Постнагуализм
22 мая 2024, 04:30:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Что там с темой "Свободный мир...бла-бла-бла"?  (Прочитано 8173 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Пелюлькин
Старожил
*****
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6719


Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
Модератор: Хогбен
« Ответ #90 : 09 мая 2023, 11:12:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Волков стало мало так и кабаны расплодились невероятно. По Барселоне порой семьями гуляют.
Приходится охотится на них, слишком уж их много, а натурального врага почти истребили отравленной зайчатиной..
Вот вам экологическая катастрофа, о которой не особо говорят, словно и нет ее.

И сами не гам и другим не дам. Идиоты ну.

   Сонечка, я вот было дело в карьере работал, ну и тама котёнок был от дикого кота, ну крысолов с детства. Ну и я его стал кормить, а он меня любить, ну и я в карьер иду и вижу на трассе сбитого зайца. Беру зайца и иду в вагончик, часть дал коту, а остальное собакам. Короче, те псы ужо взрослые и им ниччё, а вот кот болел дня 3-4. Короче, для взрослых волков это ниччё, а вот молодёжи это ну почти смерть. Т.е. волкам те кроли с такой зайчатиной по зубам, но они тогда или плохо размножаются, или морят родившихся, как недооформленных иммунологически. Тож самое будит и в отношении человека. А вот свиньи быстро иммунитет приобрели и чухают себя превосходно, бо видать растительная пища (много из чего жруть свиньи, типа корня конского щавля, солодки, алтея и пастернака с морковкой, зелень зверобоя и пр.) неплохими противовирусными свойствами обладает, чего не скажешь по таких сугубых хищников, как волки, для чего им нужен принципиально более сильный иммунитет. Тут есть над чем подумать ну и понять что заяц и кролик адаптировался к вирусу по тем же причинам что и свиньи. И чтоб травануть тех свиней с кролями и зайцами, то нужно просто дать им пусть даж и слабый слабый но иммуносупресант с малой дозой, чтоб не шибко тратиться. Ну и эффект будит хороший, если теория верна.
   Ведь вообще травоядные предпочитают растительную пищу ввиду, что им от неё хорошо, да и добывать особо не нада, и хорошо травоядным именно ввиду противоглистных, и противовирусных свойств растительной пищи, а также ввиду противораковых свойств от переработки грубой клетчатки растительной пищи.
    Сонечка, короче вооружайся моей инфой и начинай топить Испанцам о пользе корнеплодов и растительной зелени, с капустой (крестоцветные), особенно кореандр, цицматы, тархун, укроп, портулак, базилик, именно чтоб адаптироваться к любым вирусным персистенциям в более успешном виде чем в небрежении к избытку корнеплодов и зелени. И формируй у масс мнение именно в подобие с биологическими войнами с травоядными, что по причине их рациона их уничтожить не удаётся, и не удастся, как волков в Испании, которые просто не знают как спасаться от этого био-оружия. Ну а ты умеешь шлемака застегнуть и на этой волне контракт на рекламу экологически чистой сельхоз продукции подпиши, ну и моими аргументами им дупля вставь, хай пхнуть в этом направлении, + тебе на жисть зарабатывать помогают, с помощью супротив их вечных страхов перед неизвестным врагом в вирусах и пр. микроорганизмах. Ну и тока свою фирму протекционируй с преследованием за плагиат если будут идею у тебя воровать. Ну и менеджером станешь, иль хотя бы неплохо заработаешь.
Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 83081



Email
Модератор: Хогбен
« Ответ #91 : 09 мая 2023, 11:20:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Они шебуршась
это шебуршение мало похоже на управление миром
там каждый обуян страхом потерять всё и даже свою жизнь
им совсем не до управления миром
они его пытаются грабить, но не управлять
Записан
Соня (Bruja)
Старожил
*****
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 8503


Брушенька, Главный Тролль ПНя


WWW
Модератор: Хогбен
« Ответ #92 : 12 мая 2023, 11:31:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Сонечка, короче вооружайся моей инфой и начинай топить Испанцам о пользе корнеплодов и растительной зелени, с капустой (крестоцветные), особенно кореандр, цицматы, тархун, укроп, портулак, базилик, именно чтоб адаптироваться к любым вирусным персистенциям в более успешном виде чем в небрежении к избытку корнеплодов и зелени. И формируй у масс мнение

