уже много лет верой и правдой его выбираю, каждым днем своей жизни. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
сила и влияние ОВД сильно преувеличены. 99 процентов это неоправданные надежды на не существующие эффекты от ОВД. это типа как вот если бы у меня был миллион баксов... а нифига бы и не было! был бы тока миллион. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
сила и влияние ОВД сильно преувеличены. 99 процентов это неоправданные надежды на не существующие эффекты от ОВД. это типа как вот если бы у меня был миллион баксов... а нифига бы и не было! был бы тока миллион.
Нет, это не так. Это действительно ключ к «магии» нагвализма и к изменению восприятия. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Ансельм, перестань отвечать за Гетца, позоря его, ещё хухе, чем Корнак отвечая за Пипу. А игнорирование моей просьбы я тебе запомню. Покуражься пока, беспринципная бездарь. |
|
|
|
|
|
|
|