Пелюлькин
Объявление для всех участников темы Уважаемые пользователи!
С целью фильтрации темы все излишние сообщения будут перенесены вот сюда:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=100040.new#new Если вы потеряли здесь некоторые свои сообщения то можете отыскать их по этой ссылке.
Сообщения могут быть перенесёнными лишь в случае если они не соответствуют содержанию данной темы и не развивают её . *Госпожа Юлия* Ухмылка , я тута тебе отписал такой коммент грамотный (
ССЫЛКА ), а ты чёт нуль по массе на него реагируешь, ибо я этим комментом сразу обрезал весь базар по
вещи-в-себе даже если это был бы сам
Иммануил Кант .
Потом,
*Госпожа Юлия* Ухмылка , ты вот базаришь что, типа---[
Сообщения могут быть перенесёнными лишь в случае если они не соответствуют содержанию данной темы и не развивают её . Но ведь доказуемо, что если ты ведёшь не фуфлогонный базар, и не собираешь на этой ветке тока фантастику и рассказы о глюках, но пытаешься найти истину, то тогда любые верные доказательства есть как раз то, что только и может помочь тебе пытаться найти истину, ибо
“Истина (необходимое) следует из всего”---Закон импликации Строгой - (Дунс Скот, Кларенс Ирвинг Льюис).
Потому,
*Госпожа Юлия* Ухмылка , любой мой коммент, в котором я что-то доказываю, более в тему, которую ты ведёшь, чем даже любой твой коммент. Я вижу, что ты мои комменты не убираешь, но я лишний раз доказал, что убирать их и не стоит, если ты тока не решила развалить эту тему.
*Госпожа Юлия* Ухмылка , мож скажешь мне чего..., га? А то я глухой 100% и мне потому говорить полезней, чем ком-либо ышшо.
Ансельм
Постоялец
не эзотерик
Объявление для всех участников темы Уважаемые пользователи!
С целью фильтрации темы все излишние сообщения будут перенесены вот сюда:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=100040.new#new Если вы потеряли здесь некоторые свои сообщения то можете отыскать их по этой ссылке.
Сообщения могут быть перенесёнными лишь в случае если не соответствуют содержанию данной темы и не развивают её.
Переноси сообщения так, пожалуйста, чтоб было понятно, кто что написал. Для этого достаточно нажать кнопку «цитировать» и тогда в появившемся окне ты увидишь корректно оформленную цитату. Вот ее копируй и сноси в тему для переносов.
Пелюлькин
Если кто-то нагваль, в чем его функция? В чем его нагвальство кроме слов проявляется? Очень за многими «сказками о Силе» стоит реальность, наши способности и возможности людей как человеческого вида. Если она есть за «нагвальством», это проявляет себя, так или иначе. Но как?
В индейских мифах и традициях существуют и описаны «двойные существа», два-духи, люди с двумя духами в одном теле. ...Все люди, чьи сексуальная ориентация и/или гендерная идентичность отличаются от этих «параметров» у большинства, и есть люди, вмещающие в себе два духа — мужской и женский. Их биологические данные могут быть действительно обоих полов.
Но кто из наших кастанедовцев согласится с этим?
)) Кто вообще рассмотрит эти индейские мифы? Никто
Это неприемлемо для авраамических религий, которыми засраны головы большинства.
Ансельм , ДУХ---это ВСЕОБЩНОСТЬ, а
всеобщность не может быть или мужской или женской, иначе оная не есть
всеобщность , и потому истинные духи не есть ни мужские ни женские, но едино
всеобщие . Потому и люди по духу тоже ни мужские, ни женские, но подобны Божеству, ибо Истина, которая и есть БОГ---есть истинная
всеобщность . На мужское и женское люди делятся ввиду что они не достигли ещё совершенства, тем более разделение на мужское и женское очень помогает в более жёсткой оценке всего наблюдаемого, но с целью обрести власть над этим, посредством познания. И БОГИ не сексуалистичны, ибо если БОГ как Дух
всеобщен , то Он и самодостаточен и ему секс не нужен, или тогда он не есть Бог, ибо не самодостаточен и ему нужен секс.
