Автор
|
Тема: !книга Странника 'Врата сновидений'
|
RAman
|
написано:09-10-2004 15:29:22
|
91
|
Wombat Получается, что занимаясь бизнесом невозможно достигнуть трансформации?
ц и т а т а
|
Vladimir
|
написано:09-10-2004 17:34:44
|
92
|
vnebo PS ТМ4 - супер... он Сердцем видит...
Но кроме этого у него есть то, чего тебе не хватает - трезвость и понимание. А еще он не страдает избыточным ЧСВ. Если бы ты не подходил ко всем постам с позиций ЧСВ и не делил все на "тут меня любят или нет?" (это видно по твоим выборкам предпочтений в общении) и не пропускал все через кривое зеркало, то заметил бы во-первых, что "первое место в топ-рейтинге" обусловлено вовсе не твоей темой, а отходом от нее (можешь проверить по вырезанному в "Теоретические вопросы"). Во-вторых трезвость позволила бы тебе заметить неадекватность твоего поведения (стоило мне тебя спровоцировать и куда делась вся любовь). Т.е. по классификации из "Возвращенный оккультизм" у тебя типичный уклон в сторону Черного-Желтого. В третьих ты абсолютно не понял написанного у КК. В четвертых абсолютно не заметил написанного у него же о том, что первые "новые видящие" как раз сначала ударились в любовь, после чего, вероятно, пришли к выводу, что абсолютизировать только сердце это то же самое, что и заявить что в руке главное, скажем, локоть. Как видишь и без матов можно все обсудить.
ц и т а т а
|
vnebo
|
написано:09-10-2004 18:28:20
|
93
|
Vladimir Если честно, то я не хочу общаться с тобой до тех пор, пока не извинишься за четверостишье... Очень интересные мысли..., но в игнор, до извинений...
RAman Получается, что занимаясь бизнесом невозможно достигнуть трансформации? Я не Wombat, но отвечу, то же, что и на кастанеда.dzr.ru
Это тема Ничего не знаю, пока они не скатились в субтему http://castaneda.dzr.ru/forum/viewtopic.php?t=1101&postdays=0&postorder=asc&start=0 В рабочее от свободы время воины занимаются индульгированием. Если кто смог с помощью пути воина напрочь освободиться от мат зависимости от социума пусть поделится опытом с другими. Ну или так: ху знает, нужно ли Воину намерение бабла? .....
Цитата: Если кто смог с помощью пути воина напрочь освободиться от мат зависимости от социума пусть поделится опытом с другими
Бред все это. Это ложная тропа. Причем она только в головах. Тем самым происходит намеревание, но не реальный выход.
Оставь социум в покое. Это твой полигон. От себя не убежишь. Взвоешь как су... на полную луну, когда чайник не начем будет вскипятить. В монастыре - вид сбоку на тот же чайник. Примеры придумайте сами
Формула: Живешь и различаешь, пока различение не перерастет в абстрагируемость - тогда увидишь намерение. А когда его увидишь - значит Вошел в Поток. Когда в Потоке - этих мыслей не то чтобы не возникает - они решаются по умолчанию не тобой
Социум - это твое намерение. Ты его сам создал. Изменить его - найди кнопки намерения с себе (отказ - это бред). Научишся пользоваться намерением - поверь - оставишь социум в покое.
Социум сегодня - это не человеческий баланс. Изменить его нельзя, пока ... (Дух?) не захочет. Вспомни как Борю Ельцина кляли за то что все разваливает (условно правда). Пока эн не поменялись - все умирало. Сейчас пока то же не особо растет...
