раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 12 13 

Автор
Тема:  Помогите разобраться с ОС
Зелёный
написано:18-07-2006 22:06:40

Вик
    Кроме проблемы распознавания "реально - иллюзорно" у тебя еще несколько проблем. Причем, две явных - с логикой, с написанием, того, что хотел сказать, с чтением правил форума и аннотации разделов на главной форума.
У меня вопрос.
    Вопрос тобой так и не был написан
Проблем с распознаванием "реально - иллюзорно" у меня, как ни странно, нет.
...
Т.е. в сновидении я иногда не могу разделить переплетающиеся иллюзию и реальность. Хотя знаю что есть и то и другое.
Непонятно, так ты можешь различить что реально, а что не, или у тебя с этим проблемы? То, что есть реальность и иллюзии, знает любой человек, не все могут их различить.
С некоторых пор я решил увидеть во сне проспект на которм выполняю походку силы. Пока фиг вам. Я и просректа не вижу и вообще ОСы почти прекратилсь. Пока не пойму где тратится энергия или теряется намерение. Если у кого-то есть что ссказать, то буду благодарен.
Увидеть во сне реальный проспект, где ты занимаешься походкой силы – это совсем не
ОС. Ты решил взяться за задачу, которая к “ОСам” не имеет вообще никакого отношения, не удивительно, что они исчезли

P.S. Вероятно, что занимаешься ты вовсе не "толтексим новидением".

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005