Автор
|
Тема: желание попиздоболить
|
noischtadt
|
написано:23-04-2006 16:15:46
|
16
|
т-горшок Очень интерессно, с глубоким смыслом, если Вы позволите, можно ли мне оставить это себе?
ц и т а т а
|
noischtadt
|
написано:23-04-2006 16:40:55
|
17
|
т-горшок
Ледяною рукой прижимает ко дну Не пускает, а вырваться надо Он безжалостен тот океан Он сильнее, сильнее все давит И скорей бы конец тут настал Лишь просветы лучей тихо манят Они манят меня чистотой чистотой той счастливой надежды А для Силы мне нужен лишь ты Лучик света в темном провале...
Р.С. За понты да, и за искренность тоже, и за правду, и за ложь, и за все чего не трошь...
ц и т а т а
|
т-горшок
|
написано:23-04-2006 17:00:13
|
18
|
noischtadt
если Вы позволите, можно ли мне оставить это себе?
Это сделано ЛИЧНО ВАМ. В этот продукт вложена хоть и серенькая, но чистая сила. Вы мне сегодня приснились. Я хотел предостеречь Вас от вашей необузданности, но Ваш спаниель меня укусил.
ц и т а т а
|
noischtadt
|
написано:23-04-2006 18:10:26
|
19
|
т-горшок Это было не сегодня, немного тормозите, а прошлой ночью. Кстати, спасибо за лимузин, в котором вы меня доставили на Ваш "слет". Было очень приятно познакомиться! Если бы Вы были внимательны, то заметили бы, что за спиной спаниеля сидят два ротвейлера. И потом, я ушла от Вас, и никто не смел меня задержать. А кстати, почему Вы удивились, когда я сказала, что у Лукъяненко написано между строк о сновидении, и стоит к нему прислушаться?
Р.С. В любом случае большое спасибо за все, и за стихи посвященные именно мне, действительно здоровская вещь!
ц и т а т а
|
разбитый в хлам горшок
|
написано:26-04-2006 03:38:28
|
20
|
Nahal Шестиконечная пизда... И в самом центре сердце! Я показала тебе Путь! Куда вам сударь деца
антисталкинг
слово лож да в нём намёк сталкер мутит воду все они такая враль нехрен верить слову
говорит как надо быть значит ТАК не надо повторит пускаё слова повторит и раз и два
вот тогда пойдёт игра на свои мотивы разгадай его сперва победит игривый
ц и т а т а
|
разбитый в хлам горшок
|
написано:26-04-2006 03:39:12
|
21
|
о себе
давным-давно лет сто назад ещё как видно в прошлой жизни курил на яхте сладкую траву блядей ебал и предавался развлеченьям
богатый был он человек с рожденья смотрел вокруг и видел мир и замечал "несовершенства" нет, не мира, а пониманья своего.
и думал он, что стоит разобраться, измениться но не смог сыны богатых имеют всё с рожденья им некуда идти.
но человек он лёгкий был и светлого ума то смог сформировать намеренье и мощь ему придать мечтами.
шли годы... умер он, и возродился в новом теле в другой стране в жестокий час
и вышло так, что намерЕнье всу жизнь его определила по часам хоть и не знал о нём он в этой жизни
хотите знать подробно? я вам расскажу что нужно нам для пробужденья? время, что ещё...
способность и мотив. способность как у всех, не мнОгим выше мотив- вся жизнь, весь сок её был пущен не по назначенью.
лишился интереса к жизни, к людям на себя наклал "безупречность" не знал он это слово но выжить без неё не смог бы
дух воина приобрёл он оставаясь человеком а дальше... а дальше случай, совпаденье его судьба предрешена.
и только крепнет намерЕнье
ц и т а т а
|
Balistic
|
написано:03-05-2006 21:46:45
|
22
|
<000b>разбитый в хлам горшок Бывает так что все идет впустую И сделав в жизни только первый шаг Стараемся покончить с ней скорее Не слышать больше тех сердечных мук Бывает так, что все надежды прахом Любовь, и ненависть, и жизни адский труд Погаснет огонек вот тот далекий который в жизни освещает Путь! Погаснет, Все, и бездна вкруговую лишь окружает Намертво тебя Тебя покинет тот, кому ты верил Кому ты свое сердце доверял
Удар был в спину нанесен!