3года назад мой друг увидел реальность в экопоселениях Анастасии, как альтернативный баланс существующему социуму. Потратили несколько дней на воссоздание Образа. Прописали. Когда увидели весь сценарий - 50лет реализации минимум. Я отказался - он стал председателем. Мудрым. Но не реальным. Критерий нового социального баланса - энергоносители. Кто слышал - торсионный генератор. Это революция в существующем балансе. Через пол-года все упоминания - свернули в полубред, никто не знает, ничего толком и не было. Это как всегда. Альтернативные источники сегодня - очень дорогие: от глубинных морских генераторов до солнечных панелей... Это первый ключ к новому балансу. Второй ключ - целенаравленность людей - это еще хуже... Третий - мы ее называем инфраструктура: от места под "колхоз" (поместье), до дорог, коммуникаций и т..п А это приводит к новому бизнесу... Ставка на новые творческие занятия людей и ремесла, как элемент нового социуа приводит так или иначе опять к бизнесу, как временному порабощению и т.д... Вывод: оставь систему в покое. Начни заниматься единоборствами - появиться тонус тела и будет возжигаться Дух. Прими социальные проявления и найди в них "А как правильно" - набредешь на различения, они - в намерение, оно - в Поток, дальше - не знаю. Я с удовольствием работаю, готовлю, стираю, убираю, ремонтирую, люблю жену, зарабатываю неплохую капусту (путем планирования заработка), начинаю строить дачу, делаю перепросмотр, хожу на тренировки, делаю тенс, пью пиво с друзьями за костром, развиваю фирму, реализовываю принятую стратегию и т.д. И поверь - социум - не мешает. Он помогает перефиксировать личное намерение и думать завтра как о новых попытках и возможностях.
ц и т а т а
|
vnebo
|
написано:09-10-2004 18:28:54
|
94
|
.... продолжение Здесь тема прозвучала: Цитата: воину не нужно намеревание денег. зачем? у воина нет цели обогатиться. иначе это не воин. думаю, что если у воина есть цели и на их воплощение нужно будет привлечение каких-нибудь материальных ресурсов, то они у него появятся. деньги не цель, а только средство в некоторых случаях.
Бред слабых и индульгирующих. Женщин не касается. Их битва в другом. Если у тебя проблема с деньгами - значит Реальность задала тебе эти обстоятельства. Найди способ иметь эти деньги. Стань экспертом. Для этого нужна цель - Деньги (обогащение). Иди и заработай. Никто тебе просто так их не отдаст. Для этого ты должен будешь проявить чудеса сталкинга. С др. стороны: тебе Реальность сказала - не отработаешь этот аспект - не поимеешь трансформации - ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО. В конце концов - если ты мужик - стань им. Если тебя кто-то кормит то ты либо в 5 позиции сталкинга, либо святой, либо больной, либо в таком индульгировании что лучше устроиться на малую работенку и тихо проживать жизнь не далая заявки на Дух! ....
2ОМ *** А ты произнеси этот бред без надежды – глядь и бред превратится в т.з. Духа. Все зависит от положения точки зрения. *** Кто может, тот ищет возможности, кто не может - оправдания. Выбирай.
конецформыначалоформы***Ага – мужика с бабками найти ты это имееш ввиду?*** Тебя твоя дама поменяла? )) Что тебе неймется... Это их выбор.
***Все это верно. Хм, а если Реальность задает тебе проголодь и так быть должно?, лучше не зарекайся – благополучие, которое ты строишь так зыбко! Сума и тюрьма до Смерти могут быть у любого*** Знаешь, в 95 так и было. Возможно так и будет. Но если вокруг катастрофа - это еще не значит, что по мою душу. Для меня выживание это Имеешь деньги - позволяй излишки. Имеешь на необходимость - позволяй необходимость. Имеешь на потребности - позволяй потребности. И бывают обороты, когда приходится брать в руки инструмент и выходить на объект. Мне мои заказчики проезжают на мерсах - сигналят, я в робе.. А че здесь такого? Это развивает гибкость. В итоге у тебя появлятся ЛС, позволяющая приехать в незнакомый город, спуститься с подножки вагона и найти в течение полчаса найти новый объект на несколько тысяч (это на команду). Работа сама находит тебя. Что здесь плохо? Это кайф. Пробил намерение в одну область - развернулся в другую - в считанные месяцы наладишь бизнес.. Это ж класс. Я в 95 не знал как розетку починить. А сейчас веду элит-объекты. Это не круто. Но это не отнять. Как не разучиться плавать... А вот чтоб сума и тюрьма до смерти - наработай пару штук и запусти на оборот (правда найди очень надежные места, на это месяц нужен, а то и два). И %ми будешь иметь 100-200 на минимум проживания - иди хоть в лес, в пещеры.. А пока ты живешь в квартире, сжешь свет, греешься отоплением, и.тд. - плати и не будь жлобом. Или не пользуйся. Или ищи альтернативы. Что ж касается тюрьмы - все равно характер нужен, ну так безупречность и воля - единственные спасители. А лучше сделай так, чтобы там не оказаться...