Надеюсь мне не придется этим заниматься. Это совершенно не мое поле деятельности.
В конце концов умные люди знают какие продукты нужны их организмам а какие нет. А дураки или упоротые экодристуны - да пусть хоть подавятся своими кузнечиками.
Ну я сейчас не в Испании. Отдыхаю от ЕС
Записан

jeton
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1214


Модератор: Хогбен
« Ответ #93 : 14 мая 2023, 23:54:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Давно идет процесс подмены смыслов ( я называю это " еретичеством"). Нет давно никакой демократии, сдохла она давно. А слово только фантик. И прикрывает этот фантик обычный тоталитаризм.
Свободой называют ныне анархию и извращения.
Классовой борьбой - стравливание  любителей ебать козлов с любителями Реал Мадрида, женщин с мужчинами, здоровых ментально с даунами, феминисток с хозяевами птицеферм ( петух насилует кур, постоянно. И бедные ебаные куры ложат яйца каждый день!! А хозяин птицефермы мачист и обижает женщин в лице кур - клянусь это в твиттере испанском реальная битва была между типцами в стиле пусси риот и хозяевами фермы, против которых те бешенные писз@ ы воевали, делая им антирекламу в соц сетях. Призывая не есть яйца поебанных насильно кур... не подозревая при этом, что кура ложит яйца без петуха. И на птицеферме петуха вообще может не быть... ).
Понятно что все это части волнений ковра, европейской его части, и " зеленое течение" под ним. И цели течения известны, если видеть немножко вглубь, а не взирать только на поверхность.
Но люди легко управляются если дергать их за эмоции.
Будь то патриотизм или любовь к котикам или жалость к голодным детям африки.
Вообще под ковром много течений и слоев. Которые и видящий вглубь не всегда может просмотреть. Но по движению складок на ковре и знании о глубинных течениях можно понять дедуктивным способом и наблюдая на фактах объективную реальность - какие цели преследуются теми или тем, что скрывается под полом, на котором этот ковер расстелен.

Спасибо, поржал от души, ты сделала мой вечер с изнасилованными курами, как символом притеснения женщин). В конспирологические теории не верю, хоть порой конечно, как и любой человек попадаю в "ловушку" иллюзий, что все подстроено за кулисами). Думаю слишком сложно намеренно устраивать и контролировать все, да и смысл уменьшать потребление мне кажется надуманным, ну и не пойму как увелечиние количества пи.расов, феминисток и трансвеститов должно снизить потребление благ и ресурсов? Они что все на диетах сидят? Как правило, феминистки не худые барышни, так что не думаю. Думаю пи.расы и трансвеститы потребляют благ больше, чем традиционные семьи. Ведь им нужны операции, гормоны, и прочие вещи, которые требуют сложных в производстве веществ, материалов и людей с профессией и квалификацией. Американская мечта - это идеализация общества потребления, ну и в целом, людей с каждым годом принуждают потреблять все больше и больше, так что теории конспирологов про снижение потребления и количества населения мне кажутся пока недостаточно обоснованными. Хоть и орут про перенаселение, но имхо, пока научный прогресс покрывает потребности растущего населения и нет такого голода в мире, какой был, когда население было куда меньше, но наука была не настолько развита.

Отсюда хороший вопрос мне кажется почему все это происходит вокруг... Этот массовый психоз, не только с нетрадиционными ценностями, но и прочим маразмом. Мне кажется, что просто такова человеческая природа и не надо искать закулисья. У КК было написано, что все что делают люди - это глупость (в русском переводе), я бы сказал, что не глупость, а идиотизм и безумие. И это можно сказать про абсолютно любого человека, который ни чем не выделяется, про абсолютно нормального по палате пациента, так сказать.

Думаю психически нестабильные люди с разного рода отклонениями были всегда, потому что понятие "норма" - относительно, просто теперь это понятие в том же западном обществе стало размыто и плюс эти люди получили доступ к виртуальным трибунам в лице всяких блогов,страничек в соц сетях, каналов на ютубе, где они могут выступать в качестве ораторов и транслировать в мир свои идеи, и кого-то ими заражать. Хотя конечно все стало походить на психоз, с культурой отмены. В РФ такое было пресечено на корню, в силу как раз отличия расеянского менталитета думаю (но в рф свои "болезни"), а в западном обществе это нашло поддержку. Удивляет только,что теперь ситуация доведена до маразма, когда травятся уже как раз традиционные ценности, и видимо все идет к тому, что нормальный мужик не сможет подкатить шары, к барышне, как в типичном патриархальном обществе, не опасаясь, что это будет воспринято как домогательство. О дивный новый мир)).

