|
Fvbb
Гость
|
Корнак, ты кому пишешь? Опять автотему решил устроить? А ты хоть кому-то интересен? Подумай! |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ЛОМ, мальчик мой, не сочтите за труд дать определение постмодерну рано ему ещё определения давать. Если он и дальше будет голову ебать, про то, что ему "правила компании запрещают" придется объявить его мудаком и пархатым. Это каким надо быть патикусом забитым, чтобы бояться шефа и прогибаться под его запреты? |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
джелави, вы тоже употребляете вещества? Это каким надо быть дикарём в далёком ауле, чтобы не понимать что такое корпоративная солидарность. Это работа в команде единомышленников на основе общих ценностей. При чём здесь "бояться" и "прогибаться"? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
тебя никто не просит коммерческие тайны выдавать. Давай, звони, блесни знаниями. Или ты дилетант? |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Давай, звони, блесни знаниями. Не вижу ни единой причины делать это. Или ты дилетант? Попытки взять "на слабо" оставьте для школьников младших классов. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Попытки взять "на слабо" оставьте для школьников младших классов. тебе честь оказана, а ты борзеешь. Мог бы прославиться. Посмотри на него он на Вертера чем то похож. Всегда на "вы". Ещё эти намёки на "вещества". Явно не первый день тут тусит. |
|
|
|
|
|
|
Ggbb
Гость
|
Пожалуй, соглашусь. Ансельм голимый. Тот тоже вечно ноет. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
так он меня в Краснодарском крае вообще на грунтовку куда-то вывел А одеяло украсть у туристов тебе тоже ИИ рекомендовал? Или это был твой выбор? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Все гении в некотором смысле безумцы. Идут против потока. Сам придумал или подсказал кто? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
предметы и вообще ощущения всего в пространстве Так они ж в пв живут) иначе даже навигатор в машине не работал бы ) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Так они ж в пв живут) не знаю, где они живут, но такие посты про какие-то пв тут жить не будут Лет 70 назад на одном из заседаний АН какой то чинуша ляпнул некую глупость. Ему пытаются объяснить-- Это все равно, что спрашивать какого цвета меридиан. Чинуша грозно зыркнул глазами и важно произнёс -- Не знаю какого цвета Ваш меридиан, но Наш меридиан - Красный ! |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Корнак, опять у тебя бой с тенью! Ты унылый чепухан. Дергаешься как кожа на хую. А знать, ничего не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, лучше расскажи как ты от армии закосил. В те времена это было большим позором. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, стыдно стало? А я, вот, не косил. Хотя мог откупится. |
|
|