конецформыначалоформы***Социум - это твое намерение. Ты его сам создал. *** Для всех неверующих... Одевая кроссовки ты поддерживаешь химическую промышленность, загрязнение Земли, которая дает толчок Духа, Любовь, в энергии которой плавает твой кокон... Дальше продолжать?
ц и т а т а
|
vnebo
|
написано:09-10-2004 18:29:39
|
95
|
..... продолжение *** kuro Деньги- цель?!, чудеса сталкинга? - нет, что-то тут ошибочно. Ом: Тоже полагаю, что деньги как цель делают поганый сталкинг и карму по полной нарезают чел даже не видит как падает.*** ) нет поганово сталкинга и не поганова. Есть сталкинг. Не надо намеревать деньги. Намеревай опыт и порядок. Намеревай отработку своих личных качеств. Стань специалистом хоть в одном деле. А дальше - просто Деньги догоняют мастерство. Не надо воровать и т.п. Дух должен дать "зеленый свет.." Вообще, чем перепросмотр отличается от заработка? Да ни чем. Перепросмотром ты освобождаешься. Зарабатыванием ты расставляешь столько веЩЕЙ НА МЕСТО!! Пойди отдолжи 2штуки... и вложи их под %. Отдашь - сумму - уйдешь в отшельники. Давление кредиторов будет достаточным чтобы воспринять их как мелких тиранов (правда ты благодарен им) и уууууууххххххххх как твои мозги заработают для отдвания... Это будет классным прижатием к стенке. Построишь стратегию и ... действуй, только действуй...
***Деньги- цель?!, чудеса сталкинга? - нет, что-то тут ошибочно.*** Слушайте... Развернитесь в сторону денег и отдайте им должное. Основа любого вашего социального действия - сумма. Любой отдых можно подитожить, а значит - пропланировать. И т.д. В этом должен быть пордядок. В отношениях с друзьями должен быть порядок и в деньгах. Есть принципы, основанные на трезвостях финансов: идешь пиво пить - кто платить будет? и пошло- поехало.... Один раз разобрался - поставил на место и живешь, проблем не знаешь... Чтобы отношения были хорошими - финансовые вопросы должны быть безупречны. Если не веришь - советую самым тщательным образом проверить.... Многие проблем изживешь.... Нет тут ничего ошибочного. Ошибочно прятать голову в песок. Все равно пинок от Обстоятельств получишь. С другой стороны: разве безупречность имеет рамки? Например, КК сказал что Безупречность не распространяется на финансы? ДХ владел мануфактурой. Они жили колониальным хозяйством. В доме работали приходящие люди. Если выбор людей стирать за плату - что здесь плохого? Я посмотрел, сколько моя жена тратит времени на готовку - и сейчас с женой и другом прорабатываем где кто как за сколько, какой сценарий приготовления пищи у соседки тВАли... Времея появиться - на магию запущу... И это не дорого. Требует просто тщательно разобраться с данным вопросом...Таким образом переведи весь быт в подключаемый к твоему магическому распорядку дня... ОК?
ц и т а т а
|
vnebo
|
написано:09-10-2004 18:31:08
|
96
|
Занимайся бизнесом... только по Сердцу.. и не нарушай человеческих законов.
ц и т а т а
|
Vladimir
|
написано:10-10-2004 00:08:46
|
97
|
vnebo
Так я все сказал. Куда уж больше. Какое общение. Зачем?
ц и т а т а
|
Сяо Лао
|
написано:10-10-2004 07:33:56
|
98
|
Vladimir Какое общение. Зачем?
Как зачем? А извиниться? В ногах поползать, поцеловать в... след ноги на пыли дорожной. Короче, было бы общение, а зачем придумаем:))).
ц и т а т а
|
RAman
|
написано:10-10-2004 11:51:12
|
99
|
Cкажите, а куда делись страницы 8-15? И что просто удалили?
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:10-10-2004 12:57:42
|
100
|
RAman Возможно, они были перемещены в тему "Что относится к Реальности" в разделе "Теоретич. вопр.". Если постоянно все свежие темы форума читаешь, то заметил бы. Или журнал модерирования хотя бы.
