ОП
Гость
|
Точнее он давно нашел свое Я. Рады за него! Я всего лишь повторил всем известную фразу А вот этого мы не одобряем. Вы же, - Редактор! Как можно? Немедленно исправьте, ну, заради справедливости, хотя бы так: Поиск Я - главная цель всего Востока. Кроме буддизма, который полагает, что как раз именно "ощущение Я" является одним из омрачений на пути достижения главной цели, - освобождения.Надеемся, что нашедший своё Я Реликтум не согласен с Вашим утверждением о всём Востоке? |
|
|
|
|
|
|
Редактор
Гость
|
Кроме буддизма Повторяю - я всего лишь привел расхожую фразу в подтверждение своей мысли. Частности меня не интересуют. |
|
|
|
|
|
|
Шамама
Гость
|
Реликтум часто повторял - корнак очтатый пидор! Думаю, у него были причины для этого!! |
|
|
|
|
|
|
ОП
Гость
|
Повторяю - я всего лишь привел расхожую фразу в подтверждение своей мысли. Частности меня не интересуют. Как грустно:( И Вы не видите абсурда этой ситуации? Вы привели расхожую глупую фразу в подтверждение?? В подтверждение Вашей мысли? Тогда чего ст оит эта Ваша мысль? А ещё говорите: Причем, заметим, каждый из них противоречит всем остальным, а тексты от КК излагает только в виде цитат, или несет околесицу, не понимая сути и духа нагвализма. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Как грустно:( И Вы не видите абсурда этой ситуации? Вы привели расхожую глупую фразу в подтверждение?? В подтверждение Вашей мысли? Тогда чего стоит эта Ваша мысль? А ещё говорите: наверное мы просто не поняли друг друга ты не понял меня, а я не понял, что ты мудак бывает, чо... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Реликтум часто повторял - корнак очтатый пидор! Думаю, у него были причины для этого!!
Оказывается и Реликтум могёт чёсь истинное базарить. Видимо Корнак и очкатый, от Понятия ОЧКО, тоды уж точно Корнак ПИДЕР, раз и Реликтуму его тухляк столь остопиздел, аж до опизденения. |
|
|
|
|
|
|
ОП
Гость
|
"Вино переходит в уксус, Мюнхгаузен в Феофила." (к/ф Тот Самый Мюнхгаузен) Редактор перешёл в Васю. Грустно, красавица! |
|
|
|
|
|
|
ОП
Гость
|
То, что ТС есть метафора, написано в "Искусство сновидения" Ух ты! Правда, что ли? Прям так и написано? А цитату можно? Или это очередная расхожая фраза? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Ух ты! Правда, что ли? Прям так и написано? А цитату можно? Или это очередная расхожая фраза? Погугли. А лучше просто почитай Кастанеду. Ты стоишь на самой низшей ступени развития, ты еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Цитата вряд ли тебе поможет. Эта тема со всеми цитированиями обсуждалась на Пне тыщу раз. Никто из аксакалов и не пытается ее оспорить. |
|
|
|
|
|
|
ОП
Гость
|
Вася, это так предсказуемо! То расхожие фразы, то авторитетные аксакалы теперь. А где ж сам Вася? А Вася в... У прекрасной дамы, надеемся? В том "Искусстве Сновидения", что мы читали, нет утверждения о том, что ТС это метафора. Но Вы видимо какого-то другого Кастанеду читаете? Можно узнать, в чьей редакции? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Можно узнать, в чьей редакции? Зачем тебе? Дело ведь не в этом отдельном моменте. У тебя сам подход к нагвализму порочен, если ты видишь ТС и куда-то ее двигаешь. Так что смысла продолжать с тобой разговор не вижу. Изучай Пень. Там все есть. Вопрос обсуждался многократно. |
|
|
|
|
|
|
ОП
Гость
|
Зачем тебе? Дело ведь не в этом отдельном моменте. Тоже предсказуемо. Когда поймали на конкретном вранье, начинай говорить о неважности отдельных моментов. У тебя сам подход к нагвализму порочен Здесь мы даже улыбнёмся. Вот так :) Ваш-то подход, надеемся, непорочен, как бутон майской розы в росе? Изучай Пень. Там все есть. Прямо Греция! Теперь понятно, где авторитетные аксакалы заводятся. Так что смысла продолжать с тобой разговор не вижу. Да мы тоже не видим смысла. Но ведь забавно же, согласитесь? ... Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! ... (к-ф "ТСМ") |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
В том "Искусстве Сновидения", что мы читали, нет утверждения о том, что ТС это метафора. Но Вы видимо какого-то другого Кастанеду читаете? ОП, вы и врата сновидения не как метафору понимаете, а как реальные ворота, на которые таращится баран? |
|
|
|
|
|
|
ОП
Гость
|
ОП, вы и врата сновидения не как метафору понимаете, а как реальные ворота, на которые таращится баран? Вася, вы хотите об этом поговорить? Обрели смысл для продолжения разговора с нами? |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Вася, вы хотите об этом поговорить? Обрели смысл для продолжения разговора с нами? О чём можно говорить с человеком, за десятилетия практик не сумевшим развить абстрактное мышление? Юлька тексты КК плоско понимает, но она долго и не практиковала. А вот вам стыдно должно быть, граждане ОП! |
|
|
|
|
|
|
|