Ансельм , так что это у тебя мозги сексом засраты, раз ты не в состоянии понять, что может быть присуще Духу, а что нет. Ведь какого бы пола не был бы младенец---он не сексуалистичен, но он духовен и есть человеком, отсюда ясно, что сексуальность---это нечто страстное, и более есть чем-то животным, чем чем-то присущим людям по духовной цели в их жизни.
свободный
Гость
Юль, а кому ты хочешь это всё доказать? кто практиковал учение, так и будет продолжать это делать.
Вениамин Зацепин
Гость
Объясняю на пальцах. Представьте, что наркоман вася из соседнего подъезда сообщает вам, что видит эманации, когда курит траву.Вы поверите, что это истина? вряд ли. а если он скажет, что его друг уже 30 лет курит траву и видит не только эманации, но и духов, и всякие линии мира... ? Тоже не поверите, что это истина. А вот если какой-то испанец скажет, что встретил индейца древнего вымирающего племени, который использует секретную смесь и видит как устроен мир... то вот тут и начинается всё это дилетантство и мракобесие.... Та же фигня была с "Анастасией" Мегре... там девушка из его книг спала на снегу в глухой Сибири и чувствовала себя прекрасно))) Суть примерно та же))) И миллионы людей до сих пор верят в это)
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
*Госпожа Юлия* Ухмылка, вы писали что практиковали походку силы - опишите как именно вы это делали,
возможно где-то были ошибки, посмотрим что да как.
если примерно так ходили,
https://www.youtube.com/v/a-NESIeJNpg или так, то конечно результата не будет, за-то весело ))
https://youtube.com/v/uSGch3J7JPw?t=55 а тут девчонки то молодцы, почти правильно идут;)
https://www.youtube.com/v/PpPbs3fpKgw а знаете почему такая разница?
мальчишки думают каждый о своем, ВД кочегарит у каждого будь здоров, летают мыслями кто где,
а девочки собраны и безупречно идут в безмолвии, четко чеканя шаг,
концентрируясь на своем дыхании и звуке шагов.
« Последнее редактирование: 14 мая 2020, 16:41:12 от Kosmo »
Пелюлькин
Kosmo , походка силы---это походка не зависящего от других лидера, а раз более всего зависимая от других походка у девок, то эт АНТИ-походка силы, ну и чуть менее АНТИ она у пацанов. Вообще чуханину ты выбрал самую лошиную. Ну и ведись на неё сам, а лох он никогда походки силы иметь не могёт, ибо лох---это зависимый от своего лошизма безвольный тюфяк.
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
походка силы---это походка не зависящего от других лидера, а раз более всего зависимая от других походка у девок, то эт АНТИ-походка силы, ну и чуть менее АНТИ она у пацанов. Вообще чуханину ты выбрал самую лошиную. Ну и ведись на неё сам, а лох он никогда походки силы иметь не могёт, ибо лох---это зависимый от своего лошизма безвольный тюфяк.
что ты знаешь о походке силы? а ну пройдись, ать-два, ать-два!
« Последнее редактирование: 14 мая 2020, 17:59:44 от Kosmo »
Пелюлькин
походка силы---это походка не зависящего от других лидера, а раз более всего зависимая от других походка у девок, то эт АНТИ-походка силы, ну и чуть менее АНТИ она у пацанов. Вообще чуханину ты выбрал самую лошиную. Ну и ведись на неё сам, а лох он никогда походки силы иметь не могёт, ибо лох---это зависимый от своего лошизма безвольный тюфяк.
что ты знаешь о походке силы? а ну пройдись, ать-два, ать-два!
Под команды ходют тока лохи, а я сам по себе, как все сильные люди. Кстати, лохи ещё и на*писун* ходют, когда их туды посылают, и видимо ещё и жопой ходют, ибо думають, шо их ябаться отсылают. ХУЛЯ..., ЛОХИ---оне и в Африке ЛОХИ... ХУЛЯ..., ХУЙОВО быть безмозглым.
