Постнагуализм
26 ноября 2024, 09:35:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 3825
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2503589 раз)
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1920 : 20 апреля 2022, 07:17:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А по моему "это смешно!" @Шольц

Вы вокруг пидорасов живете?

Вы этих имели ввиду? Нет, мне так не повезло
 ;D ;D ;D

* Screenshot_20220420-061613_Telegram.jpg (435.54 Кб, 1181x660 - просмотрено 108 раз.)

Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #1921 : 20 апреля 2022, 07:20:37 »

Спасибо! Поставила.  ;)

Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #1922 : 20 апреля 2022, 07:25:43 »

Coня, почему Вы вокруг пидорасов живете? Нравится?
<a href="https://youtube.com/v/7h8iRHMNYNk" target="_blank">https://youtube.com/v/7h8iRHMNYNk</a>

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #1923 : 20 апреля 2022, 07:37:49 »

К сожалению, по опыту знаю, все эти шизосновидецы страшные как прокаженные. Какой секс, вот они сублимируется на ниве всевдомагии. Вот карнак, красив как притуалетный харчек и фотки свои выкладывает, а сони *уй дождешься!
Я тоже выкладываю. Искать надо уметь.
И чего мне перед вами анонимами заднеприводными красоваться?
Мужу нравлюсь. А более мне никто не нужен. Выпендриваться на СТ - только энергию сновиденную тратить.

* IMG-20220412-WA0006.jpg (481.29 Кб, 720x1280 - просмотрено 111 раз.)

Wind
Гость

Email
« Ответ #1924 : 20 апреля 2022, 09:09:55 »

Чего затихорились укронацистские уроды?
Кто-нибудь таки ответит мне на вопрос?

Цитата: Wind от Вчера в 18:17:35
Ну вот время истекло. Нацистские уроды сами не вышли и детей с женщинами, если они там есть в чём сомневается даже CNN, не выпустили.
Если есть - это как? Они же даже видео прислали, что есть. Объясните мне местные украинцы и защитники оных.  Почему детей не выпустить? Объясните мне по простому, чтобы мне стало понятно.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1925 : 20 апреля 2022, 13:32:23 »

И чего мне перед вами анонимами заднеприводными красоваться?
Мужу нравлюсь. А более мне никто не нужен. Выпендриваться на СТ - только энергию сновиденную тратить.

Сонечка, приветики. И ты 100% права, шо неча красоваться перед презревших необходимость представиться собеседникам, соделав свою персону вполне таки исследуемой, хотя бы в деле просмотра его на ПН переписки, с возможностью переписки по личке и пр. форумные удобства. Просто вполне таки дурацкое свинство зайти на уважающий тебя форум (ПН) и тупо проигнорить возможность быть представленным, с целью улучшения качества общения. Т.е. задача интеллектуального прогрессирования у таких совершенно отсутствует. Это значит, что перед этими анонимами заднепроходными красоваться---это МЕТНУТЬ БИСЕРУ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ, к которым всегда приложим слоган:

привет, поросята, слава аллаху что ПН у вас есть, добра ПН и счастье, вам пездюлей всем, спасибо за понимание

Сонечка, ну и конечно же энергию и почитание вниманием и стараниям для такив попросту взападло проявлять. Хотя я сам порой просто использую хоть такую но реально ситуативную действительность, с целью просто объективного основания высказаться на важную тему, что делаю прежде всего для себя.
    Сонечка, вот я выше отписал очень интересную и истинно философскую мысль к подходу к возможности понимания и описания мистического опыта:

Но даже ты (а хотелось бы и Pipa услышать по этому поводу) ничего не пишешь на столь важную и значимую тему. И самое внимание к тексту может меня привести к более удачным и ясным в том формулировкам, естественно с объективной пользой собеседнику, но обычно сильные мои опусы так и остаются вне столь важных для меня обсуждений, хотя бы ввиду моей непреодолимой глухоты.
    Сонечка, может хоть пару слов скажешь по существу высказанного, а не как комплимент, или что ещё, совершенно не берущее во внимание деталей мною изложенного.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Wind
Гость

Email
« Ответ #1926 : 20 апреля 2022, 13:42:17 »

Wind, им врать, как дышать.
Про враньё Арестович сказал, что это национальная Украинская идея и без вранья эта страна существовать не может. Помощник Зели сказал
Враньё как национальная идея Украины.
https://t.me/yurasumy/3208

Я про другое. Я ещё раз прощу местных украинцев объяснить ситуацию, как такое может быть? Когда герои Украины - Азавцы не выпускают из подземелья Азовстали детей и женщин по гуманитарному коридору.

