Я работала до тех пор, пока Пипа прямо не начала мне заявлять, что это все не нужно, заниматься тем чем занимаюсь я мне не следует, указывать на мое интеллектуальное место. Полагаю каждый автор это слышал от нее в разной степени завуалированности.
Ну и систематическое нарушение прав, оскорбления, угрозы как часть админской политики не является нормальными условиями.
В общем, в контексте темы, мой вывод таков: пень и омовник при любых несовпадениях по форме, по сути близнецы браться)
77, тута же свободное общение, потому если ты чё базаришь, то могуть и неким Эзоповским языком и аргументацию попросить сделать, тем более ты столь всегда безапелляционно всё заявляешь, что всегда возникают вопросы---"А откуда у тя такая нахрен убеждённость??". Ну вот
Pipa и поинтересовалась в неком своём админном стиле, вне наезда, что ты лахудра, как ты обычно и не оставляешь о себе ниччё другого (акромя лахудры) думать.
И
Pipa такое вполне могла сделать, ибо, если ты,
77, чёсь высказываешь как чисто субъективное мнение, то это тупорылый солипсизм и можно вот так чёсь тебе противопоставить, шоба ты поняла, что нужон хотя бы консенсус. Но консенсус---это мало, нужно СУЖДЕНИЕ, т.е. аргументированно доказанный факт. Как про это говорит Алоис Гёфлер, немецкий логик и математик, решивший остаться в философии и педагогике, хотя он был настолько продвинутый, что его пригласили в 19 веке на диспут математиков о роли в PM и геометрии интуиции, как независимого арбитра. Так он писал:
(Alois Höfler) под влиянием Александра фон Мейнонга - что суждения являются независимыми психическими явлениями, критерием истинности которых является доказательство, остальное принадлежит области субъективно зависимой, как мнение.
77, я вижу, что и мне
Pipa говорит какие-то завуалированности, и я уверен, что она считает большую часть моей деятельности ненужной, хотя я доказательно могу довести нужность моей деятельности. Ну и пусть говорит, это и её право и её форма общения. А сразу идти в контры на любое указание---то это удел тока злобно тупорылых, к которым я ужо давно отнёс тебя, твои высказывания и всю твою нахрен никому не нужную вонючую жисть. Аргументацией есть твоя совершеннейшая непримиримость в любом даж маленьком выяснении, и непрерывная твоя экспансия в сведении любого разговора к выяснению отношений, с самыми кромешно конфротационными последствиями, вне возможности тебя ни унять ни найти общий язык.
77, ну и толку, шо ты начнёшь на ПН чёсь калякать? Ты ж снова со всеми закусишься и будить тока всех пидерами называть, сама ж от пидера ничем не отличаясь. Ну, ЖЭНЭЙРА ты, ЖЭНЭ тебя кудысь вечно и жэнэ так по бесогонски, шо псину бешенную.
77, и эт первый по деспотичности---эт ОМОВНИК, второй---это Философский ШТУРМ (данилово- долдачёвско- актуспурус- викторианский, с Семёркиной наперевес в аналах своей быдлогонности), а ПеНёк---это самый демократичный сайт с самым умным из всех мне известных АДМИНОВ. Ибо на ПеНьке можно в практически в любой форме выяснить любой свой вопрос, и выступить с любой инициативой, акромя конечно злобного устранения администрации ПН, как это неамеревались Корнак, Ртуть, ты сама, Семёркина, и пр., невменяемо-неадекватный люд.
77, по твоим меркам тебя саму вообще нужно ужо в крематорий или лепрозорий отправлять, так шо цени доброту и долготерпение
Pipa, ибо у
Pipa просто свой стиль общения, и как админ и владелец ПН---она могёт себе это всё позволить. От тебя ж тоже не требуют меняться, но говорят, шоб перестала так кромешно гнать беса, что вполне уместно. Тебе это доступно, если твой психический случай не требует госпитализации с изоляцией.