Записан
jeton
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1214


Модератор: Хогбен
« Ответ #94 : 14 мая 2023, 23:59:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А вот россиянина в Европе видно за километр. И по одёжке (это просто пиздец вприпрыжку!), и по поведению, манере себя вести.

В Европе не был, но вот месяц назад видел ролик в интернете в двух частях, и судя по всему, ситуация полностью обратная твоим словам, и там забыли как женщина выглядит, не думаю что на улицах Москвы случился бы у кого-то культурный шок от лицезрения этой барышни:

https://www.youtube.com/shorts/Gq8OD8LSgrU
https://www.youtube.com/shorts/fVBcWktKjMU
Записан
jeton
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 1214


Модератор: Хогбен
« Ответ #95 : 15 мая 2023, 00:43:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Главное, пожалуй, отличие россиян от европейцев, это наличие у россиян «зэковского менталитета» или «зэковской культуры», впитанных, что называется, с молоком матери, начиная со сталинских времён, а то и раньше. Названия условные, попробую объяснить, что я имею ввиду на примере, который я и литовцам приводил.

А вот тут согласен, и это конечно же печально. В российском обществе свои проблемы, к сожалению с ними не борятся, но модальность так или иначе меняется со временем и эти вещи будут принимать со временем все менее острые формы.

К слову об зэковском менталите президента эрэф... Ты тут про Гитлера писал и проводил параллели, я не люблю политоту, но после поста Сони (повеселило), углубился и почитал, возникло желание сопонировать в некоторых моментах. Да, ты тут много где прав, и то что Гитлер напал, и эрэф напала, и якобы не канает оправдания, что на границах эрэф вооружались и стягивали оружие... Но возвращаясь к уголовному менталитету... ты же понимаешь, что в быдло-менталитете много примесей, это и улица, и криминал и проч, и что наш солнцеликий лидер вряд ли смог бы протиснуться и занять место на вершине пищевой цепочки не будучи сведущим во всех этих сферах, учитывая, что дело происходило в 90ые? Солнцеликий давно озвучивал простую дворовую истину, понятную обычным дворовым пацанам: "если конфликт неизбежен, бей первым!". Я считаю глупо осуждать человека, который кому-то дал бубен, если этот "кто-то" подходил вооруженный с недвусмысленными намерениями и думаю большинство носителей "зековского" российского менталитета согласится с такой постановкой. Хотя да, я помню тот день когда ввели войска и я был против (как и сейчас), понимая что это будет чья-то кровь и жизни, хотя наверное таких масштабов тогда мало кто предполагал, да и не по братски это отбирать что-то у кого-то силой, но не хочу вставать на чью-либо сторону, просто пытаюсь описать тебе видение конфликта со стороны "орков" и местами нахожу его более справедливым.

Развивая тему почему нахожу видение "орков" справедливым... есть один аргумент, который вызывает улыбки, стал героем мемов в либеральной среде: "восимь лет!" "домбили бомбас!" - лично у меня не вызывают ничего кроме отвращения, подобные глумливые мемасики.

Я к тому, что сломано много копий вокруг ситуации на донбассе. Западное общество, так превозносимое Эйем за миролюбие, свободолюбие, ненасилие и прочее прекрасное, чуждое "оркам", в среде которых наверняка Эй считает даже жить опасным, так вот, это самое общество до корня двулично. Жизни имеют значение, но только если это жизни задушенных негров, ущемленных трансвеститов или феминисток, жизни каких-то там далеких людей, живущих на территориях, о которых они не слышали значения никакого не имеют, их можно истреблять, иначе не объяснить слепоту вокруг ситуации с украинским конфликтом, котороая зрела много лет.

Буча... все может быть действительно как говорит западная сторона, но опять же, ты же не тупой, должен понимать, что этим людям насрать на людей, погибших в буче, они используют это как информационный повод в инфовойне и не более, поэтому случаи, когда страдают люди неинтересные для раскрутки и продвижения своей версии, широко не освещаются. Не только донбасс, думаю люди следящие за политикой могут много таких случаев найти.