ц и т а т а
|
vnebo
|
написано:10-10-2004 16:30:10
|
101
|
Vladimir Но кроме этого у него есть то, чего тебе не хватает - трезвость и понимание. А еще он не страдает избыточным ЧСВ. Ты почитай свои посты... Или тебе кажется,что у тебя его минимум?... Избыточное ЧСВ. Меня здесь не было, потом ощутил волну, которую поддержал, теперь чувствую что война будет до конца... Зачем?.. Вся гнусь от построения образов другого в низменных взглядах? Бред... Это, вообще, свойство твоего тоналя и в принципе, всего форума... Вместо соединения опыта, аналитики не стандартных углов зрения, тыкать пальчиком, по жлобски, ... о... еще один фрегл!.... Теперь я понял...что имели ввиду ХС. Там я вышел под ником НЕ2... А сейчас сам, чуть ли не в состоянии войны... За что?...Конкретно, за что? ... ХОТЬ ОДНО ЯВНОЕ ЧЕГО НЕТ У ТЕБЯ?
Если бы ты не подходил ко всем постам с позиций ЧСВ и не делил все на "тут меня любят или нет?" (это видно по твоим выборкам предпочтений в общении) ... Есть тема, есть то, что ей не соответствует... Это понятно? Но приятнее мыслить плоско...а может по другому не получается...
... то заметил бы во-первых, что "первое место в топ-рейтинге" обусловлено вовсе не твоей темой, а отходом от нее (можешь проверить по вырезанному в "Теоретические вопросы"). СОгласен. При этом, ты то отдаешь отчет в нижеследующем... первое место не в моей теме... на общем форуме.... И мне так же это место было не обычно, просто с позиции - почему Дух позволил вам общаться в данной теме, а не в остальных 873х?.. И это не к разряду моей уникальности... Для меня в инете нет битвы... моя битва вокруг меня... И мне ее достачноо. Я не на что не претендую У меня нет дивидендов, нет моего круга читателей, я не забираю чью-либо аудиторию... Ответь себе... Чем мне выгодна данная тема? Я искал ответы на вопросы, хотел посоветоваться.. и все. Ты это понимаешь? Просто ответы на свои вопросы -непонималки. Ты их можешь найти в предстраницах. Но на данном форуме это сделать не получится. Уже понял.
ц и т а т а
|
vnebo
|
написано:10-10-2004 16:30:43
|
102
|
.... продолжение Во-вторых трезвость позволила бы тебе заметить неадекватность твоего поведения (стоило мне тебя спровоцировать и куда делась вся любовь). Из двух зол выбрал наименьшее. Хватит ли мозгов понять. Тебе хватает Трезвости понять что ты написал? Провокация это в добром понимании этого выражения - когда мне RC задал вопрос... ***И возможно ли постоянное состояние любви без безупречности и трезвости?*** А когда чел явно оскорбляет и не понимает этого -это не провокация - это говорит, что свое лицо он уже где-то потерял... И даже, если, тебе явно говорят об этом, а ты не хочешь этого признать и просто сказать... vnebo, извини, просто проглючило...То могу тебе сказать следующее.. Твоя персональная работа застряла на отданни должного тем терминам, которыми ты пользуешься и общаешься с людьми. Накатал описание. Теперь расставь все по уровням энергий. В древности ЭТИКА была актом выживания...Особенно востоке. А ты не знаешь цену этики. Почитай золотые правила, а потом пиши книжки - учи людей жить. Т.е. по классификации из "Возвращенный оккультизм" у тебя типичный уклон в сторону Черного-Желтого. Да хоть в сиреневенького... С одной стороны - тебе какое дело? С другой - чел когда чел мыслит поверхностно, то эти шаблонные накладки имеют значения. Это путь начинающего.. Ты бы еще мой гороскоп сюда впаял...
В третьих ты абсолютно не понял написанного у КК Тебе судить?... К сожалению писательским талантом не обладаю, пишу как в тетрисе, просто укладывая фигуры на свое место. Поэтому и понимать, наверное нужно так... А что касается понимания, то как истинный кастанедовец могу разложить любого по полкам в плане, как минимум не правильного понимая терминов... Потом как ярый антикастанедовец смогу доказать что КК полный бред... Я выбрал угол исследования новой точки зрения предложенного Странником... Если ты можешь в разных углах зрения и действия выразить учение кк, не говорит ли это то, что ты плаваешь в этих энергиях... (ослу понятно, что еще многое предстоит сделать...)
