Постнагуализм
22 февраля 2025, 18:07:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ✅◆ (NOV) Сонный паралич и Образ и Подобие 3-х Тел Природы Человека ◆  (Прочитано 1544 раз)
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #15 : 11 февраля 2025, 23:05:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

теперь о видимом и видящем. если Тоту сможет преодолевать 1 световой год за 1 секунду - то он только за 1 000 лет сможет преодолеть мышление зрением и видимую вселенную. так что о второй мерности тут можно только помечтать для начала.
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #16 : 11 февраля 2025, 23:15:53 »

один световой год равен 9 460 730 472 580 800 метрам - для общей справки. 9,5 трлн км

х 1 000 = 9 500 трлн лет. долго Тоту будет выходить из тела - даже если он станет электро магнитной волной.

ВТО это замечательный эзотерический анекдот.
--------------
но наша с вами придурковатость, товарищи, вообще не знает каких либо границ. так что светить нам только партия может))) - остальное нам не светит)
Тоту
Постоялец

« Ответ #17 : 12 февраля 2025, 10:56:31 »

Ин, в мире сознания - нет расстояний. Расстояния - это иллюзия ума 1-го внимания. Не знаю, чего ты там высчитываешь..
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #18 : 12 февраля 2025, 11:12:37 »

Ин, в мире сознания - нет расстояний. Расстояния - это иллюзия ума 1-го внимания. Не знаю, чего ты там высчитываешь..

все эти шесть миров или реальная трех мерность это еще только сансара. люди полагают - что они могут соображать четырех мерность. но это просто анекдот. так как квантовая механика (например) это так же первое измерение))
Тоту
Постоялец

« Ответ #19 : 12 февраля 2025, 12:24:53 »

Измерения - тоже все находятся только в уме. Все существующие измерения или миры - это представление. Интерпретация. Инвентарные списки. Составил - и выбросил..
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.

« Ответ #20 : 12 февраля 2025, 12:36:02 »

я же не против))
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #21 : 13 февраля 2025, 05:13:24 »

судя по тому, что ты написала, для тебя это что-то естественное) Одновременно два или три тела ощущаешь?
Вы правы. Человек, страдающий шизофренией, может испытывать нечто невероятное; голоса, напротив, считаются признаком данного расстройства. Признайтесь на приеме у психиатра, что слышите голос эмиссара, даже если это происходит лишь во сне — и вам неминуемо поставят диагноз. Я не настаиваю на чем-либо, однако не следует исключать тех аспектов, которые невозможно оценить, опираясь только на написанное им самим. Необходима реальная встреча, чтобы составить истинную картину.

Все эти переживания — субъективные, и их можно объяснить гораздо проще. Строить свои выводы на субъективизме — значит идти в бесцельное блуждание. Если бы наш друг не утопал в морях макулатуры, где подробно описаны мифические сущности, если бы он не загружал это в свою память, пытаясь создать инверторный список ощущений. Возможно, если бы он действительно почувствовал нечто и не нашел для этого имя, это открыло бы новые горизонты. Но, увы, он знал, что должен был ощутить, и ощутил это — это гипнотический транс, проявления Майи.     
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #22 : 13 февраля 2025, 06:17:20 »

Открытие возможности быть в двух местах одновременно действует на ум очень возбуждающе, – сказал он. – поскольку наши умы – это наш рационализм, а наш рационализм является нашим самоотражением, все, что находится за пределами нашего самоотражения, либо ужасает нас, либо привлекает нас, в зависимости от того, каким видом личности мы обладаем.

Ну я определенно трусиха.
А КК определенно тот кто легко очаровывается

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #23 : 13 февраля 2025, 07:46:59 »

Вообще, какой паралич? Какие три тела во сне?
Разделяю тему.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #24 : 13 февраля 2025, 11:31:18 »

Вообще, какой паралич? Какие три тела во сне?
Разделяю тему.

Сонечка, по СП (сонному параличу) дам тибе инфу по ВИКИ:
  •    Со́нный парали́ч (сонный сту́пор), или катаплексия пробуждения, — состояние полного или частичного паралича мышц, возникающее во время пробуждения ото сна или — реже — во время засыпания[2]. В этом состоянии человек обездвижен, не может говорить и не способен открыть глаза[3], однако способен контролировать движения глазами[4]. Длится эпизод сонного паралича секунды или минуты, а прервать его могут прикосновения к испытывающему или звуки. Может возникать как у здоровых людей, так и при нарколепсии, каталепсии или гипнагогии[2]. Сонный паралич считается изолированным, если он не связан с какими-либо другими нарушениями или состояниями[4].
         Сонный паралич является одной из самых распространённых форм связанной с фазой быстрого сна парасомнии, обнаруживаемой у пациентов неврологами[5], и возникает, когда атония мышц фазы быстрого сна распространяется на период пробуждения или засыпания[6]. У большинства испытывающих это состояние людей на сонный паралич накладываются сновидения, являясь при этом яркими и часто неприятными[6]. Это происходит потому, что человек находится всё ещё в состоянии сна, но мозг оказывается активным[3]. Состояние обычно является пугающим, а сочетание бодрствования со сновидениями по сути является галлюцинациями[7]. Однако несмотря на то, что сонный паралич может пугать, он считается безвредным[3].
  •      Сонный паралич является достаточно распространённым явлением[10]. У большинства испытавших его людей сонный паралич возникнет всего один или два раза в жизни[3]. Согласно метаанализу 35 исследований, примерно 7 % населения хотя бы один раз в жизни испытали эпизод паралича мышц при пробуждении[11]. Однако пациенты могут придумывать отличные от медицинских объяснения сонному параличу, в связи с чем считается, что он сыграл роль в возникновении и становлении многих сверхъестественных убеждений, например о похищении инопланетянами или нападениях демонов[6]. Сонный паралич получил достаточно широкую известность из-за ненаучных представлений[12].
        Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц (при сомнабулизме) не наступает во сне.

Сонечка, допустим я сам его испытывал довольно нередко в период с 21-го по 30 годочков в своей жизни. Вообще просыпаешься сознанием, а вдохнуть не можешь вообще, и перед эпизодом СП всегда как бы 2 тени (одна больше, другая меньше) проходили рядом, и тотчас же наступал эпизод СП. Так что мне этот феномен известен. Ныне же более 20-ти лет нет у меня таких эпизодов, что радует.

Сонечка, и я как раз и связываю СП с некой разобщённостью и различием в доминации Тела Вещественного, Тела Психического и Тела Духовного, как я и описал это выше...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
NOV
Новичок
*

ss

« Ответ #25 : 13 февраля 2025, 11:43:59 »

Сонный паралич это не про БДГ фазу со снами.

Confronting the Unknown: Inside the World of Sleep Paralysis Attacks | Real Stories - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jthU9G5PSho

На 44 минуте показана физиология СП:
The EEG machine shows that he is still in deep sleep and not dreaming.

Наверно такие же показатели должны выдавать настоящие Видящие.
« Последнее редактирование: 13 февраля 2025, 12:22:42 от NOV » Записан
NOV
Новичок
*

ss

« Ответ #26 : 13 февраля 2025, 12:05:33 »

Вспомнился видос Садхгуру на эту тему:

Сон — дверь в бессмертие - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=78kpnxP2Osg
Линде
Постоялец

« Ответ #27 : 13 февраля 2025, 13:50:01 »

Затойчи,

Более того, расскажите психиатру про опыт СОС и диагноз гарантирован.

Я юродивый Москвы
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.