Пастырь
Гость
|
Любимая гифка Мордонегруса указывает на его редкое шизофреническое расстройство. Растроение личности. Это отец зюйд, сын Морфеус и святой нагваль Коматозник. |
|
|
|
|
|
|
Каканавт
Гость
|
Я дубине тебе в 105й раз ладошку дружбы протягиваю, Очки разуй свои фантазерские. Ну и тупица ты Ком Не успели мы связать друг друга узами дружбы,а мой возможный дружок, преступил к своим прямым обязанностям,требует,топает ножкой и выясняет отношения. Вот нахуя мне очередная мыльная опера? а Опс) Только что увидел ответ. Ну надо как то толерантнее быть бро) Открытее что ли.., бери пример с ДХ, гибчее, юморнее. Не надо оценивать анонимусов, будь собой, не ври и каканавты к тебе потянутся. И еще дружище не удаляй сообщения. форумчане ведь стараются пишут, а ты бац и все( не по нагвальски как то) Пример как не надо делать тебе , это бобик) |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Надо зафиксировать очередную веху в деградации пипосекты. На данный момент пень погрузился в маразм философской саморефлексии. Больные из буйного отделения устраивают длинные и бесполезные словесные перепихоны с друг другом, пребывая в иллюзии будто болтовня о знании, осознанности или безупречности помогает достигать этих вещей. Это позор и безобразие. Куда смотрят санитары и главврач??? |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
У тебя очередной приступ бреда, воображаешь себя врачом. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Люблю я омосеков вроде Фрица, прибежит, пукнет что-нибудь и снова убегает в кусты. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
https://www.omway.org/omforum/http://omway.space/forum/index.phpА я понял что к нам модератор омовника прибегал, у них там дела "прекрасно" идут, общение так и бурлит Ну как тут не отреагировать, когда у антогонистов список сообщений в экран форума не влазит, как тут удержаться и что нибудь не сказать хорошего и умного . |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
у них там дела "прекрасно" идут, общение так и бурлит Гец, да у них вся болтовня в ЗР идёт. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
у них там дела "прекрасно" идут, общение так и бурлит Гец, да у них вся болтовня в ЗР идёт. Не знаю, ты сам в этом разделе был, общался там? Или это слухи, тебе говорили и так далее... Дело в том, что закрытые разделы для форума вещь по своей сути бессмысленная, форум его предназначение это место для открытого общения, нахер он нужен если можно по личке переписываться и никто этого не увидит, зачем какие то закрытые разделы, вот есть личная переписка по мылу или в любом мессенджере и достаточно. Вот поэтому я не очень верю в существование закрытых разделов на форумах,в которых идет активная болтовня, общение и тому подобное. Организовать такое легко можно,но это не жизнеспособная фигня, где будет 1-2 человека и они просто закрываются или не используются, существуют только на бумаге. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Не знаю, ты сам в этом разделе был, общался там? Или это слухи, тебе говорили и так далее.. так всегда было. Смотришь - всего пара сообщений. Заходишь - а их под полтишок. http://omway.space/forum/index.php?board=1.0По мере набора рейтинга участия в форуме, Вы будете получать доступы ко все новым разделам форума. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не знаю, ты сам в этом разделе был, общался там? Или это слухи, тебе говорили и так далее.. так всегда было. Смотришь - всего пара сообщений. Заходишь - а их под полтишок. http://omway.space/forum/index.php?board=1.0По мере набора рейтинга участия в форуме, Вы будете получать доступы ко все новым разделам форума. Как я и сказал это декларация, это легко организовать, но есть ли там внутри общение, посты реально? Я думаю, что такого нет и почему так думаю обосновал, может я ошибаюсь, надо спросить того кто был там сам и видел своими глазами общение в этих закрытых разделах, есть оно реально или нет. Вот твое заходишь а их под полтишок это где, куда заходишь, где ты их видел? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Вот твое заходишь а их под полтишок это где, куда заходишь, где ты их видел? на старом видел, ещё до развала. Ну мож не полтинник)) но тридцатка была как то. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Надо зафиксировать очередную веху в деградации пипосекты. На данный момент пень погрузился в маразм философской саморефлексии. Больные из буйного отделения устраивают длинные и бесполезные словесные перепихоны с друг другом, пребывая в иллюзии будто болтовня о знании, осознанности или безупречности помогает достигать этих вещей. Это позор и безобразие. Куда смотрят санитары и главврач???
Fritz 6, не надо ПОРНАКА путать со всем тем, что на ПеНьке происходит, ибо ПОРНАК вообще не понимая отписываемого копипасту пишет. А то, что о ПОЗНАНИИ говорят, то этот представляемый материал независимо от воли и способностей человека обязательно фиксируется в имплицитной подсознательной структуре, и хотя бы неосознанно, но что-то положительно направленное добавляет к Ментальной активности чел-а, в сравнении с тем, если бы таковой имплицитной фиксации не было бы, хотя бы существенно облегчая процесс познания в этом направлении связанного с зафиксированным имплицитно, материала. Ну а на ОМосекте---тама ваащще молчёк-сверчёк в направлении не то что философской рефлексии и саморефлексии, но и даже просто в направлении адекватно-научного познания. Ну и потому именно безмозглость и умножается на ОМосекте. Правда жаль, что такой довольно умный чел. как ты, Fritz 6, так кривит душой, называя дебаты на ПеНьке---болтовнёй, позором, безобразием и больным на голову. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Люблю я омосеков вроде Фрица, прибежит, пукнет что-нибудь и снова убегает в кусты. Во-во, надо бы подстеречь и когда пукнет, то огоньку подставить, шоба пукан жахнул, типа, SMOKE ON THE WATER..., МАССОВЫЙ ПОДРЫВ ПУКАНОВ. Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы! |
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2021, 11:59:10 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
у них там дела "прекрасно" идут, общение так и бурлит Гец, да у них вся болтовня в ЗР идёт. Ну да, шоба никто не понял до какого маразма скатилась ОМосекта, шо типа, общаются, ну и баста. Эт тока ПеНёк не боится огласки своего интеллектуального потенциала. |
|
|
|
|
|
|
ЗР
Гость
|
Жабагец и ждилови, я бы вам рассказал как оно на самом деле, но, к сожалению, вы ещё не набрали должного рейтинга для досьтупа к етой тайне. |
|
|
|
|
|
|
|