Pipa
Техник
Старожил
Коль уж возникала музыкальная пауза, то позвольте и мне оттянуться
.
Это старая запись (оттого и качество хромает) песни о том, какой станет *Госпожа Юлия*, если и станет практиковать по Кастанеде до пенсионного возраста, полностью избавившись от ЧСВ:
[после
прочтения сжечь прослушивания удалить!]
Ансельм
Постоялец
не эзотерик
верить в способность вИдения, по дх ? не во все подряд?
Весь опыт нужно проверять. Он всегда «между». ВИдение существует, но под него можно подвести все, что угодно, что, кстати сказать, есть в первых книгах, более аутентичных, где вИдением или видЕнием называется любое необычное восприятие.
Это потом появляется в книгах Кастанеды и голос видения (этот феномен мне тоже знаком в опыте), и видение всяких свечений и «линий мира» (эманаций, да, тоже видел). Что стоит за этим всем — неизвестно до конца. Оно все между — внешним и внутренним, реальностью и фантазией, даже если восприятие очень, очень яркое и четкое.
Но вера во все это, без скепсиса, без проверок и постоянно рядом позиции «я не знаю» — путь в безумие.
Насколько оно опасно для такого верящего и окружающих, ну у кого как. Некоторые выходят в окно и гарантий того, что опыты не закончатся суицидом или самым настоящим приступом психоза, или шизофренией, или наркоманией — нет.
Игры со своим разумом, психикой очень опасны.
Призрачный мир Казуки Такамацу
Создаётся впечатление, что японский художник Kazuki Takamatsu занимается цифровой живописью, но это не так: все его работы выполнены от руки. Тончайшие слои белой гуаши ложатся друг на друга поверх чёрного фона, таким образом создаётся ощущение трёхмерного изображения.
Эта изящная, крутая и интригующая авторская техника японского художника получила название Depth Mapping (что дословно можно перевести как «глубинное изображение»). Обычно в ней рисунок выполняется на ткани с помощью гуаши или акрила. Именно благодаря необычному стилю фигуры на картинах выглядят утончёнными и призрачными.
Сам художник обозначает свой стиль, как «Сёдзё-Ирасуто», или стиль иллюстрации, вдохновленный образом японской девушки из комиксов. Результатом является потустороннее представление многослойных кукловидных фигур, которые занимают метафорическую плоскость, между реальным и фантастическим миром. Для художника было важно, чтобы его работа отражала пространство между буквальным и виртуальным. Это напряжение, которое, как он считает, окрашивает жизнь и опыт сегодняшнего поколения: «Я считаю, что это совершенное зеркало, которое отражает противоречие нынешнего мира в чистых эмоциях молодого поколения и в конечном итоге является символом красоты» - объясняет художник.
Ансельм
Постоялец
не эзотерик
Все, сбежала *Госпожа Юлия* от вредных ведьм и колдунов, не желающих перевоспитываться
Молчит и онализа нет
А как дысал, как дысал
Pipa
Техник
Старожил
Все, сбежала *Госпожа Юлия* от вредных ведьм и колдунов, не желающих перевоспитываться
Молчит и онализа нет
А как дысал, как дысал
Она прежде уже так много написала, что должно было наступить истощение
.
Ансельм
Постоялец
не эзотерик
Она прежде уже так много написала, что должно было наступить истощение .
Да там такой вкантактег, вдохновение не иссякает
Но человек старается, ведет страничку с 2016 года. Это очень похвально
Целеустремленная, сюда добрела, а тут... Еще одно разочарование года
)))
Pipa
Техник
Старожил
Да там такой вкантактег, вдохновение не иссякает
Но человек старается, ведет страничку с 2016 года. Это очень похвально
Целеустремленная, сюда добрела, а тут... Еще одно разочарование года
)))
Пожалуй, у нас она за последнюю неделю (причем неполную) больше написала, чем на ВК за все 4 года.