mangust
Гость
|
Новичку интересно узнать мнение старожилов: какое, по вашему мнению, центральное намерение форума ПОСТНАГУАЛИЗМ? На что, куда он в действительности направлен? Чему способствует? Написанию книжек по идее должен способствовать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, какую пользу ты на данном этапе мог бы извлечь из форума? И каким он для этого должен быть? На данном никакой. Мне нужны интересные люди. А их все меньше. Мне нужны лУчшие условия для пользования форумом. Сейчас они плохи, как ни у кого.А каким бы я хотел его видеть было выше Пост 639http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=11279.630 |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
какое, по вашему мнению, центральное намерение форума ПОСТНАГУАЛИЗМ? На что, куда он в действительности направлен? Чему способствует? Хороший вопрос. Ну как и любой наверное форум это место для говорильни. С этим вообще не поспоришь. Кто на других форумах утверждает что это не так - просто обманывается сам. С другой стороны ним ведь особо ничего не мешает замутить форум на иных системных связях, нежели это бывает обычно. То есть форум отчасти должен пытаться отразить то, чему он посвящен. А намерение его таким путем начнет отражать намерение бесконечности. Хоть отчасти. У магического форума не может быть задачи особой массовости. Мне бы хотелось. чтобы само намерение манифестировалось через наш форум. А если мы будем безупречными - так и должно быть. Вот почему так неравнодушно воспринимаются поступки вне пути воина. В даннос случае чужие битвы. личности и т.д. Но при данных сложившихся условиях для меня будет лучше уйти. Ну ты конечно ни в чем не знаешь середины. А так, чтобы найти здоровый компромисс и не переставая иногда иронизировать над тем что ты там прочитаешь у Ома, перестать там жить всеми своими интересами.. так можно? и не уходить а отвечать в темах если они тебе близки практически? |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
settle, если бы ты замутил свой форум, что бы на нем приветствовалось, а что - нет? Чем и чему бы он способствовал для тебя и других? Каково было бы его направление, намерение? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сет иногда может написать интересную вещь. Меня, например, он пару раз вдохновлял на активизацию работы. Только удалил свои посты и перечитать не получается. Но вот по каким-то вопросам, в которых он не разбирается (типа продления жизни, с которым он носится, или устройству сайтов) к нему лучше не обращаться. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
Oleo tuo, возможно ли привнести магию в магический форум/говорильню? Как(конкретика)? Я вот думаю, что если бы тут был видющий, с радостью рассказывающий обратившимся, где они застряли - вот это был бы номер! Если бы были совместные изыскания по части оригинальных практик - тоже неплохо, вроде. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
Просто я перестал находить в нем пользу. На данном никакой. Мне нужны интересные люди. А их все меньше А ты не пробовал пробить такую мысль. что дело в тебе и в том, что тебе представляется полезным и интересным. Вот ребенок например тоже свое мнение имеет на этот счет... Однако это "беда" ребенка а не того что ему неинтересно и что он считает неполезным. Я почему -то вот не считаю наш форум неполезным и неинтересным. В нем огромный потенциал тем, которые еще ждуи развития и сообщений. Наоборот - переизбытьк интереснейших тем. Просто не знаешь за что взяться. И есть новые сообщения которые и глубоки и интересны. Ты наверное просто не научился их пока замечать. Это указывает на шаблонность мышления. тебе не с форума нужно уходить, а отказаться от Успенского. Он тебя в шоры обул (на глаза) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я вот думаю, что если бы тут был видющий, с радостью рассказывающий обратившимся, где они застряли - вот это был бы номер! Если бы были совместные изыскания по части оригинальных практик - тоже неплохо, вроде. Ноубоди, у тебя представления о видящих несколько наивные. А практических тем здесь на порядок больше, чем на много лет существующем омовнике. Часть на форуме. Часть в ЗР. Надеюсь будут и еще открываться. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
Oleo tuo, возможно ли привнести магию в магический форум я думаю, если применять все принципы магии, то ВСЕ можно привести в соответствие с Намерением. ты помнишь, что книги КК - это тоже воплощение магического намерения и написаны они из повышенного осознания. А если мы тут выстроим иерархию, то шансов совпасть с Правилом ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ! Но к нам приходят домохозяйки и футбольные фанаты и требуют привести все в привычный для них вид. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты не пробовал пробить такую мысль. что дело в тебе Конечно во мне. Мой сегодняшний уровень к сожалению требует посторонней помощи. До сих пор я ее находил. Если бы я ушел дальше, чем сейчас, то эти вопросы меня бы уже не волновали. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это был бы форум для практиков, а не для теоретиков. За любой флуд, бессмысленные сообщение сразу бан, посыл куда подальше и удаление сообщений. На форуме была бы серьезная атмосфера. Мы создавали такую атмосферу в закрытом разделе. Но что-то остановило его работу. Надеюсь временно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А если мы тут выстроим иерархию, то шансов совпасть с Правилом ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ! У нас кто-то предлагает ее выстраивать? |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
Конечно во мне. Мой сегодняшний уровень к сожалению требует посторонней помощи. До сих пор я ее находил. Ну вот и прекрасно. Если ты это осознаешь, то всегда делай некую буферную зону для твоего незнания. Просто не заявляй что нет интересных тем и полезных собеседников. значит сама помощь в которой ты нуждаешься - качественно отличная от того. что ты можешь себе представить и даже нафантазировать. Учись работать с объемами неизвестного. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
У нас кто-то предлагает ее выстраивать? Ты и предлагаешь! все твои пункты вопроса к Пипе так или иначе к этому приведут, если даже минимально смоделировать и вычертить траекторию последствий. ты не замечаешь как пошел во пути старого ВД и других. Если тебе некомфортно - изменись сам. Это даже хорошо, что углы и резинки тебе трут и резжт... Нащупаны слабые точки твоей виртуальной личности. которую тыт тут взрастил... |
|
|
|
|
|
|
settle
Гость
|
Может это из-за меня пошла такая фигня на форуме? Это же изначально как пришел, был за передел на форуме, да еще со своими проповедями на форуме и в чате. А то я смотрю и в чате уже перестали общаться. И Relictum стал меньше участвовать в жизни форума и чата. |
|
|
|
|
|
|
|