Мне надоело терять свои посты в бурном потоке, в основном бессмысленных сообщений в теме-голосовании о борьбе диктатур с демократиями.
Как я уже и говорил ранее
по поводу своей профессиональной деятельности я не имею права публиковать подробностей. Хотя, относительно собственных мотивов, могу сказать, что я планирую заняться политической деятельностью. Для этого тренируюсь в риторике и убеждении. Как говорится, "запомните этот твит". Как только политический режим в стране сменится на что-то более цивилизованное, вы увидете меня в Петербуржском законодательном собрании или даже выше где-нибудь.
Мой ник расшифровывается как "лидер общественных мнений", если этот форум считать молелью российского общества, то я неплохо себя уже зарекомендовал здесь.
В этой теме я планирую выкладывать наиболее ценные мысли о судьбах России и международной обстановке.
То Werter - подросток студент из Германии, изучающий медицину, теперь вот он ЛОМ, молодой начинающий оппозиционный политик из России. Завтра кто?

И всё это - великолепная демонстрация того, что называется "хохляцкость". Если другими слова, то это дешёвенькое подленькое мелкое кривляние перед превосходящей хохла во всех смыслах силой. Вообще это феномен достойный изучения.