Мы сделали поспешное решенье Покончить жить не значит все забыть Ведь сны те страшные и в смертном сне приснятся Так надо жить, так надо Жить! И для того чтоб смыть ненастье Чтоб воспаленный мозг свой залечить Пропишем время, как лекарство И будем жить, и будем вечно жить! (В.Новгород)
ц и т а т а
|
разбитый в хлам горшок
|
написано:06-05-2006 04:20:08
|
23
|
Balistic как-то непиздобольно пошло :)
noischtadt расскажи про 3-е внимание. оно того стоит? ведь нам интересно только человеческое: пожрать выжить размножиться самоутвердиться... и реализуемся мы по большей части через других людей, как с этим? можно на мыло Shmel-bz-z-z@rambler.ru а вообще, стараниями модераторов такие разговоры только в подобных этой темах. свяжись со мной, если будет время.
ц и т а т а
|
coumaro
|
написано:22-05-2006 15:46:01
|
24
|
малюк
Отвечаю здесь на твое сообщение в теме Обсуждение действий модераторов перенесенное в тему Сброс мусора. Просто завораживающие "траектории" совершить требуются для общения здесь! :)
И почему на 10 лет тогда откладывать? Просто забить надо, само как нить снизойдет.
Нет, я этого не утверждал, с моего утверждение это не следует. Попытаюсь прояснить, что я имел в виду.
Я лишь хотел напомнить о той закономерности, что из процесса повторения практик не следует результат напрямую. Нам, светящимся существм, дана возможность очистить связь с Намерением (Духом) и каким-то непостижимым способом стать этой силе - Намерению - "привлекательным", магнетизирующим, притягивющим тот пресловутый _шанс_, толчок для движения или сдвига ТС, импульс для интенсификации, усиления свечения осознания, что может привести к вИдению, входу во 2вн итп.
Ведь не содержание т.н. практик играет ключевую роль в мастерстве владения осознанием, а "энергетически правильная" направленность нашего внутреннего устремления, личностого аспекта Намерения.
По этому не важно ЧТО мы делаем, а С КАКИМ ОТНОШЕНИЕМ.
В прочем "еплю блондинок" и.др. "практики" Кола все равно не считаю целесообразным занятием здесь и сейчас. Но каждму свое. :)
ц и т а т а
|
coumaro
|
написано:22-05-2006 16:13:36
|
25
|
Еще хочу только добавить вот что. Вышесказанным не подразумевается неэффективность _практик_ (работа с вниманием, очистка тоналя и др.) вообще, а очень частый фактор отсутствия линейности, несхождения магического делания и энергетических эффектов во времени. Однако при наличии определенного типа проницательности, закономерность "видна" в виде опять таки пресловутого БЗ. В любом случае принцип "верить не веря" тут не следует отменять.
Именно эту неопрделенную связь я хотел акцентировать в своем сообщении попавшем в сбросе мусора.
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:23-05-2006 07:29:58
|
26
|
coumaro Я не соглашусь только с одним, с тем что не важно что делаешь. Взять хотя бы БЗ, какой толк был бы с него, если бы не было разницы между тем чтобы воспользоваться этим знанием или не воспользоваться? В таком случае его вообще нельзя было бы назвать знанием. Мы всё же выбираем что именно делать, и это влияет на результат. В общем я бы ослабил этот тезис до "нет никаких гарантий".
ц и т а т а
|
Квант
|
написано:17-07-2006 16:49:28
|
27
|
разбитый в хлам горшок ПРИВЕТ РАЗБИТЫЙ В ХЛАМ ГОРШОК! КАК ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ?
ц и т а т а
|
Квант
|
написано:17-07-2006 16:51:42
|
28
|
т-горшок Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, И СИЛЬНО, СИЛЬНО.............
ц и т а т а
|
flex
|
написано:17-07-2006 17:18:56
|
29
|
квант меня выкинуло с инета. я могу разговаривать 8 )
ц и т а т а
|
Квант
|
написано:17-07-2006 21:38:46
|
30
|
flex СООБЩЕНИЕ ПРИНЯТО!
ц и т а т а
|
| Тема закрыта. |