Эмиссар
Гость
|
Выебанные тётушки-воробушки. |
|
|
|
|
|
|
Эмиссар
Гость
|
Вот ты и слился, рассказав о цели этой твоей темы. |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fghj
Гость
|
Но ты сам же знаешь через свой опыт, что сознание у тебя есть. У меня нет такой воли, которая бы использовала мой разум как инструмент при реализации каких то своих потребностей. Это вселение какое-то... Ума у тебя нет мудак деревянный! |
|
|
|
|
|
|
Fgbj
Гость
|
Докажи тогда. повтори тогда Зачем? Случай был? Вот и объясни его всем. |
|
|
|
|
|
|
Комментарий
Гость
|
тогда дети, которые еще не умеют говорить и не понимают речи взрослых, не проходят через стены? Почему сквозь стены не проходят животные и не пролетают насекомые? Опять же отчего мячик о стенки отскакивает, а не пролетает сквозь нее? Странно. Стоит кому-то дурь морозить. И затихнуть. Как тут же начинается всеобщее перевозбужение. Или только у некоторых? |
|
|
|
|
|
|
Fgbb
Гость
|
Корнак, и хуй в срачо! Напугай Шелта, а то он магов с ПНя не боится. Одним сообщением.
|
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
Lam Chok, оставь этих идиотов, они все рано не умеют думать. Не трать время зря с демагогами. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Из этого следует, что чтобы пройти сквозь стену, как вещь-стена должна отсутствовать как идея/суть /смысл .... еже ли ты - твоё тело, то через стену пройти - большая проблема. а вот мысль не имеет границ. и единственное препятствие для неё - отупение... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
И как вообще можно загрузить в человека какой-то смысл, если прежде у него такого смысла не было? все смыслы в человеке имеются изначально. но открывает их человек в себе, когда в этом есть смысл... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
для ЕГ вход в мои темы закрыт прошу без обид, не вы один, таких большинство |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
для ЕГ вход в мои темы закрыт ты что, с урала..? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты что, с урала..? из Уфы а што? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
таких большинство каких таких..? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
никто и никогда не делает ничего просто так.
и еже ли кто ещё этого не понял, то рано ему быть модератором.
модератором того, что не подвластно пока ещё разуму модератора... |
|
|
|
|
|
|
|