Собственно возвращаясь снова к уголовно-дворовому менталитету... ты же понимаешь, что западные представители сейчас ходят по очень и очень тонкому льду, дедушка старенький, дедушке терять особо нечего, зато в историю войти может! Пи.данет по кнопке кулаком, и получит западное общество превентивный ядерный удар. Думаю такой сценарий ни кому не нужен, но очень вероятен в случае, если твои желания (военный успех украины) станут близки к реальности.

Я понимаю почему ты желаешь победы одной из сторон, но в своих выводах как все будет при развитии таком событий глубоко и очень сильно заблуждаешься (идеализируешь украинцев ????). На мой взгляд, ты пал жертвой ограниченной картины, которую нарисовал, опираясь на информацию из доступных тебе источников. Я вот думаю, куда более лучший вариант на текущем этапе для всех - это мирное соглашение и условный дележ Украины с подписанием кучи соглашений. Ты же понимаешь, сложно проиграть, когда у тебя в стране больше людей и есть ЯО, даже когда врага бесконечно спонсируют оружием, это оружие несопоставимо, как и количество противника. Почитай лучшу Илона Маска, не глупый мужик, затягивание конфликта просто увеличивает количество жертв. Нет каких-либо предпосылок для возможной победы Украины, есть предпосылки дальше и больше топить страну в крови и огне, но политикам, пилящим поступающие бюджеты это выгодно, а твоему превозносимому западному свободолюбивому обществу насрать на простых украинцев, иначе бы они топили за прекращение войны, пусть и с потерей территорий украиной. Да и не решают они ничего, их мнение оно такое же, как мнение бабушек в рф перед телевизором - такое же обуслоленное и ни на что не влияющее. Всем плевать на людей в этих политических играх, людям друг на друга плевать.
Записан
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*
Online Online

Сообщений: 1695


Модератор: Хогбен
« Ответ #96 : 15 мая 2023, 02:41:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

людям друг на друга плевать.

Вот на этой оптимистической ноте я бы и завершил обсуждение :)
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 83081



Email
Модератор: Хогбен
« Ответ #97 : 15 мая 2023, 05:20:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Почитай лучшу Илона Маска, не глупый мужик, затягивание конфликта просто увеличивает количество жертв.
Жетон, а с чего ты решил, что именно это не есть цель войны - очистка территории от хохлов?
А у тебя это почему-то повод закончить войну пораньше
Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*
Offline Offline

Сообщений: 83081



Email
Модератор: Хогбен
« Ответ #98 : 15 мая 2023, 05:22:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вот на этой оптимистической ноте я бы и завершил обсуждение
людям наплевать даже на себя
никто ничего не делает для своего здоровья, например...
есть, правда, исключения
Записан
turistby
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 759



Модератор: Хогбен
« Ответ #99 : 15 мая 2023, 10:06:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Мне кажется, что просто такова человеческая природа и не надо искать закулисья. У КК было написано, что все что делают люди - это глупость
У КК же есть ответ на этот вопрос... Уровень осознания на уровне ботинок,кое кому удается временно его поднять и всего лишь. Освоить дисциплину непросто, мягко говоря.
Записан

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
lis
Старожил
*****
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9341


and me? Who am I?


Email
Модератор: Хогбен
« Ответ #100 : 18 мая 2023, 13:57:52 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

свабодный американскый мир запретиль хахлам литать на сваих самалетах)).. 

свабода патамушта..  она такая))  ни для тупых хахлов.. ;D
Записан

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
lis
Старожил
*****
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9341


and me? Who am I?


Email
Модератор: Хогбен
« Ответ #101 : 18 мая 2023, 14:05:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

а саме свабодалюбивые хахлы..   ввели у сибя уголовную ответственнасть с семи лет..  за распрастранение в блогах ..снятых на свой телефон роликов ;D..
Записан

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
lis
Старожил
*****
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9341


and me? Who am I?


Email
Модератор: Хогбен
« Ответ #102 : 18 мая 2023, 17:23:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

с хохлами нормально общались

а щас типа нинармально..  апщаемся?))
Записан

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
lis
Старожил
*****
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9341


and me? Who am I?


Email
Модератор: Хогбен
« Ответ #103 : 18 мая 2023, 17:51:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Раньше хотя бы хохлами их не называли

всигда так называле))..
Записан

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
Werter
Постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1689



Модератор: Хогбен
« Ответ #104 : 28 мая 2023, 09:34:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Упс, прозевал и недоработал. Кое-кто шлет привет всем участникам бла-бла-кар пробега.

https://darorla.org/index.php?topic=5996.msg121159;topicseen#msg121159
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC