Вик Кроме проблемы распознавания "реально - иллюзорно" у тебя еще несколько проблем. Причем, две явных - с логикой, с написанием, того, что хотел сказать, с чтением правил форума и аннотации разделов на главной форума. У меня вопрос. Вопрос тобой так и не был написан Проблем с распознаванием "реально - иллюзорно" у меня, как ни странно, нет. ... Т.е. в сновидении я иногда не могу разделить переплетающиеся иллюзию и реальность. Хотя знаю что есть и то и другое. Непонятно, так ты можешь различить что реально, а что не, или у тебя с этим проблемы? То, что есть реальность и иллюзии, знает любой человек, не все могут их различить. С некоторых пор я решил увидеть во сне проспект на которм выполняю походку силы. Пока фиг вам. Я и просректа не вижу и вообще ОСы почти прекратилсь. Пока не пойму где тратится энергия или теряется намерение. Если у кого-то есть что ссказать, то буду благодарен. Увидеть во сне реальный проспект, где ты занимаешься походкой силы – это совсем не ОС. Ты решил взяться за задачу, которая к “ОСам” не имеет вообще никакого отношения, не удивительно, что они исчезли
P.S. Вероятно, что занимаешься ты вовсе не "толтексим новидением".
ц и т а т а
|