ц и т а т а
|
vnebo
|
написано:10-10-2004 16:33:07
|
103
|
.. продолжение В четвертых абсолютно не заметил написанного у него же о том, что первые "новые видящие" как раз сначала ударились в любовь, после чего, вероятно, пришли к выводу, что абсолютизировать только сердце это то же самое, что и заявить что в руке главное, скажем, локоть. С этой темы я взял для себя только одно... ПОД СОМНЕНИЕ ТО ЧТО ДЕЛАЛИ ПОСЛЕДНИЕ НОВЫЕ ВИДЯЩИЕ. И как бы это многозначительно не звучало - вода камень точит.
Как видишь и без матов можно все обсудить. Маты (надо было сразу уточнить), это когда нет Сердца в словах, а просто ругань.. Так что это они и есть.
Так я все сказал. Куда уж больше. Какое общение. Зачем? Ес. Войны не будет. Мира то же.
Сяо Лао Как зачем? А извиниться? В ногах поползать, поцеловать в... след ноги на пыли дорожной Причем здесь это? А если то же планку трезвости потерял - читай выше. Просто как то не ожидал от тебя.
Короче, было бы общение, а зачем придумаем:))) Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность? СТраннику....Не ...Ксендзюку Адексей Петрович... Зачем наплодили монстров...? Хотя я сам это поддерживал... Ладно... Теперь я понимаю, почему вас не бывает на форуме... А если бываете, то прикрываете Сердце ментальными рскладками...
Когда один воин идет в тему, а 100 против, значит, пора закрывать тему.... Здесь нет ВОЛИ-К-ДОБРУ. Здесь классная тусовка.
PS: хотел пообщаться с Пипой..., но чувствую, не доеду.. Знаю, что не мое дело, но случайно был втянут в это вспышкой видения Не знаю что торкало вас в разбой с ХС... Извни, если ниписал там про тебя и Вана, но так было на видении. Я читал твои посты. Ты очень хороший сталкер... Расставь вертикаль энергий. И следуй за ощущениями - только за ними.
Red Cat извини, но все время ощущать это давление мне тяжко. Я не хочу вести больше эту тему...
Теперь я свое ЧСВ запрячу себе подальше... Пока. Жаль.
ц и т а т а
|
Vladimir
|
написано:10-10-2004 16:58:01
|
104
|
vnebo теперь чувствую что война будет до конца...
"И война шла за ним".
И мне так же это место было не обычно, просто с позиции - почему Дух позволил вам общаться в данной теме, а не в остальных 873х?..
Потому что уже два года я смотрю на этот форум и никто не пишет/читает темы ниже пятой позиции в списке. Поэтому некоторые темы постоянно висят вверху, без разницы о чем там идет речь. Самая популярная была, если не ошибаюсь "За каким х Ксендзюк лазил на форум Кураева".
Просто ответы на свои вопросы -непонималки. Ты их можешь найти в предстраницах. Но на данном форуме это сделать не получится. Уже понял.
Ни на каком форуме не получится.
Провокация это в добром понимании этого выражения - когда мне RC задал вопрос... ***И возможно ли постоянное состояние любви без безупречности и трезвости?***
"Я могу подставить другую щеку в обмен на оскорбление, НО ТОЛЬКО СДЕЛАЙ ЭТО ТАК, ЧТОБЫ Я НЕ ОБИДЕЛСЯ!!!". Если ты способен найти где-то обиду/похвалу, значит ты все еще зависишь от своего ИС, где все связано с эмоциональностью.
vnebo, извини, просто проглючило...
Ничего не проглючило. Ты трепался о любви, я заметил фишку твоих пристарстий и на нее надавил. Мог бы надавить на что-нибудь другое и был бы лучшим другом, только я такой фигни не люблю (читай: "у меня нет таких склонностей").
В древности ЭТИКА была актом выживания...Особенно востоке. А ты не знаешь цену этики.
Это уже будет не этика, а потворствование твоему образу себя. Это хуже (как по-моему) чем оскорбить.
С одной стороны - тебе какое дело?
Никакого. Хотя с другой стороны напрягает общаться с типами, зубами вцепившимися в свое описание.
В любой иерархии есть воины - низшая ступень иерархии. Есть те, чье дело думать и планировать, есть те, чье дело это исполнять. Понимать, возможно, ты пока или не хочешь или не готов. Тем не менее крест я не ставлю ни на ком, все течет, все меняется.
ц и т а т а
|
Vladimir
|
написано:10-10-2004 17:02:27
|
105
|
vnebo Просто как то не ожидал от тебя.
Сяо Лао, в друзья тебе путь отныне заказан. Только не делай себе харакири.
ц и т а т а
|
|
|