Нацисты, ИГИЛовцы и прочие герои довольно часто использовали живой щит из мирных жителей. Но эти Азовцы превзошли всех.
Те использовали в виде щита людей нации, которую они считали своим врагом, женщин и детей своих врагов, но эти....эти используют в виде щита детей своей страны, своих детей.
Я даже придумать-то не могу что-то более отвратительное! Прикрываться своими детьми, своими женщинами, чтобы ещё немного пожить!

dgeimz getz
Гость
« Ответ #1927 : 20 апреля 2022, 13:47:23 »

Wind, нет почти в теме украинцев, я спрашивал, никого кроме Фриц9, но и тот пишет от аккаунта редко.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1928 : 20 апреля 2022, 14:16:51 »

нет почти в теме украинцев, я спрашивал, никого кроме Фриц9, но и тот пишет от аккаунта редко.
Ансельм хохол
Факель
Гость

Email
« Ответ #1929 : 20 апреля 2022, 14:29:41 »

Ансельм хохол

У Корнака пробоина в лобной доле, так что он не хохол, а наоборот, лох-ох  ;D
Wind
Гость

Email
« Ответ #1930 : 20 апреля 2022, 14:32:07 »

Wind, нет почти в теме украинцев, я спрашивал, никого кроме Фриц9, но и тот пишет от аккаунта редко.
Пусть мне русские любители укронацистов ответят, коих тут дофига. Немецкий укронацист Werter тут ошивался, и прочие Воли и хи-хи и хаха. Пусть объяснят, пусть придумают хоть какую-нибудь отмазку.

Герои Украины Азовцы пробили дно, которое соорудили фашисты и которое не смогли пробить даже ИГИЛовцы.
Азовский герой чтобы защитить себя от пуль и осколков ставит впереди себя своего сына, свою дочь, свою жену, а сам прячется за их спинами с автоматом, для того чтобы прожить лишний день. И ведь это ГЕРОИ официально признанные украинским правительством. Образец для подражания. Ага, нацики? Это и есть украинские герои?

мимопроходил
Гость

Email
« Ответ #1931 : 20 апреля 2022, 15:37:30 »

Wind, нет почти в теме украинцев, я спрашивал, никого кроме Фриц9
Диалектика ошивалась то тут, то там. Бомбей где-то иногда пробегает, джелави ещё. Шаманята с леса.
Wind
Гость

Email
« Ответ #1932 : 20 апреля 2022, 16:09:24 »

Азовский герой чтобы защитить себя от пуль и осколков ставит впереди себя своего сына, свою дочь, свою жену, а сам прячется за их спинами с автоматом, для того чтобы прожить лишний день.
Только что информация. От сдавшихся ВСУшников с Азовстали. Азовцы затащили на Азовсталь своих близких, родственников, жён, детей. Выпускать не хотят - некем будет прикрываться. Герои украины.
Амстердамские нацисты
Гость

Email
« Ответ #1933 : 20 апреля 2022, 16:18:10 »

Пусть мне русские любители укронацистов ответят, коих тут дофига. Немецкий укронацист Werter тут ошивался, и прочие Воли и хи-хи и хаха. Пусть объяснят, пусть придумают хоть какую-нибудь отмазку.

Герои Украины Азовцы пробили дно, которое соорудили фашисты и которое не смогли пробить даже ИГИЛовцы.
Азовский герой чтобы защитить себя от пуль и осколков ставит впереди себя своего сына, свою дочь, свою жену, а сам прячется за их спинами с автоматом, для того чтобы прожить лишний день. И ведь это ГЕРОИ официально признанные украинским правительством. Образец для подражания. Ага, нацики? Это и есть украинские герои?

Привет. По нашей информации Украина просила на сегодня зеленый коридор с Азовстали, но россияне его не предоставляют. Причины не названы, х.з. может боятся чего-то, может хотят чтобы побольше жертв, может - чтобы защитникам Мариуполя приходилось делить пайку с гражданскими.
 Ты бы лучше поинтересовался судьбой насильно депортированных в РФ жителей захваченных украинских территорий. Там жесть, мужчин пытаются мобилизировать в войска лугандонии, а женщин, детей и стариков отпрвляют осваивать Дальний Восток. Фашизм, хуле...
Скрепное мракобесие
Гость

Email
« Ответ #1934 : 20 апреля 2022, 16:22:07 »

Персонально для смешного фрика Зорина, который из Эстонии строчит "мы ебошим!". Смешные проблемы рашистских геббельсов, пытающихся изъебнуться.
<a href="https://youtube.com/v/LFvQlSJls2U" target="_blank">https://youtube.com/v/LFvQlSJls2U</a>
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 3825
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.